X



料理のお兄さん「ぼくのレシピ本はここが一番好き。少々、ひとつまみ、適量、一晩置くはこういう意味です。」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-Wckx)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:00:02.21ID:geif4FUX0
今食べたいのに何で一晩待たなきゃいけないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-pWqR)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:23:46.33ID:z5hNFGfQa
おもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0a9-dW11)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:57:13.97ID:t74SSOS10
ひとつまみは小さじ1/2以下の分量のことだと思ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-5X9Y)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:09:11.96ID:22851IAI0
味の素!ごま油!ニンニク!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ee7-8PCA)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:33:33.20ID:ZFEgxEXF0
料理を科学実験が何かと思ってる理系かぶれがこういうフワッとした表現にキレ散らかしてるけど
料理は再現性のある科学実験じゃねーから
調味料も使うもので味変わるし、よしんばレシピと全く同じ調味料を使ったとしても食材自体産地や旬で味にバラツキはどうやっても生まれる
それによって生まれる差異をこのフワッとした部分で調整しろということよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Eb64)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:23:49.95ID:U+A2mW7Ja
>>9
本人自演乙
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 04f6-HMJB)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:28:18.44ID:ddQM90cc0
そんなことより味の素入れときゃいいんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec9-YXkL)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:42:52.45ID:feZUuNdv0
https://i.imgur.com/q8dTsql.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-6NfJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:09:00.51ID:GxT0OqBx0
素麺レシピは美味しかったな

料理ハマるとヤバいな
城二郎の料理とか食えるの半日後や次の日やぞ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況