X



最近街中にポリスメン多い気がするんだけど [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc14-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:54:06.32ID:w7QXAqgC0
お前を監視してるんだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eafb-kCp6)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:54:45.60ID:M4CraND00
ポリスうざすぎだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-Ndb+)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:54:58.59ID:tE2B7KG90
安倍が逮捕されてる写真でも貼られないかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e689-ea2n)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:55:42.62ID:KvYDRgxq0?PLT(12072)

>>3
ずれてない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-3kCG)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:56:48.30ID:CK32ii98M
多分コロナなんかで事件激減してて暇だから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e689-ea2n)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:58:37.50ID:KvYDRgxq0?PLT(12072)

>>12
まだ生きてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-AM3v)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:59:43.47ID:XOgBvdIUd
年末だからな
かきいれ時だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aae2-lRPy)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:00:26.98ID:e1stm8qx0
車の中見られた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f644-dN5y)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:00:32.47ID:akWZ3Mxp0
警察官多すぎなんだよ
警視庁だけで4万人超、毎年1000人近く採用してんだぞ
そのくせして市民からの被害届は難癖つけて絶対に受理しない
まさに税金泥棒とはこのことだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-t4GC)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:00:32.45ID:zEU8icxUa
いつも見てるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-OZf8)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:01:51.50ID:035mLLFQa
あいつらも潜在的ジョーカーの存在が多いことに気づき始めたんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-lk7j)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:02:38.52ID:XazCcrnZ0
完全に違法なカツアゲ職質やり放題で税金泥棒も甚だしい
Googleマップで道案内もないんだからもうロボでいいよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3887-bYew)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:05:18.64ID:1ILXHR1K0
東京のアホみたいに多い警官が懐かしい
地方来てから警官の少なさとクズの多さに辟易してる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 740d-mfDz)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:05:24.79ID:RaR7LvUE0
Googleの手下
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:10:07.91ID:Hj0j8Cf20
まぁ警官を監視するのも警官の仕事だろうしな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-2odg)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:13:39.02ID:2grKC+oOa
ナンパしたら警察にマークされるようになったぞ
この国少子化待った無しだと実感したわ
滅びるべくして滅びる国だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-8+It)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:15:20.49ID:KD8WfVXf0
あれ努力目標という名のゆるいノルマあるんだってな
都市部の場合何もありませんでしたじゃ済まないから大変だって言ってた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cc6-e0a2)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:23:33.80ID:zZL9PamF0
こないだ駅で職質されてさ、改札のすぐ脇でリュックの中全部出されて地べたに並べられて結構恥ずかしかったわ。
まあ衆人環視の中何か出てくればと思ったんだろうけど、ジム帰りの俺のリュックには練習で使ったオープンフィンガーグローブと汗塗れの着替えしか入ってなくて残念でした。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd70-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:24:10.49ID:b//F5PTJd
暇なんだろ
やってる感出して予算獲得せないかんのよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-EPQU)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:29:08.45ID:m7dVT9Ll0
本当に多くなったな 外で見かける機会が増えた
しかし数が急に増えたわけじゃないじゃないだろう
勤務時間が急に増えたわけじゃないだろう
じゃあこれまで外で見かけることのなかったポリスメンはどこにいたんだ?どこに隠れてたんだ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-J6Pi)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:06:16.72ID:VSuYZb2o0
>>7
ノルマやめたんなら交番でお茶飲んでろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況