X



河野太郎、お子さんがワクチン後遺症のママさんを華麗にブロック。「殺意湧くレベル」と批判殺到で慌てて解除 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-kjdx)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:09:52.57ID:Tiy6bjwZ0●?2BP(9890)

https://i.imgur.com/cUgE15D.png
https://i.imgur.com/jkTf628.png

−−−
@masjp72
河野太郎は、息子さんのワクチン後遺症についてツイートしたかたをブロック。有り得ない👿💢

@cake58941244
酷すぎる。人としての心はやっぱり少しもないのか。きっと、全然心も痛んでないんだろうな😢

@Derive_ip
息子さんがワクチン後遺症で苦しんでいる方をブロックするなんて、元ワクチン担当大臣として卑怯すぎる。
担当外れたら、見たくない現実はブロックですか?むしろツイッターでもフォローして、積極的に症例をフォローしないとダメでしょ。

@ItT5zMyshU3eqt8
これはヒドイ…子供がワクチンの後遺症で苦しんでいる母親の必死のつぶやきを…

@tanashin_dayo
めちゃくちゃ酷い。何にも悪い事してないのにな
息子さんの為に後遺症をいち早く治すその一身で動いただけなのにブロックは流石にないだろう

@IfKhdMqS7Il5ZBS
「ワクチン死亡者は0人」と大嘘を付く、政治家。
政治家は批判されて当然なのに、一般人のブロックに精を出す器の小さい人。🤣

@asanyanko357
デマ太郎終わってんな。都合悪いTweetにはブロック。殺意湧くレベルだわ。

@kaseigoma
反ワクをブロックするならまだしも、被害者をブロックするってどういう事?💢

@HTlCb23j72H0BTu
理解ができない…。副反応が続くと見捨てられるのですか?悲しすぎる…。涙が込み上げてくる…。
もし三回目接種し、ぽんさんの息子さんのようなことが起こりツイートしたら、ブロックされるということですよね…。
私には理解が出来ません…。

@miyakosta
本当にやばいな…😳
ワクチン後遺症で検索かけてるんだろうけど。向き合えばいいのに。
政治家なんだから。変えるチカラがあるんだから。跳ね除けて何の解決になるんだろうかな…🥺

@snoo68032712
コレは、人としてあかんやろ。。
息子さんが注射器後遺症で苦しんではる方を、ブロックしよる。あんた達が誠心誠意向き合わなあかん人達やろー。

@amamiomio
怒りが込み上げてくる。

@2012Ak
人間のクズだなデマ太郎
私はこいつをバカだとは何度もツイートしてきましたがクズと思ったのは初めてです.ほんまクズだな

@Lsun1005
おはようございます。今朝見たらブロック解除されたみたいです。よく分からないですけど…。ワクチンで長く苦しんでる人も居ることを知っていただけますように。

−−−
自民党の河野太郎広報本部長が2021年12月2日に東京・丸の内の日本外国特派員協会で記者会見し、
「台湾有事、それは日本有事だ」などとする安倍晋三元首相の発言について、「特別なものではない」「我々の当然の懸念」などと支持する考えを示した。
さらに、中国による台湾侵攻を念頭に、現状変更の試みを続ければ「非常に高い代償を払うことを中国に知らしめる必要がある」と警告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/66e697ddd17606a4d7673c260167fe801124ac6d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:10:45.58ID:h/gI6bQ/0
ダイヤブロックみんなのまち
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM5e-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:11:18.07ID:w8Ci2vldM
うわああああああああ

【悲報】10代のワクチン接種後の死亡者数がコロナ死を上回る [233450366]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638610271/l50
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-rssE)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:13:00.74ID:NKe7J5Mb0
河野太郎には、聞く耳がありまァす!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-jgj/)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:13:49.15ID:v3iuACWg0
>>4
所詮は政治屋と実感したわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM5e-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:14:12.59ID:w8Ci2vldM
心筋炎パネェ・・

【悲報】ワクチン接種者の心筋炎患者数が驚異の16,000倍に増加していた事が判明www [959542443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638688963/l50
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-QDcv)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:14:24.55ID:lFmdu6LX0
都合の悪い情報は徹底的に封殺する
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:16:16.34ID:N9XT7IgX0
>>7
いやいや、もともとこのレベルだろ河野なんて
そもそもこいつ10年前は山本太郎とかと組んでたんだぞ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Mnqw)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:16:32.60ID:xKsUnAjeM
政治的信念はあるけど頑固で独りよがりになりかねないところはオヤジと似てるわ
総理は厳しいだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 764c-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:16:49.58ID:C9xKHiVp0
しょーもない男だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e23-/mKK)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:16:49.97ID:HbvgpQny0
というかTwitter触りすぎだろ
まともに仕事してる時間あるの?
専業主婦かよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-acPv)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:17:01.40ID:zYrFGli7M
心筋炎で心機能が低下し学校に通えない大学生
https://m.youtube.com/watch?v=8pKv44k7iis

男性(20)は、8月下旬にモデルナのワクチンの2回違和感などで入院し、心臓の筋肉に炎症が生じる心筋炎と診断されました。

 現在も学校に通えないなど生活に支障がありますが、接種を後悔していないと話します。

 大学生:「(接種の)メリットの方が大きいと思ったので、打つ前にちゃんと情報を集めてから打つというところが大事なのかなと」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-Y3X3)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:17:08.69ID:OpxFMN2F0
中身が無いからこうやって右往左往する
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM5e-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:18:00.89ID:w8Ci2vldM
【悲報】13歳少年ファイザーワクチン接種当日に風呂場で死亡 15歳、モデルナワクチン接種当日に脳出血で死亡 [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638751532/l50
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e99-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:18:03.40ID:huENImeR0
絡まれたわけでもないのに先制ブロックしてんのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:18:04.99ID:N9XT7IgX0
>>13
政治信念なんて一番ねーだろwww
こいつの10年前の政治思想知ってたら口が裂けても言えねぇわそんなことw.
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:18:25.11ID:jXl6Jy0T0
ワク信バカ杉ワロタ
署名受け取ろうとする議員もいない理由も知らなくてワロタ
https://ameblo.jp/don1110/entry-12714089871.html
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-pSOz)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:19:16.70ID:bGqrPf4Yd
嘘松
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-sIPa)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:19:42.32ID:Tiy6bjwZ0
>>15
国会でも常にタブレット見てるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-RO3x)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:22:40.44ID:LTqKb2E+0
モデルナ2回目副反応で爆沈するも速攻で回復して余裕
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-rdrA)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:23:18.33ID:FZ/O6NgY0
ワクチンの後遺症きついとか、ワクチン打ったら夫が死んでしまったなんて話でも
Twitterだと平気でデマ扱いされるもんな
河野もさすがにそこまでははっきりツイートしなくても同じようなこと思ってんじゃないの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed0-V6RP)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:24:21.51ID:jfDI3Kif0
総裁選勝ってほしかったなーこいつ
一度吊るし上げて無能なの周知させた方がいい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-fTy5)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:24:34.52ID:rRTE1goHa
ワクチン打った奴ってもしかしてまだ自分がモルモットだって気付いてない?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM5e-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:24:58.63ID:w8Ci2vldM
心筋炎増えすぎワロタ

【悲報】ワクチン接種者の心筋炎患者数が驚異の16,000倍に増加していた事が判明www [959542443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638688963/l50
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-rdrA)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:25:32.09ID:FZ/O6NgY0
>>1
「ワクチン後遺症」で検索してるんじゃなくて
自分の名前で検索かけてんじゃないの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-wi9J)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:26:42.17ID:oiWVOmY/M
>>30
河野みたいな小さいプライドの持ち主は
相手にブロックしたぞというメッセージを分からせて
精神的有利になっていると自己表現する事によって精神的安定を取る馬鹿だぞw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-uGdX)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:28:31.87ID:MIpMpE7da
>>12
国が認めなくても反自民や野党系の病院や医師がいるんだからそっちに相談するべき
なんなら立憲の知事や区長や市長に訴えても良いんだが本当に苦しんでるなら何故動かないんだろうね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-EWa2)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:29:34.63ID:QijKiPN/a
慌てて解除ってそんなTwitterばかりやってんのこいつ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-rdrA)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:29:53.78ID:FZ/O6NgY0
>>41
え、待って
何でそんなキレてんのかわかんない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-BGJP)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:33:37.06ID:CJE/9yIH0
コイツが有能だったことなんて一度もないのにTwitterで持て囃したゴミ共は責任取れよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d3-7aEM)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:02.69ID:Qjb1nu7k0
>>1
だせえなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3c-gMCZ)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:06.32ID:KtgFQte50
放射能でさえ影響ありませんただちにはで誤魔化せたし
ただちに影響あってもたいして怒らない
ジャップの民草は特権階級に完璧なめられてる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 04bd-ydcb)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:28.67ID:OP+fw/Ai0
河野太郎は湘南国際マラソン名誉会長なんてやってんのか
バカターやるとかそんな暇があるなら税金返せよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4cdf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:38.87ID:XhDzmSRR0
>>33
仮に0.01%という低確率で死ぬとしても国民全員に接種したら1万人程度死ぬわけで結構な数になるからTwitterで報告する人が出てきてもおかしくはないんだよな
ワクチン推進派はゼロリスクを謳ってしまってるから引っ込みがつかなくなって被害者をデマ扱いするという
科学的な態度はゼロリスクではなく「ワクチンで死ぬ可能性も否定できないがコロナよりもリスクは低い」なのにな、ワクチン信者はもはや宗教だわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-eMI7)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:38:51.70ID:pUm7wC/dd
ブロック解除せれてるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-9WRP)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:39:52.85ID:0Uinxhwb0
ワロタ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-31Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:19.65ID:6p2lRNgEa
解除するとこもだせぇんだよなぁ
怒られたから慌ててやるなら最初からするなよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:46.70ID:jXl6Jy0T0
ワク信打ったくせに怒っててワロタ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-/KSH)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:41:04.57ID:LK3CJbrd0
ヤバすぎだろこれ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:41:19.68ID:jXl6Jy0T0
ワク信精神分裂しててワロタ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-K8in)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:41:57.26ID:JcxqYRpqa
家族のために!
大切な人のために!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-kjou)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:42:53.21ID:C+LCJszGa
ワク信は分裂していく定め
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c89-vcUo)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:44:09.07ID:rj/b5AaY0
このアトピー糞ガイジさんはもう総理の芽はついえたな
あんまりにもバカすぎるわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-2OvI)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:44:14.33ID:ybiAJ2c5d
酷いのは子供に毒を打たせたお前だよクソ女
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3HkR)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:44:33.22ID:Seo22IV3a
普通に「国を守るためのコラテラルダメージに過ぎん、受け入れろよ」みたいに
ある程度は被害者でるといっとけよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bab1-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:49:45.67ID:oazkcNcH0
気分が悪いからブロック
都合が悪くなったら解除
その時々の気分と都合で動くだけの簡単なお仕事
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-6Nwx)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:52:01.74ID:H3yGRXoJ0
登場人物全員アホ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-2u+T)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:52:29.70ID:NhZXFaVOd
ブロック日和るとか😂
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da49-04lq)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:54:39.01ID:mMedmi+n0
この人親子揃って完全に中国側の工作員ですよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-QvSG)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:55:44.10ID:UYJQcjX2d
酷い政治家だな
ほんと製薬会社からいくら貰ってんだろう
マジで反日
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-plCm)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:56:34.59ID:HTGjl+Fqd
こんなのでも反安倍の旗手として期待されてたんだよなあ
プリキュア革命並の黒歴史だと思うわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-2u+T)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:57:04.90ID:NhZXFaVOd
そもそも個人名乗ってんなら兎も角
政治家の看板背負ってブロックとか正気かよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-QvSG)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:57:17.69ID:UYJQcjX2d
パフォーマンスで調子の良いこと言ってれば現実はこれ
日本の政治家にはウンザリだよ
こんな馬鹿が偉そうにしてるんだからこの国は末期だな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-QvSG)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:58:15.07ID:UYJQcjX2d
まぁ所詮こいつの親父も隣国との余計な問題の火種だしどうしようもないな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-sQbJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:58:53.69ID:nHD0K+SYd
小物過ぎるな
総理にはなれないわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-QvSG)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:00:15.16ID:UYJQcjX2d
>>86
賢者は打つ前から厚労省の失敗を知ってるから打たない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-6Nwx)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:00:24.79ID:H3yGRXoJ0
俺が思うにブロックしたとかしないとかじゃなしにもっと違うとこ追及しなさいよバカだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4cdf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:02:38.64ID:XhDzmSRR0
>>86
でも今回は世界規模だし、コロナのリスクと天秤にかけて仕方が無かったともいえるので難しいところだと思うわ
まぁ国内では副反応で死んだから4000万って言っちゃったからそこで訴訟になるだろうな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:08:04.35ID:0vRJv/ze0
>>86
俺を含めた様子見派反ワクがそうなるそうなるって当初から警告してたのに
5Gだのなんだのと混同して相手にせず
リスクを完璧に理解して自己責任で接種希望します(チェック)(署名)とかやってブスーいっちゃったんだから自業自得だわ
勝手にくたばってくれや
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-Aq9x)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:08:42.54ID:WBQd9Vo6p
進んでワクチン打ったバカが騒ぐな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ecb4-/p/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:09:19.11ID:kJBzp/eH0
>>53
その考えで行くと、年代別でメリットとリスクが変わって
30代以下は明らかにワクチン打つリスクの方が高くなる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-E/3/)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:10:13.31ID:eYv55DJNM
そりゃ総理になれねぇわ
とっとと引退しろよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-looP)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:11:12.96ID:FKEoTJfbr
>>7
最初から政治屋だぞ
父親と違って中国にも塩対応だから人気あっただけで
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae07-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:11:48.41ID:3cRJ4WMt0
同じ人間が同じ時期にワクチンを打ったケースと打たなかったケースを
実験することは不可能だわな
つまり、この国の政府が、『ワクチンの副反応で死んでしまった。だから政府が補償金を
出します』なんて言うはずがない
社会のルールはたまたま金とコネのある家に生まれただけのアホボン世襲議員達が、
自分達の都合のいいように作っている
官僚共は自身の天下りのために、このアホボン世襲議員共に忖度をして
なんでも官邸団に徹している
政府に都合の悪い意見・データを出してくるはずがない
『ワクチンの副反応で死ぬ可能性なんて、交通事故に遭うくらい低い確率だ』
と言う意見があるようだが・・・
道を歩かずに、生きていくなんて無理だろ
交通事故に遭ってしまう確率を0にすることは不可能
しかし、ワクチンを接種しなければワクチンの副反応で死ぬ確率は0だわな
ワクチン接種後に何年か経過してから、どれほどの後遺症が出たとしても、
この国の政府関係者達は御用学者に『因果関係は有りませ〜んw』と言わせるだろう
原発事故後の甲状腺癌のようにな・・・
この国の政府がかつて公害裁判で自国民相手に、何年裁判をやっていたと思っているんだよ
政府が被害者に対して補償をする時は、国会議員共や役人共の利権ができた後

何にせよ、コロナに感染する確率や感染後に重症化する確率が計算できないでしょ
人それぞれ行動範囲や体質や免疫力が違うからね
そもそも、国会議員様のワクチン接種の予約は、あまり入って無いそうだが・・・
安倍や二階が接種したなんてニュースは一切聞いたことが無い
国会議員達や官僚達が全員接種が終わっているのなら、打ちますという国民は多いだろうね
でも、どうせコイツラは様子見をしているだろ
つまり、そういうことだわな・・・
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4cdf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:13:50.40ID:XhDzmSRR0
>>98
30代は重症化による医療崩壊のリスクを考えると微妙なラインだけど、最近の12歳未満にも打ちましょうっていう世界の流れは完全に狂気だと思うわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ecb4-/p/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:13:51.72ID:kJBzp/eH0
>>96
他のあらゆるワクチンにも反対の「反ワクチン」とか、Qアノン系陰謀論者とかと一緒くたにして批判してたからな
そうやってワクチンに反対しているのはいかがわしい集団だと多くの人に印象付けることに成功した
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ace4-oQw9)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:18:05.02ID:rVGfye5B0
>>7
所詮は?
最初からこうじゃん、、、w
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:48.52ID:0vRJv/ze0
>>104
反mRNAと反ワクチンの違いが理解できねえ愚か者な
そこらへん混同してるのは本当に馬鹿で愚かだと思うけど
もうそういう愚民から狂信的反ワクのレッテル貼られるのはしゃーねーと思ってあきらめることにした
副作用リスクを認めるのは予想に反してやたら早かったけど
案の定泥沼の様相を呈してきてるし高みの見物だわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-miIa)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:21:07.81ID:ZtDxECncd
散々カルトネトウヨに媚びた挙げ句
一夜にして元通りの売国奴呼ばわりになったのは笑ったわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:21:34.42ID:H4QwXJaLa
>>1
人間の屑だな 河野
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-D7Qw)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:21:38.06ID:gcSFOky6a
でも自民党のコロナ対策に関しては6割の国民が支持しているらしいじゃん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-iw6c)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:23:05.42ID:2oAWvY2g0
クズさが鼻に出てるよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-iw6c)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:23:05.99ID:2oAWvY2g0
クズさが鼻に出てるよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:23:19.90ID:frX7PgqR0
ツイッターばっかやってる奴にまともなやつなどおらんわ😌
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-D7Qw)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:25:06.11ID:gcSFOky6a
>>27
んじゃ、もし魔の交差点で交通事故が起こったらまず国土交通大臣に直接ツイートするのか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM5e-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:27:28.58ID:w8Ci2vldM
いつもの

熱が出た! ←副反応ですね
寒気がする ←副反応ですね
頭痛がする!←副反応ですね
咳が出る! ←副反応ですね
心筋炎!  ←稀にある副反応ですね

死んだ… ← 因果関係不明、はいこの話しはもうヤメヤメ!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-HMJB)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:28:13.08ID:/OLaAor2M
自己責任やろ
副反応の可能性あるのに打つやつがあほ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-K7QN)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:30:09.28ID:pSZQfImz0
国民のためを思ってのワクチンじゃないからな、そこを勘違いしてもらっちゃ困る
もう選挙で圧勝したからコロナワクチンの後遺症とか知ったこっちゃないんだわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-HMJB)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:38:53.15ID:/OLaAor2M
>>125
副反応あるから打つ打たないは選べるようにしてたやん
国が強制したんか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-lS7m)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:40:17.01ID:GJAre7CCa
>>119
ブロックするから騒がれてんだろ
論点ずらすなよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-GQft)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:40:32.26ID:s5KrMLzAd
ブロック解除は糞だせえわw
まあこんな未完成品子供に打たせるのもw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-lS7m)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:59.96ID:GJAre7CCa
>>72
2億回打った人間なんて存在しないから嘘じゃないな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-K6tz)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:43:23.13ID:aT25S9Wyd
>>119
交通事故・国土交通大臣と
ワクチン後遺症・ワクチン担当大臣を一緒にすんなよw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5d-++XO)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:51:06.02ID:9yU+lBvq0
ファイザーとかモデルナの株券って政治家に配られたんですかね?
ライブドア証券にきいてみよう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-xzJ2)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:54:32.77ID:+tZJZHxfd
バカうよ共持ち上げまくってたよなこいつのことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出馬してなかったら未だに擁護バカ沸きまくってたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4663-HCay)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:58:14.39ID:bgLx+pRv0
人として終わってるよこいつは
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-dCWK)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:59:57.46ID:jKLy6SMLM
>>119
馬鹿を極め過ぎだろお前
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-aqpq)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:01:19.74ID:TI0YdncK0
>>53
0.01%ってめっちゃ高確率だなw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd1-hjD0)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:02:15.15ID:cV/U227Y0
最近はワクチン信者の言うことも「ワクチンは重症化を防ぐためのもの」ってトーンダウンしてるけど
それなら重症化する可能性が極めて低い10代はそもそも打つ必要がないんだよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-rmHU)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:09:19.40ID:tSlTTQNbp
殺意湧くはセーフなんやな
殺意湧くやつ山ほどおるしガンガン使っていきたい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e1d-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:11:14.82ID:TYifHaXM0
>>86
菅直人みたいな政治家はもう出てこないから無理だよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4cdf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:11:28.82ID:XhDzmSRR0
>>143
まぁ低確率というには高過ぎたと反省してるw

>>145
いや”仮に〜としても”って書いたとおり0.01%ってのは仮定の数値だから根拠は無い、誤解させて申し訳ない
数値以外の部分は同意です
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ecb4-/p/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:54.35ID:kJBzp/eH0
>>145
短期的なリスクをみる限りはその辺かも知らんけど
5年後とか10年後の中長期リスクが分かってないし
将来の不妊や奇形児リスクも可能性として全くないとは断定できないのだから
コロナ重症化リスクが殆どない、生殖可能な年齢に打つのは早計
しかも2回だけならまだいいけど、半年に1回とかリスクが高くなりすぎる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-0zM0)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:26.37ID:3tfIjMQz0
内部告発者の暴露により、ファイザー社は孤児(生後6か月の乳児〜幼児)にmRNAワクチンの治験を行っていることが判明しました。

ファイザー社は法の上に立つ企業なのでしょう。何をやっても許されています。
彼らが孤児をモルモットとして使う理由は孤児に何が起きても文句を言う大人がいないからです。
治験で孤児が死んでしまったり身体障害になったら使い捨てでしょうか?

https://beforeitsnews.com/alternative/2021/10/breaking-pfizer-stand-accused-of-experimenting-on-orphan-babies-to-test-their-covid-19-vaccine-3759200.html


とにかくね、このワクチンを性善説で考えてたら絶対に駄目だよってのだけは打った人に言っておきたい
そして今も全人類で人体実験中で桁違いの人がこれからも後遺症や遺族となって苦しむことになる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-lS7m)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:19:12.50ID:GJAre7CCa
>>135
逆に聞くが困る困らないの話してると思う?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:29:21.70ID:/85WklDk0
みんななんか勘違いしてるけど
この国では後遺症が出た人は反ワクチンなんだよね
国のワクチン一本足打法に水を差すなんて反ワクチンにほかならない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-xgq1)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:35.60ID:13TNju5W0
太陽の光を浴びて河野太郎は仮面ライダーブロックに変身するのだ
(´・∀・`)
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HqhA)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:56:23.61ID:Pe7XfB890
広報担当怒りのイキリブロック
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163a-5x/J)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:39.51ID:ALgpgAMV0
12歳でも大人と同じ量打つからね これが11歳だと1/3に減らされる
日本じゃまだだけど先行してるメリケン基準だと「それで充分」らしい

あと子供じゃないけど若者に打ちまくったデータ持ってる自衛隊によると
副反応の9割が心因性だったていう調査結果もあったりするから
同調圧力で嫌々打たされ ショックで過剰反応引き起こし その結果で余計に悪くなる
負のスパイラルに嵌りこんで抜け出せない

元のツイート見るにやたらと医者ハシゴして色んな薬飲ませるものどうかと思うし
運動させるかどうか何て本人にまかせりゃいいのに 医者に判断させたり
何だかなーとは思う
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-R4r1)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:58:20.46ID:uOM0crxvd
自己責任の署名したでしょ?
人のせいにするのやめたら
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-QOyb)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:24.58ID:+SoZo9sLp
そういえばこんなやついたなぁと懐かしい気持ちになった
総裁選負けてからガチで空気だよなこいつ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-2T2K)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:37.27ID:gazfY+ESM
エゴサしてブロックは流石に異常だと思うんだけど誰か止めてやれよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-SIMi)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:14:49.57ID:Ou3Onnbv0
あーあー見えないー聞こえなーい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-Qxzg)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:22.32ID:DDooI9kOp
別にワクチン接種の国策を担当してただけで
副反応は大臣のせいじゃねーわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163a-5x/J)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:54.38ID:ALgpgAMV0
>>171
投稿する朝方になると不調になって寝込み
休み確定の昼ごろになると回復したり
週明けの月曜になると調子悪くなり火曜に悪化
水曜から休む みたいな後遺症らしく
学校から心因性の不登校では?と聞かれてキレたり

聴診器あてて「大丈夫」って言った医者や
発熱で連れてった救急外来が検査結果全て問題無し 風邪では?
って言った医者にもキレてたり
病院ハシゴしまくってNHKにまで取材受けたり
色々引っ込み付かなくなってそうな副反応なんだよね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-RO3x)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:30:58.87ID:9UZgucsld
これが総理候補だったという事実
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:32:05.28ID:MhZwZcAfa
人間の屑が国民の代表面するなよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:33:14.30ID:MhZwZcAfa
議員の仕事は国民の意見に耳を傾けることだ
張り倒せ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-9R8o)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:00.46ID:hYniS7IBM
イキリデマ太郎「あれ?俺またなんかやっちゃいましたwww」
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:52:35.86ID:JMV4Yn6SM
>>172
起立性調節障害とか慢性疲労症候群しらねーの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-g1je)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:10:56.40ID:3j/wxKcNM
こいつまだブロックしてってんのかよw広報にされてブロックできなくなったとか言われてたけど全然そんなことないのな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-hjD0)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:56.57ID:GOYY258Z0
https://i.imgur.com/cXEHsr2.jpg
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 700d-uWE3)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:13:04.09ID:myElq5Tk0
もうこれ政治家生命に関わるだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-pwyh)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:57.55ID:TS2/I3r00
何故人気なの?
ふせい?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec0d-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:30.06ID:fC0DJnRA0
太郎が総理になってりゃ維新との結びつき盤石だったんだろうけど
岸田相手に維新も戦闘モードだな。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeaf-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:55.75ID:xHsVXHuq0
ジャップマスゴミはこいつ河野のクズさも何も言ってないだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-3MnG)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:05.04ID:ky2R7LLB0
ワクチンの因果関係わかってないだろ

本当の所は知らんが
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Q7HS)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:22.91ID:BQD0aVXZa
だせえ笑
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-fW0/)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:53.92ID:dml4Ypi8M
>>12
黙ってても認められるわけねーだろ
公害だって何だって被害者がガンガン叫びまくってようやくちょろちょろっと金が出てくるんだ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx10-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:00.66ID:bp4K5F8kx
クソ太郎に何期待してんのw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:38:22.81ID:e26tuFqVa
>>7は別に「今初めて」とは言ってないんだから
責めることもなくね?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-HF+D)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:39:44.32ID:iVPguUv1M
コロナワクチン打った後、体調が悪くなって辞めてしまった部長がいたけど、毒チンの副作用だったんかなぁ
めちゃくちゃ元気で気も合う人だったから悲しいわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-ADPC)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:49:56.56ID:7BGObkKcM
>>197
ある程度知能あったら海外の情報調べて
打ったあとの自分の症状で余命概算できるからね
余生は遊んで暮らすんだよ
うちみたいに戦前から一族高学歴だと
開発中にもらった情報で打つ可能性皆無だから楽だわ
誰の心配もしないで好き勝手に暮らしてる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-wqFs)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:22.24ID:qwga6V+Zd
リスクは極小ガイジサイドのあいつらって晒し首にしないといけないレベルの連中だろ・・・ こんなもん国民に薦めて批判からは逃げるとかあり得ないやろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:41:47.95ID:K8ddwGIp0
>>70
因果関係はありませんしか言わないテープレコーダーに相談して何になるんだよw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3547-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:43:06.81ID:Qktf+p2E0
反ワクチンのネトウヨは怒らなくていいの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-yOzG)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:52:34.16ID:9L06OL3a0
>>197
まぁ副作用だろうね
悲しすぎる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-KgeS)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:55:33.53ID:PgQHDV0b0
小物すぎるだろコイツ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-akP+)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:10:52.29ID:2BX/T9Og0
国民ブロック担当大臣に何を期待してんだ
ゴミは選挙で落とせよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-hLV7)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:13:02.46ID:wUfiO2Cgd
>>136
ワクチンのロジ担当大臣だから、副作用とかは厚生労働大臣が担当なんじゃないの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a15-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:13:07.29ID:0hUd4Qur0
河野太郎ってあの外務大臣やってた河野の息子か?
ただのボンボンじゃん なに期待してるんだよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:14:17.91ID:hyOmUaTN0
>>1
不思議だな、総裁選前なら全力擁護のウヨが湧いて出たハズなのに
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:15:57.69ID:bUBYoSWx0
世襲貴族さま
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:43:02.05ID:qRKVf/M+0
でもこれがジャップ小選挙区史上最多得票の男なんだよね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-DCby)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:59:36.90ID:GXHNvqPMd
>>17
fxなら破滅する才能がありますねえ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c56-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:44:00.04ID:IsH77nRE0
河野といえば「次!、どうぞ!」のほかに韓国大使に対する「毅然」wとした態度が思い出される

そうした姿勢をとれば国内人気は必ず上がるが
長期的に日本の国益を害することもしばしばあり得る

ただ、本人にとっては外国からの評判は痛くもかゆくもないからな
日本の国益を害するリスクはあるが、政治家個人として最も手っ取り早くコスパの良い方法

まあ、政治家個人のエゴ>>>国益  ということだ
今回の件も起こるべくして・・・だろうな

余談だが、今、ウヨどもは大喜びしている今の中国駐在大使も同系統のようだな
なんとなく顔も河野系統なのがおかしい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c56-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:56:30.58ID:IsH77nRE0
>>216
× 今、ウヨどもは大喜びしている今の中国駐在大使も
〇 今、ウヨどもが大喜びしている今の中国駐在大使も
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-QOyb)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:02:20.17ID:WDv2890Ma
ファイザー社→ファイザー社の場合は20倍、ファイザー社→モデルナ社の場合は31.7倍
https://i.imgur.com/xD88udA.jpg
モデルナ社→モデルナ社の場合は10.2倍、モデルナ社→ファイザー社では11.5倍でした。

https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/14/091100031/102800749/?ST=m_medical&;P=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況