【悲報】嫌儲民の知能ガチで下がる 虚構新聞ソースに気付かず発狂して延々と日本叩き [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良いこと教えてやる
ネトウヨ「〇〇」ってスレタイにするだけで捏造でもネトウヨ叩きでめちゃ盛り上がるぞ
虚構に釣られたことを楽しむのではなく逆ギレして正当化するアホばかりどうしてこうなった
まあでも実際ゲームとかやってると無意味に煽ってくるのは大体日本人、インド人、マレーシア人とかだよな
ジャンル問わず勝ってようが負けてようがアメリカ人とか韓国人は馴れ合ってくるし疲れないわ
うーんでもやっぱインド人はガチだよなあ
中学生くらいから15年くらい色んなネトゲしてだけの拙い経験での話だけど何故かネトウヨはインド人好きだよな
ふたばのネトウヨ以下の知性じゃん
やっぱネトウヨが裏返っただけの奴らはダメだな
チョンモメンは池沼だからね
本人は智将きどりだけど
スレタイ速報は政治系以外でも酷いからなぁ 指摘しても止まらないし
情強気取りで見当違いな罵詈雑言とかヤフコメ民以下やで
要するにギャーギャー騒げれば何でも良いんだろ
猿以下よ
現実が虚構をーーーー
ってアホ連合で連呼してるのおもしろい
まんまウヨとか発達アホの鳴き声行動や
>>295 真の馬鹿は知識が足りない人ではなく
自省して次に生かせない人だというのが5ちゃんをやってきた上で最大の学びだった
チョンモメンってこんなレベルで他者を見下して悦に入ってるからなぁ
自分がガイジである自覚のないガイジたちが集まってお互いのチンポをしごきあう板。それが嫌儲。。。
>>426 実際猫ごっこしてる爺ちゃんに群がって馴れ合ってるから
ドヤ街のハッテン場や
> おっさんに聞きたい「X JAPAN」って何が評価されてたの?歌謡曲のようなサウンド、陳腐な歌詞、ボーカルのカタカナ英語 良さがわからん [511393199]
> 【画像】自分が「若者」か「オッサン」か「ジジイ」か、10秒でわかる画像がこれ [604928783]
完走してるスレや伸びるスレがこんなのばっかで
確実に脳死した養分しかいない
> 【悲報】孤独のグルメ作者「腕組みして睨んでくるラーメン屋は不味い、こういう町中華のラーメンの方がうまいから」 [531377962]
読解力のない異常者が立てたスレ
これも完全な捏造なのに完走しそう
こんなとこいたら頭悪くなって当たり前
むかしはそこまでガイジ多くなかったと思うけどガイジ流入してんのか?
虚構新聞じゃんって思って無視してたけどまだワイワイやってるの草
このスレが立った後も相当な数が釣られてるのホント草
まじでガイジ集団
>>431 ソースが虚構。順位なんてないってだけで
道徳心みたいなのは体感的にも確実に下がってるし、
日本人は世界的にみてかなり冷酷だとあちこちの国の調査機関が発表してるからな
嘘ソースだとわかってても書いてる奴らも相当いるんじゃね?半分以上事実なんだからな
吉野家の紅生姜使いまくる奴らがいるってスレ立ってたけど
ケンモジジイなら知ってるであろう
ツルピカハゲ丸みたいなこと平気で言ってる奴とかいるからな
あれは当時は小学生でもそれはダメだろと笑ってたギャグ漫画だったが
貧すれば鈍するの通りになってる
>>434 ソースは嘘だったけど在日が外人がワルイヤツ多いのはジジチュ!!!!
とか言ってるネトウヨと一緒やね
>>436 それはお前だろ
おかしいものはおかしいそれだけだ。
現実無視して虚構だからはーいこの話やめやめってゴミかよお前
園児か全く
ソースは虚構新聞だが体感的には真実であったというだけのこと。
よってソースの内容は問題ではないし、スレタイに沿った書き込みで何らの問題もない。
>>439 いいや。
ダメなもんはダメって話でしかない
お前はこれは虚構ソースだから、実際に起きてることも無視しろ何も喋るなと喚いてるだけ
ネトウヨしくざしてんのは正にお前だよ
いちいちレスつけて糞つまんねえこと言って来る馬鹿を殺し尽くそう
リンク先見るまでもなく本文がおかしい
何だこいつら
【悲報】京アニ、慰霊碑を立てたいが遺族と住民の大反対に会ってしまう… 「気持ち悪い人たちに集まって欲しくない。絶対にやめて」 [878419639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638845841/ このスレも完走寸前やん
虚構ソースだとわかってて盛り上がってるケンモメンに必死に虚構だと説明しても、ガン無視されて逆恨みしてるやつ、おるよねw
一時期ソース確認しろブームがあったがすぐ終わったよな
気のせいじゃないよな?あったよね?
自虐でジャップ連呼してたら勘違いした本物が来てそのまま居着いちゃったのもあるな
そもそもメディアが有効に機能していない昨今においてはソース至上主義も時代遅れだな。
事実に基づいた言論はもちろん大切だが、理想をベースに世論を盛り上げて社会の変革を図っていく方が嫌儲のあり方としては正しいだろう。
全部ケンモメンのせいにしようとしてる頭Qウヨが大発狂してるだけのスレだったか
嫌儲を腐したところでてめえらの地位は上がらねえぞ底辺ゴキブリ障害者
普通にそれ嫌儲に入り込んでるネトウヨだと思うんですけどっ
虚構新聞ってより皮肉新聞になってるな
愛国心を道徳的点数にするなら北朝鮮目指すのと変わらんと
>>1がそうなんじゃねえの?
そもそもスマホからスレ一覧見たら思いっきり
「虚構新聞」って書いてある画像がデーンと見えるのに引っかかるも引っかからないもない
わかった上で実際どうだって話をしてるんだからそらスレも伸びるだろう
んで、1みたいなのが集まって得意になってスレで馬鹿にして荒らしてたけど、初めから分かってる奴にはそんなこと関係ないからなあ
悔しかったから外に改めてスレ立てたんだろ
間抜けだし幼稚だよな本当に
>>461 スマホからってインターネットブラウザで見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています