X



【プロ野球】オリックスの18登板15被安打11四死球の大卒プロ2年目がアップ提示に怒りの保留!「(金額が)こんなもんかと思いました。」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-+M4h)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:56.50ID:qofoVvRw0?2BP(1000)

 オリックス・村西良太投手が6日、大阪市此花区の球団施設で契約更改交渉に臨み、870万円からアップ提示も保留した(金額は推定)。

 「(金額提示に)こんなもんかと思いました。納得いかないと判は押せないなと。僕が投げるのは1イニング丸ごとのイメージはない。
イニングで言われても。登板数で見てもらいたい。提示額は秘密です。それほど大きな開きはないので、次は決めたいと思っています」

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ec1ac3bc3daacf8b110bc1e013b7dfb712463de
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-+M4h)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:14:14.23ID:qofoVvRw0?2BP(1000)

村西 良太(オリックス・バファローズ) | 個人年度別成績 | NPB.jp 日本野球機構
https://npb.jp/bis/players/41845151.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ec9-Y3X3)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:16:56.17ID:msnAffew0
1勝1s5ホールドで1000万じゃ不満か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d63-akP+)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:51.97ID:a63nM1os0
そこは納得しとけよw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-+F/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:18:26.70ID:Xs9Yf2qw0
まあ納得いくまで話し合いする権利はあるし下手に妥協するよりは良いんじゃね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-wuuk)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:19:08.43ID:bbBH+n/40
こいつ来年干されるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-8Zlp)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:04.31ID:8O7YYm1B0
2年目で保留って
なめてんなー
終わりだよこいつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-KVpl)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:59.73ID:+W13R2Xba
>>11
球団めちゃめちゃ優しいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-GKtj)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:04.69ID:sc3SmIuU0
>>11
悪くないな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c3a-mSww)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:40.63ID:6n2wi5hr0
あれ?一軍最低1500万って聞いてたけど
コイツは定着してない雑魚?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec56-12Ks)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:07.11ID:DYDDvmrF0
>>12
年間50試合投げてるならわかるけどこいつは投球回数12回だからな
そもそも首脳陣に信用されてない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-M7Xm)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:50.76ID:ioMRXPL6d
打者62人
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-12Ks)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:33.00ID:+oAtJAlPM
投手事情が苦しくなる後半戦にずっとファームにいたけどな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c3a-mSww)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:16.84ID:6n2wi5hr0
なるほど
じゃ来年一年頑張って上げてもらえ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-HMJB)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:28.83ID:48QByEG70
宮城ならともかくお前かい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-/p/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:21.68ID:WXq5q5E30
ゴネたもん勝ちなんだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:37:16.25ID:J0R4Zz+L0
この程度の成績で保留してるのか栗林ぐらい活躍して言うならまだしも
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-S+RF)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:09.25ID:r10TJCfY0
交渉術としてブチギレ保留はありだと思う
それするだけでトップ選手はエリートリーマンの年収分上がったりするし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9369-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:40:00.69ID:3omc/gYI0
12回投げただけで一千万もくれるんだぞ
何が不満なんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:40:46.31ID:J0R4Zz+L0
いや交渉術て結果出せた人だけでしょそれ出来るの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c7b-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:44:33.18ID:J0R4Zz+L0
新米がオリックスでこの態度はあかんで来季のハードル自分で無茶苦茶上げよった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-QKEV)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:45:32.27ID:/bpHb6dz0
こういうのって、2年目なんだし取り敢えず金額には納得しておいて、今年以上に1軍で使って下さい的な要望を出した方が良いんじゃね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-R5bg)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:51.47ID:nyLmeqmi0
日本の労働者の賃金の停滞、落ち込みからかけ離れたプロ野球の年俸のインフレっぷり見てるとそれだけで応援する気なくなる
Jリーグの方がまだ日本の実体経済に合わせて平均年俸落ち込んでて連動してる感じあるが
野球の方の落合がやっと1億円プレイヤーとか言ってた時代からの右肩上がり年俸見てると
よくこんなん応援する気なるなとアホらしくなるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-aZNF)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:54:14.23ID:Q5CYih5Ir
オリックスは球団売って増配したほうが良いよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c4e-0UB4)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:55:19.01ID:2kiO+/CN0
俺が担当者ならその場でクビにしてたな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0d-2uk5)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:16.34ID:kDPAZvzL0?2BP(1000)

銭闘は無条件で応援するわがんばれよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:57:09.10ID:xcod3BrL0
こんなスレで言うのもあれだが他人の報酬交渉に文句つけてるやつら笑えるは
税金でもないのに何の権利があんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c4e-0UB4)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:05.96ID:2kiO+/CN0
村西さんの成績
2020 投球回 8 安打6 四球10 三振5
2021 投球回12 安打15 四球9 三振7

WHIP2.0
毎回ランナー出します

これで年俸アップとか超ホワイトじゃね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-/p/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:28.63ID:c65Z1PVk0
リーグ優勝した年くらいあげて欲しいというのも分からんではない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a84e-Nwak)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:42.23ID:YZXM1OoN0
たかが1登板1イニングも任されないないようなワンポイント起用で防御率糞なのに調子に乗りすぎだろ
来年はファームで投げてろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-wxom)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:37.20ID:ozm89CDD0
ハンケチ魂を感じる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-5rd3)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:16.40ID:HftKfsXCd
でもこういう感じでごねるとよっぽどの実力者じゃない限りあっさり切られるよな
総合的に考えると損だと思う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-cP/Y)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:32.91ID:LHCySfEx0
誇れる成績でもないし数百万で将来のポスト捨てるなよ
おとなしくしてればドラ3なら引退後も多少は面倒見てくれるだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:04.89ID:GO3ovLPX0
>>47
なんじゃそりゃ
身の程知れよと
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:27.19ID:GO3ovLPX0
球団からすれば、こんな成績でも上げてもらえるなんて、来年はもっと死ぬ気でがんばります!
ってのを想定していたんだろうなw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:21.53ID:aOp9eGRS0
漆原はニコニコだったのに
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-rZA/)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:31:43.15ID:NOxJQpfn0
ん?

雑魚はクビにしろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-rZA/)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:01.32ID:eI8/Kbe2d
戦力外にすればok
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:30.49ID:49cKlwPp0
玉投げw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6af-H04A)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:01.86ID:y+3p/HNk0
GG佐藤味を感じる
このまま誇り高く行け
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-eMI7)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:29.97ID:vWBTmlFC0
逸材だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-TJYu)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:48.55ID:urX0/ijn0
銭闘民族か
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-URVu)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:59.69ID:F2F5B7N90
銭ゲバは来年戦力外で
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-R9kx)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:41:22.40ID:/8yX5WRXa
>>27
勝率10割
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d63-akP+)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:18.49ID:a63nM1os0
ゴネるくらいなら要らないって年俸下げて追い出すようなケースは過去にない?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-A77S)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:06.34ID:HX6pF1HYM
サカつくとかで2年目育成中のパットしない新人にこんな態度取られたら真っ先に切るわw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-VFqW)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:48.19ID:vjYi5lSD0
>>76
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-A77S)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:04.30ID:HX6pF1HYM
ロッテのスレもあったけど
今年はコロナ減収で厳しいっぽいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-VFqW)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:15.80ID:vjYi5lSD0
>>27
上がっただけでも良しとしないとなぁ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-5rd3)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:05:11.13ID:HftKfsXCd
>>73
プロ野球って実際には親会社の広報部みたいなもんだし
イメージ下がるような行為はNGだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:27.96ID:e26tuFqVa
普段ジャップの搾取にキレている奴まで
こういう話では待遇向上を訴える側を罵ってると思うと
ほんとジャップだなとつくづくね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM80-QOyb)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:46.73ID:jGVchC32M
>>16
悪くないか?
12イニングで打者62人てイニングのランナー平均1.7人だよ
3回に2回は1,2塁だよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e22-6BbU)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:13.38ID:WLiJBfPG0
流石にここは黙ってサインした方がいいと思うが…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c05-XbIj)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:42.13ID:nbW/FV/r0
選手の評価は成績じゃなくてファン人気だからな
知名度あるわけでも大した成績でもないのに態度でかいな
コロナ下なんだから気を使えよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-A77S)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:29:04.12ID:di6EYcg3M
球団も再交渉めんどくせえから居なくなってももうええわってなりそう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-A77S)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:43:07.50ID:di6EYcg3M
サラリーマンなら年功序列や定期昇給があるけど
プロなんだからさ…結果だそうよ!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-MUpa)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:43:57.67ID:ml5ftVFv0
むしろ評価しすぎだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f88c-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:11.23ID:k9e0rQbA0
ロッテよりいいぢゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-QOyb)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:54:57.44ID:6hxJANUya
>>83
1.7はアウトにならない確率か
2.0が塁に出る確率か
控えめに言ってゴミだな...
防御率こそ3だけど人のランナー返しまくってんじゃないのこれ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-uDeL)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:53.12ID:zVkG3JICa
中継ぎは厳しいよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-4VXV)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:11.16ID:cvvty2wSM
どんだけ貢献したのかと思いきや指標めっちゃクソで草
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Rgm+)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:23.33ID:I8tZEHUnr
>>11
この程度で100-200万円で揉め、数年後の数千万円を失う
他よりも2年3年早く切られる要員だわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-bC2b)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:55.31ID:/PgromUY0
結構抑えてたイメージだから来年の活躍のために多めに出してあげたら良いよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-kjou)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:36:13.71ID:jlONZiFQ0
whip0.63やん
スレタイに騙されたわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Rgm+)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:38:04.55ID:I8tZEHUnr
>>98
多めに出してやったらごねた
目の前の200万を取って後の2000万円を捨てた
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:39:38.90ID:egMTcAma0
このクラスはプロテクトされるかどうかもわからんし
次の年に雇われてる可能性すら怪しいし銭闘したいならすればいい
戦力としてはどっちでもいい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:41:50.67ID:rx3muz2C0
12イニングでも優勝に貢献したと自負してるんだろうな
むしろ870万円もよく上がったな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b71-Lz9/)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:43:35.06ID:MHJSBFL30
主張することが悪い事とは思わない
こういうのが叩かれずに普通になれば世の中随分風通しが良くなると思うけどな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-ttFe)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:44:52.59ID:wdTxCfNN0
ここで限界まで上げとかないと次の年が成績残しても大して上がらないかも知れないから当然のこと
今年2000万まで上げとけば来年5000万が見えてくるけど1500万なら4000万が良いとこだからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b71-Lz9/)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:46:44.75ID:MHJSBFL30
つかお前らいつも世の中に対して文句言ってるくせに
こういうのに分を弁えろとか言っちゃうのは
やっぱり本質は悪い意味で日本人的なんだな
なんかがっかりだわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:11:11.88ID:qRKVf/M+0
普段ジャップの搾取にキレている奴まで
こういう話では待遇向上を訴える側を罵ってると思うと
ほんとジャップだなとつくづくね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-QOyb)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:40:07.17ID:yrFdjdP60
>>13
二岡は1年目に保留したしな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06ac-QOyb)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:55:36.43ID:XYIZBkv06
>>112
毎回2人ランナー背負う中継ぎ投手いる?
防御率3.0で36個アウトが取れる投手と思えば1500〜2000万あっても良い気はするわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:01:33.32ID:qRKVf/M+0
>>117
チーム、あるいはその勝利にとってどう思うかに
どうこう言ってはいない
ファンが報酬を査定する必要はないし、契約で
労働している者が報酬アップを望む交渉をすることを
罵倒する理由もない、という話をしている
ものすごく歪んでる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-kKKj)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:03:29.69ID:hYXLpPseM
>>81>111 >112
ネトウヨがゴロゴロいる板で何言ってんだガチ池沼のゴミが

お前らみたいなゴミ糞ネトウヨって生きてて恥ずかしくないのかね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b92-Kh83)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:06:26.24ID:zlvAauzr0
先発18試合なら大した数字だな。エースやん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-j/4R)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:18:00.36ID:ff7up3Lfp
オリックスは成績つきつればいいだけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98a2-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:47:07.05ID:6Qbg+fdJ0
抑えの党首がかわいそうだな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0226-e5JO)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:34:56.21ID:P7h6sW4j0
期待の若手なのか、即戦力として取ったのにこれなのか
それにもよるんじゃない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06ac-QOyb)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:54.85ID:XYIZBkv06
>>118
ファンに報酬を公表しているのはなぜ?
それも含めたエンターテイメント化しているのでは?
罵倒されてるのは成績であって労使交渉をしていることか?
コピペしてまでここの人たちに残念なことを伝えてどうしたいの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b20d-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:05:28.74ID:9SzEPgaa0
whip 2.00でここまで強気に出られるのはすごいな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:21:51.50ID:qRKVf/M+0
>>119
何に対してどういうキレ方をしているのか全くわからん
俺をネトウヨ扱いしてるのか?その「ネトウヨ」に対して
ネトウヨがゴロゴロいる板だとわかってないとおこ??
そもそも何をもって俺をネトウヨだと思ったんだよ
ジャップ呼ばわりしてたら普通はネトウヨに絡まれる方だと
思うんだが、何か独自の見方があるのか?

いや支離滅裂すぎるから多分そんなんじゃないな
俺はNGしとくけど精神科行っておくといいぞ
お前の精神状態はかなりやばいように見えるから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:32:44.04ID:qRKVf/M+0
>>124
公表?必ず推定とついているはずだけど

>それも含めたエンターテイメント化しているのでは?
根拠がない、少なくとも公の場で「こいつの年俸は高い」
「この年俸ならクビにしろ」みたいな話をがなされているのを
見たことない
そもそも「なぜだかわからないけど伝統wになっている」
なんてこの島ではいくらでもあるよね
プロ野球名鑑や長者番付のプライバシー項目みたいに
いずれ消えゆくかもよ

>罵倒されてるのは成績であって労使交渉をしていることか?
イマイチ意味が読み取りにくいが、「サインしなかったこと」
に対してこのスレでも罵倒されてるんだろ
成績が悪い?のか知らんが、それにしても保留を絡めて
罵倒する必要性がないだろう、つうか>>118ではそここそを
書いてるわけでな

>コピペしてまでここの人たちに残念なことを伝えてどうしたいの?
普段は「なんでそのレスしたのかを考え直して
俺のためにもっと面白いレスができないか」を促してるんだけど
ここでは「ジャップしぐさが手前らの首を絞めるから
やめろ猿ども」ってところかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:34:14.58ID:qRKVf/M+0
>>126
クッソ余計な世話だな笑
おためごかしというにも後付けがすぎる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2977-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:34:29.39ID:qRKVf/M+0
普段ジャップの搾取にキレている奴まで
こういう話では待遇向上を訴える側を罵ってると思うと
ほんとジャップだなとつくづくね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-vL6d)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:02:18.49ID:T0sGfE150
あんま昔は昔はーって言いたくないけど
昔だったらありえないハンパな成績で億もらってる選手多すぎじゃねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況