X



障害児の親「助けて!もう限界!虐待しちゃいそう」児童相談所「じゃあまず虐待をしてから診断書を提出してください」親「!?!?」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c09-DGXc)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:34:11.83ID:GmqHPcHm0
殺害予告で動くんだから
子供への虐待予告をすれば警察が動くのでは?
しそう、じゃなくて、これから何時何分にしますって言って警察が動かないわけがない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-j5Ya)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:40:36.63ID:2wq5DLQor
笑った
せいぜい苦しめw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:42:48.13ID:VU8utb9i0
なんで子供に危害加える前提なんだよ親も
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:43:40.98ID:aYC5zfYB0
植松思想の原点
https://i.imgur.com/EK5AxLM.jpg
https://i.imgur.com/Rg5j5rr.jpg
施設で働いていた当時、風呂場で発作を起こして溺れそうになった入所者を助けたものの、
家族からお礼を言われる事も無く、障害者は家族にとって望まれている存在なのか疑問に感じた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0df-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:44:47.65ID:EwQMesGo0
植松聖は正しいと思うんだけどなぜか批判される
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:47:16.42ID:4EQ1w4vi0
その子供、病院に捨てて来い
そのくらい出来るだろうが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:51:34.38ID:4EQ1w4vi0
>>12
最近嫌儲にこういうガイジがちょくちょく現れるのはなんなんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f44-B9Go)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:51:37.18ID:ituFrggf0
虐待死のニュースがあると決まって児童相談所の養護が現れるけど実際はこんなもん
所詮はお役所だし子どもの命なんてどうでもいいクソみたいな公務員しかいない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-2odg)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:59:52.84ID:mzSHhISXp
>>10
このお母さんだって子供のことは愛してるけど毎日だとまいるってだけでいきなり殺されたら絶望しかないだろ
正しくないよ間違ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-2odg)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:01:40.90ID:mzSHhISXp
児相より障害児親のNPOの方が親身に相談乗ってくれそうだけどな
近所にそういうのがあればいいけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f14-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:53:20.73ID:tr3CyvT10
( ゚Д゚)「簡単だよ。児童相談所の所長の後をつけて放火すればいい」
すると所長は目を覚まして、必死になるだろう。何せ家が燃えたんだ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx39-KgeS)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:34:37.16ID:EkDdDpRax
虐待って犯罪だろ?
犯罪教唆も犯罪じゃん…良いのか此れ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-Cp5a)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:40:51.94ID:m7IyzA9S0
出生前診断しなかったの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-YThg)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:45:37.81ID:TULLPy/y0
>>1
単に愚痴を聞いてほしいのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-YThg)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:47:11.66ID:TULLPy/y0
>>23
スレタイに騙されてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4d-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:59:36.30ID:QCxEk1Xn0
まんさんって絶対に自殺しないよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-V9Ty)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:21:03.65ID:DINN30fw0
産んだら育てろよ どれだけ子供に迷惑かけたと思ってんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-qb6q)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:10.01ID:sbMy4GKZa?2BP(2223)

>>32
育てるためにヘルプだしてんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e44-Aq9x)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:21:35.01ID:PGWq7MJr0
第三者が付き添う見守りサービスみたいなのが有ればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況