X



「ガキの歌う声がうるさい、死んでもらいたい」と近所の保育園に約50分間電話した37歳無職男逮捕 [643088197]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 731a-RrcW)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:38:45.81ID:imjhT57h0●?2BP(2000)

保育園に「歌う声うるさい、死んでもらいたい」と電話…容疑で37歳男逮捕

警視庁綾瀬署は7日、東京都足立区、無職の男(37)を威力業務妨害容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は5日。
 綾瀬署幹部によると、男は3日午前9時20分頃、自宅アパートから近所の保育園に電話し、約50分間
にわたって「園児の歌う声がうるさい。死んでもらいたい」などと繰り返し、周辺の警戒を強化させるなど
保育園の業務を妨害した疑い。調べに対し、黙秘している

佐藤健樹容疑者
https://i.imgur.com/McYlalE.jpg

https://archive.vn/IeEnv
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-b3na)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:22:56.16ID:lCaVBHjIa
子供部屋!子供部屋!
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:23:49.76ID:Fh2PpmgX0
危害を加える前に捕まってよかったのかな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-OZf8)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:24:37.59ID:DNJCB+wNa
>>942
黙ってれば好きでも嫌いでもなんいじゃね
奇声あげはじめたら誰でも不快でしょ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-6xpO)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:26:04.58ID:OyTjo0qtd
>>10
あーこれな
顔に出るんだよな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-6xpO)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:27:51.22ID:OyTjo0qtd
文句あるなら昼間働いてればいいだけ
夜中に騒いでるわけじゃあるまいし
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:29:16.00ID:Fh2PpmgX0
>>957
この人は違うけど夜勤がデフォの人もいるしさ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-DwZp)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:31:04.19ID:/4WDBJXqa
>>944
ネットの書き込み鵜呑みにすんなとしか言えん
というかさー、まあいいや色々言おうと思ったけどどうせケンモだからとかでまともに聞かねえだろうし
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-6xpO)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:33.74ID:OyTjo0qtd
>>958
その程度の騒音も気になるから最初から夜勤など選択すべきではない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-jxFn)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:18.70ID:v1jT+Pub0
子どもの問題って親は我が子かわいさで大したことなく思えるけど
他人にしたらそんなの関係ないんで迷惑っていうギャップがすごいよな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-pwc6)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:38.53ID:HPM1yXP3H
死ね
より
死んでもらいたい
のほうが怖く感じるな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-QOyb)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:54.21ID:x2vfoOvyd
クレーマーになるべくして生まれたかのような人相
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-y9Ev)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:43:25.62ID:uEqe1Blg0
こういうのはどんどん通報しろ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-sQbJ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:19.33ID:u6E/TTaxr
>>10
人相が人柄を物語ってるな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-fW0/)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:54.88ID:VM0Rch20a
えぇ…死んで欲しいと願望伝えただけだろこれ。
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-fW0/)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:30.69ID:VM0Rch20a
願望伝えるだけでアウトになるほど言論統制されてるんかワークニは。
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-hnhh)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:36.19ID:gKOqu0J4p
無職でござい!ってツラしとるわ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:39.27ID:fIbWsdCj0
めっちゃふてぶてしい面構えで草
俺は一ミリも悪くないって漢の顔や
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:37.66ID:Y8lF7/4L0
俺と顔年齢職業そっくりで笑えないわ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c05-5rd3)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:36.71ID:drRCsbwS0
>>10
なるほど口角にでるんだな
気をつけないといけないわ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d4a0-JaLA)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:57:53.64ID:8yeikwId0
また無職か
小人閑居して不善をなすとはよく言ったものだ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e11-hNh6)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:58:55.59ID:avAWYvcz0
ニートはメンタルが王様だから、小さなストレスで発狂するんだ
英一郎が幼稚園襲おうとしたのと同じ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-BKRf)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:16.48ID:+56j9PsYr
何罪なの?
これで逮捕って凄い国だな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-eUMB)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:16.07ID:7msPT2Yy0
英一郎のオヤジさえいれば…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-eUMB)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:06.93ID:7msPT2Yy0
なんてネトウヨってイライラしてるの?
選挙では無敵なのに
人生不満ばかりなの?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-fW0/)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:18.72ID:VM0Rch20a
>>985
威力業務妨害だと。
どこに威力があるのかも立証できないし、不起訴が起訴猶予確定。
半分警察の嫌がらせ逮捕。

逮捕拘束して不起訴でも何も補償しませーんwがおかしい。
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-9rRw)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:09.45ID:lQ/aa7b90
大した罪にならないからすぐに出てくるよね
そうしたら本当に危ない
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-OZf8)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:47.90ID:DNJCB+wNa
>>960
ケンモだからノリで言ってるだけだろって?本音で書いてるけど
別にガキの騒音なんて不快じゃないやついないし保育園なんか近場にできたら物件価値落ちるからな
この犯人が夜勤とかだったなら普通に同情してるわ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-jgj/)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:25.89ID:NE7jyN2D0
これが日本だ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec08-b0eh)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:51.14ID:hY6V0CLw0
死んでもらいたいのは無職だとこのスレ見て確信したわ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce87-BXAa)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:13.84ID:wM6BEzJJ0
ていうか街も道も狭いのが悪い
東京なんて密集しすぎてイライラしてるのあると思う
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e11-hNh6)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:28.97ID:avAWYvcz0
孤独高齢無職やこどおじだからこうなる
趣味や人間関係に充実してるんならならないよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7471-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:11:04.50ID:bHYRwx5x0
溢れ出るケンモメン感
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-eUMB)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:07.46ID:7msPT2Yy0
英一郎みたいなネトウヨのケンモメン多いよな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-WW48)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:26.24ID:L6gag8XSr
世間はお前に死んでもらいたいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。