X



知らない人に注意しするって、殺されるリスクあるからな [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-W/iR)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:50.91ID:XuQr0mSBr●?PLT(13000)

「マスクしろよ」と言われヘッドロックなど暴行…相手は下半身不随に 25歳男を逮捕

 マスクをするように注意してきた男性にヘッドロックをかけるなどの暴行を加え、頸椎損傷の大けがをさせたとして、25歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは神戸市長田区の運送業・渡邊竜太容疑者(25)です。渡邊容疑者は去年5月、兵庫区福原町の駐車場で、65歳の男性にヘッドロックをかけて転倒させるなどの暴行を加え、頸椎損傷の大けがをさせた疑いが持たれています。男性は現在、下半身不随になっているということです。

 警察によりますと、マスクをしていなかった渡邊容疑者に対して、男性が「マスクしろよ」と注意したところ、激高して暴行を加えたということです。

 警察の取り調べに対して渡邊容疑者は、「地面に背中を打ちつけたことに間違いありませんが、首を絞めたかどうかについては覚えていません」と容疑を一部否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f6e2f10045058a2d22878ae0ccdeaf2347db8dd
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-WbAm)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:34:41.48ID:3MKdKzMtM
する、な
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4193-iwHA)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:08.97ID:or3CoAcn0
この爺もなんでそんな事言ったんだろな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 380d-pjQW)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:15.12ID:MHSWvmRi0
普通に生きてたら見知らぬ他人にいきなり抗議するなんてことありえないだろ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da51-MaMK)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:21.17ID:2vfuylvi0
他人に口出しするってのはそのくらいの覚悟が必要
安易に他人に干渉してはいけない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-8+It)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:23.62ID:gU2Ey95gd
自分の家族や彼女を連れているときに正義マンするのはやめとけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMb7-vcUo)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:37:56.74ID:GBupTiZBM
なんで従わないといけないんだ?
命令するな
と思うのが普通
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-DGXc)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:48.20ID:HhVrFkE80
一方中国人は仲間を助けた

【動画】突然道路が崩れて次々と人が落ちる😱 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638865017/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-eC2y)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:53.80ID:Du9fcdwza
ういーす
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:39.26ID:fKE/KDZd0
怒らないで育てた弊害な
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 447c-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:40:13.66ID:PjI5V07A0
自分のことは棚に上げてるからな 逃げ切り世代だったり色々自分にも非なんてあるのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3506-iwHA)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:40:14.48ID:Sfyw7RRJ0
hay naku kamukha gusto mo sabihin
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:40:27.23ID:fKE/KDZd0
叱るか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:31.41ID:fKE/KDZd0
叱られなれてない自己反省の仕方を知らない人結構いるからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:41:56.16ID:fKE/KDZd0
恐ろしい世界作ったもんやで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ZxtB)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:00.91ID:nExxh1UNd
東京はカオス
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7af4-SNOd)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:44:59.02ID:47Rc8AI90
マジで無関心が一番いい
0024高学歴貴族 (ワッチョイ 1c4b-N1cT)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:47:09.32ID:ZPFyWQg+0
注意されるようなことをしているやつは、そもそも危険人物

これが分かってない平和ボケが多すぎる

昔は危ないやつは見た目で分かったけど、今は危ないやつも外見韓流になってて
見分けつかないんだなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-C6LY)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:55.49ID:pUQVGtB+0
正義マンw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-QOyb)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:52:48.23ID:b+1QHwuh0
>>24
これ
男だけやないで、前に携帯婆を注意しようと突いたら暴行だの裁判だのギャオおおおーんされて収拾つかんようになった

マスク警察も最初の頃はまあ場面選んで言ってたけど、デルタ株でみんなビビって真面目にマスクするようになった今マスクしてないようなのって、キチガイしか残ってへん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-K6tz)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:51.57ID:YewrhHr00
駅のトイレで、小便器の足の位置に尿をこぼす奴マジ腹立つわって思ってたんだけど、
この前横で大量にこぼしてるおっさんいたわ。
こぼれたというか、もはや壊れた蛇口みたいに尿が足を伝ってたわ。
病気かなと思って少し同情したが、そのままびちゃびちゃにして去っていってカスだなと思った。
注意はしなかった。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-o5sF)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:14.17ID:c+B0Nitn0
マスクしろって言った方も強要罪で捕まえろよ
他人に強制しようとするから問題が起こる
他人について強制するのを取り締まれ
マスクするべきだ、というなら法律で強制すべき
これだから人治国家は、、、
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:54:52.00ID:/QEp6U4Lp
>>23
お前みたいな狭量な狂人がキメェ社会を作ってんだがな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:55:46.35ID:mZcqppXZ0
老人に絡まれるような見た目してる糞ザコw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:58:37.76ID:mZcqppXZ0
>>24
それな

日常的に、煽り運転、絡み、クレームをやるやつはいつか自分以上のキチガイに出会うぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-Jhcr)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:06.11ID:5C/qcSQl0
2020年の5月あたりはまだ
マスクバブルのころかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-j3Ye)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:11.46ID:p9JZV0ksa
駐車場だったらそない言わんでも
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:08.38ID:mZcqppXZ0
>>31
25で人生終了するバカがどうしたって?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-KNPn)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:02:38.51ID:kyKJHxLo0
学生時代はともかく社会人になってからは他人に注意したことはないな
したとしても職場の部下くらい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0d-GoYz)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:33:59.98ID:mvXjElLW0
俺もけんかの仲裁が趣味みたいになってるけど
これ本能的なものらしいな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-RXHo)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:47:45.02ID:q97i7RnRa
怖いぞ若造
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:52:40.03ID:zzPZK09+0
言っちゃ悪いけど馬鹿だよ
車椅子生活がんばってな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-uWE3)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:53:31.99ID:J+FyRjn+0
触らぬ神にタタンターン
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-ANP8)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:55:28.87ID:91XdjYPd0
>>40
やめとけよ
けんかする奴にはけんかをする正当な理由があるんだよ
本人の中ではね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:11:38.73ID:0s/AT0Zd0
大人しそうな奴をなめて絡むと殺されたりするんだよ
怖そうな奴なら痛いけど死なないし後遺症もないから怖そうなやつに絡め
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-ANP8)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:18:50.53ID:91XdjYPd0
すぐに言い返してくる奴は大丈夫
やべー奴は揉めた時にどこを殴ろうか観察してくる
そうなったらすぐに逃げた方がいい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-QlHd)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:30:32.30ID:j1Z0aSHd0
正義マン死ねばいいのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-/p/a)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:02:19.99ID:6ENen4lnM
一年前??!?
まあ時間かかったなお疲れ様
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:04:06.89ID:juDVdbAw0
外で人と密接してない場所で注意されたくない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:09:30.91ID:iEMXtWgD0
>>1 身の程知らずのジジィは困るね〜w
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-gOEP)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:10:03.41ID:QyjJOoYk0
65年正義に生きた結果がこれなのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-t9hh)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:38:43.04ID:qrMFHDcld
コッチも殺すつもりで言ってるからな
( ´・∀・`)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-31Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:39:36.81ID:NOfViDdpa
正義は貫かなくてはならない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96df-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:40:03.33ID:JHTYuGWK0
60代のゴミクズが下半身不随になって飯がうまい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK60-Sc/t)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:41:24.41ID:7yr58ybQK
65歳って安倍晋三より若いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況