X



真冬に外に出て郵便ポスト指差し確認3時間費やす。やめられない止まらない強迫性障害の実態 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-Be+L)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:36.02ID:DFwP9MmUp?2BP(1000)

強迫性障害になって
ライオンハートさん/東京都/30代/本人
強迫障害になったきっかけはバイト先のイジメでした

知人の紹介で初めて心療内科に受診しました。病名は強迫性障害と診断されました。病状は酷くなり結局10年居たバイト先も辞める事になり、その後引きこもりになりました。
引きこもってる間は不安感もあり、洗面所で何回も何回も手を洗い続けていたり、外のポストの何も入って無いのを何回もチェックして真冬に3時間も外に居たりした時もありました。

「なんで自分だけこんなに苦しまないといけないんだ」と私を苛めた人たちを恨むようになりました。

しかし苛めた本人たちは、あっけらかんと社会で生活をしている、それなのに私は引きこもって病気で苦しんでいる。怒りと悲しみが同時に訪れました。

でも、健常者には絶対にこの苦しみはわからないと思います

https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/60/10.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cc6-3DGt)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:28.58ID:2PTCqDJC0
ヨシ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:01:56.59ID:RsiFUwdh0
自分が精神障害だって気が付いていないいじめっ子
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-EupW)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:11:03.33ID:81EXlzatd
右ヨシ!左ヨシ!逝ってヨシ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-j5Ya)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:25:11.41ID:2wq5DLQor
さっさと死ねばいいのにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-ybbn)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:49:15.17ID:jcAYNrl7d
午前4時にちんこ出す人も同じ病気?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-z0Ez)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:04:03.41ID:o305SFk2a
ポストは郵便差出箱のことな
家にあるのはポストじゃなくて郵便受箱な

郵便受箱に「POST」って書いてあるのは箱のことではなくて英語で郵便制度のことな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:07:19.40ID:5yqU0TmR0
スレタイ見て郵便の取集の仕事してた頃を思い出したわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:07:57.07ID:25xPHEvA0
イジメられてたのはバイトだけなんやろか?
小中高の時はどうだったの?
学校でもイジメられてたんちゃうか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-mIJq)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:22:50.47ID:9jAT6ab00
バイトで10年勤めないといけない世の中が辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況