X



【悲報】宮迫博之の焼肉屋、オープンもしてないのにテーブル撤去w火力が弱く煙も吸わない糞台を掴まされてたwwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん (スップ Sdc4-yFLs)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:07:05.25ID:Ky4GFv4ld●?2BP(2000)

・火力が弱く肉が全然焼けない
・下から煙を吸う最新式のはずが吸い込みが弱くモクモク煙が上がる
・煙と一緒に霧状になった油が漂うので店内がベタベタに。服も油塗れに
・玄関から店内が丸見えの安っぽい作りで玄関も作り直しに
https://i.imgur.com/t1Weiss.png
https://i.imgur.com/diuJcOh.png
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:51:06.15ID:eoqgS1YJ0
どんなにコンサル入れて商品、ハードを満足できるものにしたとしても、それを維持
していくのは人間だぜ?
だれが、この店のマネジメントするんだ?
何かあってオーナー以外に全責任とれる人材、探したのか?
この規模の店なら、人の教育、指導、労務管理だけでも半端なく大変だぜ?
当たり前のことを当たり前にできない奴を一人前にしていくんだぜ?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-r4DX)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:58:11.55ID:SLDoC2eu0
堀江がガチで心配してたよな
>>153
立地がダメとか
誰がついてるんだとかそこまで言ってたからそれはねーと思うよ
額にもよるが負債出ちゃったら
もう演出もクソもねえどうにもならんしな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:01:50.43ID:eoqgS1YJ0
若い帽子被りPCいじくり野郎やらして舐めてる
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-D8PI)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:02:29.04ID:xg6VDdtI0
宮迫の転落は人気コンテンツだな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:03:58.02ID:S4egzpfo0
ヒカルがガチで見捨てた時点でもう完全に終わりだと思う
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-lYq4)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:06:06.47ID:CnrX5KcW0
叙々苑の設備そのままパクれば良いだけなのに金かけないで儲けようとした結果のコレなんやろなw
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-UUR/)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:12:18.85ID:riZ1T7810
>>392
日本人って下劣なやつ好きやなぁ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d889-VT3P)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:13:24.92ID:tRcv58lO0
まだオープンしてないの?
ただの宣伝か
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:18:42.34ID:fNqf3s1M0
オカンのたこ焼き屋を広げた方がいいんじゃね
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797c-MvvV)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:19:35.77ID:qtar160y0
>>966
宮迫はう
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-vcUo)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:21:13.85ID:dWY5pNMq0
マジで食い物にされてるなあ
芸人時代の貯金全部持っていかれたんじゃねえの
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797c-MvvV)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:23:16.05ID:qtar160y0
>>966
宮迫は鬼Pを信頼してて全てを任せてるんだけど、鬼Pは宮迫を裏切る仕事ぶり
それでヒカルがキレて、鬼Pを外せと言ったけど、宮迫が何故か鬼Pを庇ってヒカルを外すという訳わからないアベコベな展開になってる
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6613-844L)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:26:34.13ID:sl9bA2xY0
信用した奴が詐欺師だったは良くあること
自分の人生振り返って反省しろよ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-5x/J)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:29:03.05ID:lkZOSOTN0
今からやめるのが正解
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-BRp0)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:29:51.40ID:cMzGQKvZ0
そもそも今日日焼肉屋なんて流行んねーだろ…アホ過ぎね?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-Di8D)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:44:33.80ID:vU7kseza0
仮に台本とかヤラセだったとしても普通に失敗してるんだよなあ…
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-2nfv)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:47:50.65ID:VQLf7rVGa
>>979
そもそもの発端はヒカルがYouTube撮影で何十回も使ってる牛牛っていう高級焼肉屋があって
愛用してやってるのに全部自腹で自分達にあんまり忖度してくれないからムカつくし
だったら自分達で店やるわwwwってなったんだよ

【さよならラスト牛牛】今までクソお世話になりました!!! https://www.youtube.com/watch?v=vtg0sAAjJz8

牛牛 西麻布 総本店 (ぎゅうぎゅう) - 六本木/焼肉 | 食べログ https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13130902/top_amp/
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e9-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:51:18.21ID:x65GCbmo0
詐欺られててワロタ
バカ杉ワロタ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e9-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:52:39.39ID:x65GCbmo0
必ず潰れるフラグワロタ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d1-o5sF)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:52:59.47ID:xsBg+Ib00
ずるずる負債だけ増えていく地獄
あれだけ撤退しろと言われても耳を貸さず、有能なホリエモンの助力も無視してどんどん深みにはまっていく様は哀れを通り越して腹立たしさすらおぼえる
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-7fNO)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:53:12.50ID:pFiR4/tU0
嫌儲の興味が中田西野から宮迫に移ったのはマジで謎
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6613-844L)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:55:52.69ID:sl9bA2xY0
>>984
全く意味が分からんな
飲食店側にしてみれば沢山いる常連のうちの一人だし

ヒカルの動画をよく見てる素人が、よく見てやってるのにヒカルは全然俺に忖度しないと自分でYouTuber始めるのと同じくらい意味不明
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3edf-cP/Y)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:00:45.86ID:gnLa0X+S0
これ台本じゃなきゃマジ悲惨で笑えるんだがw
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-Qll4)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:02:21.71ID:H072k0IZ0
需要を全く考えてない、店主のやりたいことやってる典型的な失敗店に見える
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-9fbA)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:02:58.11ID:TgYJGvD60
宮迫が転落していくのを楽しむのが正しい見方
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-KgeS)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:08:09.79ID:blPGMHq30
開店前から廃業確定とはね…はぁ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況