X



再婚相手の娘(小2)にメチャメチャ懐かれる義父 毎日寝る前に寝室までおんぶ(食事中でも)。ハグと両手でタッチ10回 [402632465]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-IW3U)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:25.06ID:Cl0h0bBF0●?2BP(2000)

帰宅が遅いパパに「じゃあおしごとやめて」小2娘のLINEは愛が少し重め!?普段の二人の仲を聞いた

2021年12月7日 18時0分

https://news.livedoor.com/article/detail/21315335/

帰宅が遅いパパに「じゃあおしごとやめて」小2娘のLINEは愛が少し重め!?普段の二人の仲を聞いた

多くの人が利用するコミュニケーションアプリ「LINE」。そのLINEで、小学2年生の娘からのメッセージが“パパ大好きすぎる”とTwitterで話題となっている。

父親の岐阜の新人大家さん(@gifu_ooya)が「小2の娘にライン使わせたらメンヘラになったw は、早くFIREしなきゃ…!」とのコメントと共に投稿したのが、そのLINEのやり取りのスクリーンショットだ。

娘:ゆうくん今日何時に帰ってくる
父:9時までにはかえるよ
娘:明日は何時に帰ってくる
父:明日も同じくらい!
娘:あさっては何時に帰ってくる
父:明後日も同じくらい!
娘:なんでいつもずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとおなじなの
父:おしごとやもん
娘:じゃあおしごとやめて

「何時に帰ってくる」から始まる娘さんのメッセージだが、父親が返信するたびに娘さんの機嫌が悪くなっているのが分かる。

どうやら父親の帰宅する時間に不満を持っているよう。小学2年生にとって、夜9時では遅いのだろう。

しまいには「じゃあおしごとやめて」「おねがい」「おねがいします」との言葉と共に、お辞儀する羊のスタンプを送っているのだ。

「毎日帰りが遅いなら、その原因である仕事を辞めてもらおう」と考えたのだろう。娘さんの父親への少し行き過ぎた愛情には思わず笑ってしまう。

Twitterにも「めちゃめちゃ愛されてますね」「見てて幸せになりました」「メンヘラすぎて可愛いです」といったコメントがあり、2万以上のいいねがついている(12月6日時点)。

なおLINEは、娘さんのインターネットリテラシーを高めることと、家族のコミュニケーションを深めるために、11月から始めたばかりだという。

まだLINE初心者の娘さんからの可愛らしい「早く帰ってきて」というおねだり。少し重い愛情かもしれないが、父親としてはうれしいのではないだろうか。
父親「反抗期が来たら見せます」

ここで気になるのが、こんなメッセージを送る娘さんがどんな子なのかということだ。父親との仲は良いのだろうか? 岐阜の新人大家さんに話を聞いた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-IW3U)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:46.48ID:Cl0h0bBF0?2BP(1000)

ーーなぜ娘さんは、21時頃の帰宅に怒っているの?

いつも21時に就寝しており、普段の帰宅時間が20時半過ぎなので、一緒に遊びたいんだと思います。

ーー少し重めの愛を感じるメッセージを受け取って、どう思った?

純粋に可愛いなぁと思います。反抗期が来たら見せます。

ーー母親はこのLINEを見てどう反応している?

微笑ましく見ています。

ーー投稿には大きな反響があるが、それに対してはどう?

びっくりする反面、ほっこりしたなどとのコメントを嬉しく思います。
LINE開始から3日目で既に様子が…

ーー過去にもこういったやり取りはあった?

スタンプ200連や隣にいるのにラインでのやり取りの強要です。(LINEのやり取りが)楽しいんだろうなあという反面、一緒に居る時間をもっと大事にしようと思いました。

ーー娘さんはどういった性格?

基本甘えん坊ですがツンデレです。

ーーこういった言葉を直接は言ってこないの?

聞けば気まぐれで言ってくれます。

ーー娘さんと父親との仲はどう?普段の様子を教えて。

毎日寝る前に寝室までおんぶ(食事中でも)。ハグと両手でタッチ10回+α。起きる時は抱きついて起こしてくれます。
LINE初日は「ただいま」「おかえり」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-IW3U)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:59.01ID:Cl0h0bBF0?2BP(1000)

ちなみに、娘さんのLINE開始初日は「ただいま」「おかえり」を始め、「すきよ」と互いに思いを伝え合うかわいらしいやり取りだったという。

3日目には既に少し過激な愛のメッセージになっていたのだとか。

父親の帰宅をご飯を食べずに待っていたそうで、「(帰宅するのを)早くして」と催促。怒っている動物のスタンプのみならず、「ぷんぷん」と自分の気持ちを言葉にして伝えている。

娘:ゆうくん今日何時に帰ってくる
父:まだわからないなぁ
娘:いつかえって来るの
父:もう少ししたら帰るよ!ご飯食べた?
娘:待ってるから食べてないよ
娘:早くして

怒るウサギや鳥のスタンプ

娘:ぷんぷん
娘:今帰ってらるの
娘:今帰ってるの

こんな家庭もあるというのが少しでも伝われば

ーー早く帰ることをお願いする娘さんにどう対応しているの?

まだ今すぐは難しいなぁ、と伝えています。嫌だーとは言っていますが理解してくれていると思います。

ーー今後LINEのやり方などについて、娘さんへ注意したりはする?

「あんまり仕事中にいっぱい送っちゃダメよ」とごく普通な対応で、妻がいい具合にフォローしてくれるのでこのままです。

ーー改めて、娘さんとLINEをした感想を教えて。

娘は8歳ですが、実はまだ知り合って1年半ぐらいです。自身はバツイチで再婚相手の連れ子になります。

(LINEは)距離感を縮めるのに良かったと思います。

暗いニュースばかりですが、こんな家庭もあるっていうのが少しでも伝わればなと思います。

仕事を辞めることはできないだろうが、娘さんの「早く帰ってきて」という可愛らしいおねだりを聞くと、早く仕事を終わらせようとやる気がみなぎるのではないだろうか。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-IW3U)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:18:27.13ID:Cl0h0bBF0?2BP(1000)

やっぱ連れ子は女の子の方が良いな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-hIBa)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:18:54.64ID:kgu3QtKep
小2に携帯持たせるとかありえないわ
キッズケータイ以外の
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:19:40.03ID:LR9SBdZe0
>娘は8歳ですが、実はまだ知り合って1年半ぐらいです。自身はバツイチで再婚相手の連れ子になります。

それで「ゆうくん」呼びねえ…
ふーんふーんふーんふーーーーーーーーーーーーん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:20:58.01ID:0s/AT0Zd0
小学校低学年の女の子に懐かれるとどんぐりがもらえるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-C6LY)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:21:08.39ID:pUQVGtB+0
これは大きくなったらセックスしちゃうね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3c-8+a6)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:21:22.14ID:pHlxicke0
通報しました
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:21:36.82ID:0s/AT0Zd0
>>8
カネほしいから必死だもの
金持ちならエイリアンにでも股を開くぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-pSOz)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:21:52.90ID:pm7Dxqn1d
嘘松
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:22:12.25ID:0s/AT0Zd0
>>10
初潮が来たら急によそよそしくなる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-C6LY)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:22:23.27ID:pUQVGtB+0
>>1
岐阜のソースは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-DbXJ)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:22:57.79ID:ltu7n7FL0
こんなんよりナチュラルにチンコタッチしてくる娘のほうがいいだろ
テレヒで見て発狂したわ🥺
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-rZA/)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:07.12ID:Kwwzjy2U0
>>14
エロ目当てじゃなくても女の方が育てやすいからな

オスガキは地獄

■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍

■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍

■子供による家庭内暴力
・加害者はほぼ男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍も増加

■自閉症、発達障害
・発症率 男子は女子の4〜10倍
・療育通いの8,9割が男児

■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-6roY)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:48.02ID:3DyVy2ge0
みんなやってることだからね でも人には内緒だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-C6LY)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:56.01ID:pUQVGtB+0
>>3
ソースながっ死ね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c8f-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:56.12ID:R2U/Rn120
令和の光源氏
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1c-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:58.68ID:bpktdEg70
俺もこんな娘ほしい
結婚してないけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-8huj)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:24:06.08ID:cxxqpORuM
>>5
ファミリーリンク入れてもたせるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-uT/0)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:24:45.05ID:81xSvFye0
>>13
甘いよバカ
シンママ娘持ちなんか男選び放題やボケ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-BGJP)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:25:10.01ID:9rRt20mg0
こんなんもう実質セックスだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:25:39.58ID:zouSD7mf0
反抗期に見せろよ絶対だぞ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e656-Qll4)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:27:41.33ID:uDrPo3150
お前ら根っからのゲス野郎やな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d3-7aEM)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:29:41.62ID:XiyssHuv0
>>33
>>3
こわいんよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1e-wYmU)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:30:42.92ID:HFxKyBH/H
俺とHしてくれて甘えさせてくれるならお仕事やめていいよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-GKtj)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:31:54.82ID:zzu/1vqM0
こんなのもうおちんぽ受け入れ準備できてるアピールじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84f1-6L4X)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:33:19.45ID:949gzDSK0
発育してきたら耐えられるかね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d813-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:34:33.68ID:0okkXXea0
でもこれが正解だよな
児童虐待って親子がお互いを嫌って初めて成立するんだし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-HMJB)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:35:10.66ID:/kmuusC10
たまんねーな
結婚するなら女児持ちシンママ一択
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdb-F4zU)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:35:38.14ID:acdwOyrxM
読んだだけで勃つ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a69a-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:36:42.17ID:yp5UhynO0
男の手なずけ方を
練習してるだけだよっ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:38:05.70ID:0s/AT0Zd0
>>20
チーン!とか叫びながら小突いてくるんだけど学校が公立だと駄目だよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:38:55.25ID:0s/AT0Zd0
>>29
いや、ブスはほんと惨めだぞ
必死すぎて笑えるほど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-dW11)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:40:06.77ID:T9HqDyYN0
絵じゃないじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-jVRS)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:41:00.44ID:53GAa0nt0
>>9
なんで幼児ってどんぐり好きなの?
日本で子育てしてる外国人はどうなんだろ
姪のどんぐりに対する執着が異常なんだけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:41:25.01ID:0s/AT0Zd0
>>45
そういうこと考えてる奴は本能的に分かるみたいだよ

折り紙とかめちゃくちゃ軽い指輪とかなぞの自筆絵画をくれたりする
どんぐり以外全部ゴーフルの缶に入れて置いてあるからやつが結婚するときに渡してやろうと思う
おそらく恥ずか死ぬだろう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-HMJB)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:41:26.66ID:/kmuusC10
まだ自我がハッキリしてないから本能だけで1番近いオスを落とそうとしてるんだろうな
小2から本気求愛受けるとか夢すぎる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:41:41.20ID:bXjWjGEm0
開示請求
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a20-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:42:33.94ID:rrjpYcOR0
5年後→「うっせークソ親父金よこせ!!」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:43:18.59ID:0s/AT0Zd0
>>61
なんかまず男子が数で勝負してて、なんとなく価値のあるものだと感じて
負けた男子が大きさを基準にしようと必死だから
大きなどんぐりを手に入れたら私は勝つ!
みたいな思考になってるんだと思う。
それを俺にくれるってのは結構重い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:44:30.62ID:0s/AT0Zd0
>>67
最初の女の子は親父に似るものね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-ZEil)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:45:08.41ID:DABZFZNo0
こういう関係で調子に乗って逮捕されたラッパーいなかった?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-7TH6)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:45:26.77ID:Hh4uUI/OH
実際に小2にやられたらかわいいだけだと思うぞ
オスメスの違いなんてちんまんしかないのに
性欲なんぞ湧くわけがない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a20-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:46:00.88ID:rrjpYcOR0
>>67
12-3年くらい前だからもう成人してるんじゃね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-G5Re)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:49:41.15ID:81EXlzat0
あいらんどうかよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe8-tU3t)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:39.84ID:b7cIgbTq0
父親のチンコの形めっちゃ確認するように幼女が触りまくるgifがまだないな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-9WRP)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:57:43.03ID:DUsLkWJEa
※登場人物全員不細工日本人です
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-IPrd)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:59:35.82ID:MgbpYhpu0
夕飯の親子丼は美味しいだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-U5p/)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:03:25.18ID:pRTtLBMv0
LINEのおかげで10年前より父親が嫌いって娘が減ったらしいじゃん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-ADPC)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:07:22.47ID:K4bAaPpB0
👮👮👮
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca3-uGdX)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:07:28.38ID:+iH3w7xV0
例の父親のちんこさわさわする子のgifまだ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-+afh)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:09:42.66ID:S9cOf5uNp
母の愛が足りないケースが多いんよ…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-HMJB)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:10:48.01ID:/kmuusC10
>>83
これ義子なん?
すっげ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1c-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:12:52.07ID:bpktdEg70
>>83
おちんちんシコシコ羨ましい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-ASxL)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:18:36.98ID:GglpTWcy0
すまん、ゆうくんって誰?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-YThg)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:19:52.34ID:TULLPy/y0
そういいえば父親のチンポをナデナデしてた幼女いたな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-2u+T)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:20:56.48ID:7nCY4j8jd
これはやってんな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-YThg)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:23:03.87ID:TULLPy/y0
本物の親子丼か
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:24:04.68ID:0s/AT0Zd0
>>86
いや、結構嬉しくない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-IuBO)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:17.24ID:QfkgZKLi0
>>94
オスガキは嫌われるって
統計でバッチリだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ZKkH)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:36:04.85ID:m7UhmVT7d
義父にはパパ穢い、嫌!
っていずれならないのかな?
つまり、、
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-iOp1)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:38.77ID:0s/AT0Zd0
>>97
いや、姪でも同じだぞ
じゃれ付いてこなくなったし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad1-NU7U)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:58:17.94ID:Bk65x83z0
あっ(察し
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-R5bg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:00:38.09ID:2e48TliB0
それ高校生になっても懐いてて膝の上乗ってたら挿入しちゃったってAV超抜けるぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-eMI7)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:01:42.83ID:1simsGxz0
幼児退行がおきて
継父との距離の取り方が少しズレてるんだろ

そのうち友達におかしいとか言われて
もう少し距離を取るようになるだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-4GQR)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:04:08.01ID:+NbXIp9i0
>>83
これよこれ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8d-iw6c)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:05:07.62ID:IxkqEyoX0
>>17
最近メンスって言わないよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-3MnG)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:07:53.81ID:RIYa2PMPM
なんか血がつながってないならかわいそうな話になるよな
こんなに必死にならないと愛情確認できないわけでしょ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-YThg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:08:13.28ID:TULLPy/y0
なんか嘘っぽいな
ツンデレとかアニメそのものやん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5d-Mj+y)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:08:42.20ID:XSDXADuW0
【悲報】女性「夫が小学生の娘2人と性行為していました。国選弁護人付けて裁判起こします」 [855192683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638881011/


ジャップさあ・・・
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a21c-vFMe)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:09:36.69ID:8fGTIdQG0
ムラムラしてきた
久しぶりに自分の性欲を感じられた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-R5bg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:10:07.54ID:2e48TliB0
>>113
なんだよこれえっろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e64e-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:10:46.56ID:6WcfGX2v0
小学生くらいの女の子ってほんとそういうところがあるからな
仲良くなると本気で惚れられるし付き合いたい結婚したいとかガチで言ってくる

そういうものなのに手を出しちゃうバカや教師が後を絶たない。要は精神や思考が幼い故に憧れや尊敬と言った感情が
恋愛感情にひとまとめされて区別出来ないだけのことなのに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMac-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:13:16.98ID:PTwGQDOlM
小4ぐらいから友達に影響され始めて独り立ちしていくんよ
そして煙たがられて反抗期を迎える
義父だと娘は家出するパターンかな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d52-5rd3)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:26:49.65ID:Nr5ElmTQ0
>>14
女子って言うから会ったら嘘でブロックしたわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3209-LPfP)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:34.78ID:Ivm6y8el0
これ何年後かには逮捕のニュース出るんだろうな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6ba-hjD0)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:26.18ID:xejPGW750
おまわりさんここです
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-2FTF)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:22.53ID:8+oQ/Z+vd
>>8
相手の元旦那に似てくるであろう息子はキツいと思うわ
娘なら嫁行っちゃえば終わり
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-2FTF)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:22.17ID:8+oQ/Z+vd
>>118
年齢にもよるだろうけど可能なら二人の子を作らんのは嫌だと思うけどな
相手の連れ子と実子じゃどうしても違ってきちゃうだろうから連れ子が男はキツいわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-FQb4)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:14.81ID:z+RRizeHM
榎本加奈子は義理の娘とものすごく揉めてたから
基本的に異性じゃないとだめなんだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-BKRf)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:48.86ID:+56j9PsYr
柏木
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:29.24ID:bveRc12z0
>>6
性の喜びもう知ってしまったのか…
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:53:12.26ID:bveRc12z0
>>83
絶対シコシコしてるだろ普段
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-3HkR)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:44.90ID:7GpkMxAM0
後5年育てたら、若紫です
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc7f-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:57:09.25ID:xZF7pFds0
きっつ
入院加療が必要です
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:01:34.89ID:Mb5EDVnj0
その年齢なら割と普通
仲良くて何より
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ece-0GAR)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:05:12.15ID:ll60LYrS0
>>8
昔から知り合いで父親になるならまだしも一年二年じゃ男同士だと仲良くなったり愛情わくことないだろう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a20-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:09:40.06ID:Fm2B44SV0
>>83
姪っ子がこんな感じやぞ

いつまで懐いてくれるか知らんが
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b20d-Y3X3)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:45:43.98ID:iiZMdvK40
>>83
これは絶対チンチンでいけない遊びとかしてそうだよな。勃たせて遊ぶどころか、亀頭に舌を這わせて・・・
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-QOyb)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:00:18.03ID:8kxpEb6sd
>>115
小学生に手を出した時点で母親が訴える必要ないし国選付ける状況ではない。
つまりそう言っている人は賢くはない。
そこからもっとストーリー考えてそういう気持ちになれ。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9614-hJC6)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:08:24.82ID:GZdboHuN0
これただの想いのこし症候群じゃん
適切に対応しないと不倫を繰り返すクソ女になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況