X



【悲報】恒大集団そろそろガチでデフォルトか?利払い確認できず、猶予期限今日まで [267679932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a2-V6RP)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:19:55.20ID:fgaCAtjS0
もうみんな逃げたぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-CYhY)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:26:04.08ID:djn+weGd0
>>4
大多数の日本人は投資なんか年金以外してないし興味もない
株式市場や政治より芸能ニュースが優先
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 04bd-ydcb)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:28:01.03ID:tnhBJ0Tp0
ここで買える奴がなんたら
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-KpRy)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:28:06.63ID:04PoDJbB0
利払い確認できないのを好感して米国爆上げしてるのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c07c-cP/Y)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:32:32.22ID:fsaFBG3u0
>>2
そりゃ潰すつもり無かったらこんなヤバイ融資規制してないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-xU6p)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:33:31.72ID:eNxtEsyi0
これで大きな影響なかったらビットコイン爆上げするな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-u2A6)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:34:05.86ID:Wy9hfmeP0
もうずっとデフォルトしてんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd70-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:35:14.12ID:rH0Vx/A2d
日本もバブルはじけねえかなあ
高すぎるんよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-mam8)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:35:55.60ID:6a+46x01a
このニュースが出てからVIX指数が一段と下げたんだけどなんで?
投資家も喜んでるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-mam8)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:36:46.62ID:6a+46x01a
>>16
それそれ
サブプライムローンの時みたいになるかと思いきや逆なんだよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM32-5LDx)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:37:57.37ID:9lPv+OjnM
これは売らされた凍死家も多そう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-xawu)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:38:28.46ID:/bwnE6F50
近平はドイツ銀行死んで西側陣営と差し違えるつもりだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:39:30.37ID:S4Wrezxt0?2BP(1000)

デフォルトしたって事業継続するんだから別に大した問題にならんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:48:56.44ID:kRUaqUKw0
大企業が破綻して大影響が出たことなんて無いしな
とっくに織り込み済み、だってもうどうにもならんでしょって思ってるだろうよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c4c2-fKTp)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:57:18.80ID:E1F96+tI0
>>27
バブル弾けたら
何年もみんな何が起こったかわからんぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-KrYk)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:06:14.58ID:JpB9yf9S0
voo爆上げしてんじゃん
最近の下りが全部吹き飛んで戻ってる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c7-2+td)
垢版 |
2021/12/08(水) 05:04:06.43ID:OGRJiGvN0
>>4
半年同じ話してたら飽きるだろ普通
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-fQ4b)
垢版 |
2021/12/08(水) 05:15:56.14ID:SYA3NsXNa
>>4

18 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/06(月) 14:04:49.91 ID:6XIlmH8z0
>>10
ネトウヨの中には
「五毛ウヨ」っていうのがいるんだよ

親中のトランプを応援して
対中強硬派のバイデンを叩いてる連中

38 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/06(月) 14:10:28.86 ID:a6j94mO+0
>>18 あれ宗教系が中心になってたみたいだな、幸福の・・・・とかね
教祖かなんかが号令かけたんだろう
トランプ擁護の落選後も地位に残れるという奇怪な理論を直輸入するものだから
いよいよ歪んでいってしまって、終いには雑誌ムーみたいな頭痛いレ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40a2-yB3P)
垢版 |
2021/12/08(水) 05:57:31.09ID:Z8cEbA5A0
>>17
悪材料の終わりは下落の終わり
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-cONQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:07:24.63ID:weCEkzMn0
一体何が始まるんです?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-RzOu)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:09:00.11ID:vRfeZQDYd
サッカーチームはどうなったの?
リッピ監督とかいなかったっけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b022-lpxR)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:16:00.86ID:xMcvUM7m0
恒大集団毎日デフォルト情報出てるよな いつなんだよビジウヨさんよお
ネトウヨは猿みたいにキャッキャッ喜んでるけどジャップ経済も死ぬんだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFb5-V+90)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:12:52.28ID:CadvL7p4F
集団ってグループの中国語訳だからな
恒大グループ→恒大集団
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-aIZ8)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:55:45.89ID:VORBx/Hk0
>>37
確かにその話題もあったな大事だったのにな
株価の材料なんてそんなもんだろな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a2-KkC5)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:59:38.94ID:9P8K7WM80
私有財産が制限されているのにバブルとか罰ゲームだろ中国人
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a456-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:38:35.27ID:+C/JqcTf0
>>4
ドイツを含めて、先進国の市場は織り込み済みだよ
中国経済はGDP世界第二位なんてチョーシこいてたけど、蓋を開けたら虎気どりの猫
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:04.89ID:MsMKMe7P0
世界のCDS祭り楽しもう。吊るし柿の季節だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています