X



弱者男性「死刑になりたくて殺人した」👈弱者男性だけを今すぐ全員死刑にする法律を通せばよくないか? [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:53:46.06ID:YAdh72zw0
ほんとそれ、ジャップの9割の遺伝子弱者ブサイクを殺処分すれば平和になる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-V6RP)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:53:50.61ID:Xhs3ILjE0
安楽死制度ほしいわ
眠るようにスッと逝きたい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-3XzR)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:54:35.10ID:tPanYRve0
弱者男性は子孫を残せないから劣等遺伝子は自然淘汰される
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-YThg)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:55:18.06ID:wLOhF6um0
>>1
真っ先にお前が殺される
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-bV4i)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:55:53.52ID:DpCO1N9Ka
>>4
おいおい安倍がまるで弱者男性のように言うなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:59:48.96ID:/3H7Am1q0
何でそんなピタゴラスイッチみたいな自殺方法を選ぶのか
やる気あんのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-JiF9)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:00:53.72ID:xO7GN7/la
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-UQ2b)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:01:03.59ID:Ng1K5fvVa
安楽死導入しろよ
俺も逝くから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-6BbU)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:04:11.55ID:GEgPHyxK0
安楽死制度はよ
穏やかに旅立ちたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1e-wYmU)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:05:10.19ID:8NQfAGlXH
1000万の弱男と全面戦争開始されるがいいか?
おまえらの子供も全滅するけどいいか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273c-8iYb)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:05:20.43ID:Whgmn9IO0
>>4
そうそう。今は線香花火の最後の方で、ちょっとハッスルしてるだけだから無視でオーケー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:07:02.28ID:mm5OIbee0
>>1
シベリアにも収容できない数ですが
いかがいたしますか? 同志

【悲報】子供部屋おじさん、日本に1430万もいる模様…9割はもちろん未婚男性
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631158951/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-eo1q)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:07:40.02ID:aQODQQzJ0
弱者男性の定義は?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c05-XbIj)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:09:16.73ID:PgYNr1RI0
安楽死法でいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です  (ベーイモ MMc2-5tr4)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:10:23.28ID:BmeXgwSCM
死刑が生ぬるいからダメなんだよ。
踏んで縛って叩いて
蹴って焦らして吊るして
斬って殴って嬲って
刺して晒して垂らして
くらいしないとダメなんだよ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7c-iOp1)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:12:23.20ID:nmWcpwdt0
いや、死刑になりたいと思わなくなる程の残虐刑にしろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-4ess)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:14:44.27ID:fIuXF6RLM
シンポジウムをシンポと略すのやめろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Q6t+)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:17:22.08ID:I0iR7wfNa
いいから安楽死合法化しろ
カウンセリング3回ぐらい適当にしてパスしたら安楽死出来る権利を寄越せ
自殺は悪いことみたいな価値観があるから苦しむんだよならそのハードルを低くしてくれ
今の世の中生きてる方が苦痛なんだよもう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-BoRP)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:59.82ID:muWybZU9a
>>17
30歳以上の未婚男性
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-cEzd)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:31:48.81ID:4i3Epk5Fa
北朝鮮で暮らして反権力運動してたら機関銃で蜂の巣にされるだろケンモメン日本で良かったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:36:18.62ID:QIWuWbv+0
弱者男性を生み出さないように経済や福祉を改革するしかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-2FTF)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:39:24.01ID:Zv2vjQXjd
>>28
中々貰えんだろうからなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-pufE)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:46:15.32ID:Uwjt11smd
まず弱者男性の正確な定義を作らないといけないよな
まず無職、あるいはワープアでかつ異性と交際していないことは大前提
その上で
・交遊関係が乏しく準ひきこもり状態にある
・ネット右翼、嫌儲、オタクなどインターネット上の異常なコミュニティに属している
・アスペルガー、統合失調症などの社会参加に問題を発生させるタイプの精神障害を持っている
・過去に犯罪歴がある
これらの内2つ以上に該当する人間を「弱者男性」として殺処分の対象にすべき
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-R2Bn)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:51:25.56ID:Th9FqjoJ0
事件を起こすようなやつは安楽死を選ばず暴れる気がするが
鬱なやつは暴れる気力もない
暴れるのはプライド高くて本当は俺はもっと成功して尊敬されるべき存在なのに他人のせいでこんな風になったと思ってるやつだから
素直に負けを認めて自害な方向ではなく自爆してでも自分の力を見せつけ他人を倒して勝利しようって方向にいく
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-p8iQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:52:42.19ID:Ct2Tu7ASp
>>3
死ぬ時まで楽しようとするから弱者なんだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-R2Bn)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:03.99ID:Th9FqjoJ0
>>31
弱者女性がその手の事件を起こすことってぜんぜんないし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-pufE)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:13.68ID:Uwjt11smd
>>36
だから安楽死議論は無意味なんだよ
ジョーカーは死にたいのではなく社会に復讐したい
こういう奴らは自分から死んでくれることを期待するのではなく社会の方から死なせにいかないといけない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-UQ2b)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:22.36ID:gIURsRPVa
安楽死できる制度も必要だし、社会に復讐する目的が得られない社会づくりも必要
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-pufE)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:00:00.13ID:Uwjt11smd
>>41
無理ですね
どんなに頑張っても時々不良品みたいな奴は生まれる
人権先進国で幸福度トップの北欧でもブレイビクみたいな奴は出るし、アメリカでも月に一回は陰キャジョーカーが学校で乱射するんだぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-R2Bn)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:03:30.48ID:Th9FqjoJ0
>>42
それ弱者女性じゃなくない?
看護師なんだし
ただのサイコパスによる事件
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-qOMk)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:04:25.59ID:FspDeXqiM
嫌儲コンボが実ってたら法律作れたかもな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-BoRP)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:10.69ID:muWybZU9a
>>44
看護師だろうと30超え未婚で職場でいじめられてたら弱者でしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-akP+)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:24.41ID:04SDwvc10
なんで死ぬ権利って無いの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-R2Bn)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:56.04ID:Th9FqjoJ0
アメリカとかでも白人弱者男性による銃乱射事件が増えてるらしいね

「世界で最も危険な人物は、お金のない孤独な男性であり、私たちはそうした人を大量につくり出している」(9月25日付CNN)。 このように主張するのは、ニューヨーク大学のギャロウエイ教授だ。ギャロウエイ氏は「世界で最も不安定かつ暴力的な社会にはある共通点がある」と指摘する。それは「仕事や学校に所属せず、人間関係に乏しい、人生を悲観している若い男性が多い」ことだ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-R2Bn)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:08:26.76ID:Th9FqjoJ0
>>46
あの事件は動機はたしか仕事がめんどくさいから死にそうな患者は殺したって感じじゃなかったっけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-WhFS)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:10:55.22ID:Ah03m+kta
拡大自殺するしかないんよ・・・
自分を殺せないから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4d-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:22:23.47ID:2wwEGZvV0
嫌儲はその成立から一貫して女性差別と闘うリベラル板です
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:24:30.55ID:N1MFubYV0
>>26
窃盗や強姦では死刑にならないから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfca-x3CH)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:45:33.55ID:dIp9NSGI0
お前がジョーカーを消す真のジョーカーになればええやん?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-eo1q)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:57:28.57ID:aQODQQzJ0
>>48
弱者男性でも銃持ってるって怖いよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-mMdc)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:27:23.12ID:XAIwoAu2p
>>3
楽にする必要あるか?
人間はどれだけ苦痛を与えたら死ぬかの実験台にしたほうがいいだろ
731部隊がなしえなかった人類社会の共有知の追究をここで成し遂げるべき
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-azkh)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:21:24.26ID:E0jwPnlrM
>>20
でもそれってぼくの愛なの
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-filT)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:21:32.07ID:yD4sXqGTd
>>4
はい安倍侮辱罪
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-v359)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:27:12.97ID:QM7ol+RQ0
ケンモメン皆殺しじゃねーか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-v359)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:39:37.74ID:DT5soF/f0
弱者の復讐の対象が政治家ではなく一般人であり社会秩序が脅かされるのはなぜか?
その社会を作り上げたのが私たち有権者であり国民であるからだ
民主主義国家の政府が外国へ行ったことで国民が恨まれるのと同じだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-QcgA)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:49:19.05ID:1G3GvRGSr
でも誰も死んでないじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-QOyb)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:54:16.19ID:AzkVS/vM0
銃解禁すればいいじゃん
存分に殺し合え下級ども
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec5-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:55:18.65ID:tbgLtCnM0
日本のインフラ崩壊
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-looP)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:08:15.80ID:TQ/wFqASr
追い込まれた弱者男性も自己責任で追い込まれたし
襲われる方も自己責任って事でいいじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-KgeS)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:10:12.38ID:blPGMHq30
>>3

海外旅行して旅先でやるしか無いねw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-looP)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:13:38.65ID:aAwfAkqv0
首吊りが一番楽な死に方だって知らんやつ多いよな
アレが一番簡単かつ安いかつ眠るように死ねてコスパ最高
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:14:50.07ID:S9yrHCDxp
気持ち悪いか顔した汚い遺伝だな
イケメン様の足を引っ張ってほしくない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-Xnt0)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:37.38ID:3QiOlRyW0
死刑になる程の事する前に逮捕された奴が言ってるんだろ
真に受けてどうすんだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-gDRt)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:51.65ID:Tk7CvTG00
影響力獲得のための注意引きの道具としての差別
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-gDRt)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:19.68ID:Tk7CvTG00
>>72
経験者は語る
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:28.40ID:TtzhQP7y0
>>36
これよ
ケンモメンはいい意味で自虐できる余裕あるからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-hjD0)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:16:20.32ID:iTEff1bC0
https://i.imgur.com/EW2GktU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況