X



フォートナイトチャプター3、ガチで面白いのになぜ誰もやっていないの? [597539792]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-9VBc)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:24:43.50ID:Cj8yhy36M
まだマップ回りきってないし新しいアイテムとか全部把握してないわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-3YYU)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:25:56.44ID:MGrdxb8ud
あんな難しいゲームできんわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-WW48)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:35:22.98ID:TUGj2F1br
絵が嫌い
バタ臭い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2917-3cyk)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:51:45.58ID:YiVtpj2e0
>>4
最初はボットや新規が相手になるし建築は上達してるのを実感しやすいから楽しめるぞ
建築バトルで負けたら根元打って崩せばいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-vIoS)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:19:52.81ID:wFgJJxHlp?2BP(1000)

1〜2年ぶりなんだが全然ビグロイ出来ない😤
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-8AUf)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:24:26.05ID:aN+0ejEa0
Epicに金落とせないから無理
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-qtvm)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:33:50.95ID:pfb1ixCHa
カジュアル装ったガチゲーだから日本じゃ流行らん
Apexくらいのヌルゲーじゃないと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-T9Jv)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:36:41.40ID:6Jntkz7y0
10代20代前半の反応速度に勝てないからやめた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-vIoS)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:51.53ID:wFgJJxHlp?2BP(1000)

スクワッドしか勝たん😤
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:56:34.06ID:i68ui0jf0
どんどん容量バカ食いしてて笑える
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-9VBc)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:09.15ID:iywlpslRM
PS5でやると全然勝てん
レベルの低い所に居てそこそこ上手い気になってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-WXjE)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:06:51.51ID:eN0+xJ4D0
1年半ぶりに起動するか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-vIoS)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:24:02.74ID:wFgJJxHlp?2BP(1000)

初めて野良スクワッドしてみたら面白い🤗
単独にこだわってちゃビグロイ出来んでしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-vIoS)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:33.58ID:wFgJJxHlp?2BP(1000)

スクワッドでビグロイ!!
イヤァ!!(*'ω'*)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-m0TQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:16.02ID:RjRxJruJ0
まさかショットガンいらないシーズンが来るとは思わなかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-WXjE)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:16.33ID:RrPg4oEw0
>>20
俺の1年以上前の知識だけでレスすると
チャプター○シーズン△って感じだったと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-mIJq)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:32:03.99ID:9jAT6ab00
せめてヘビーアサルトライフルで良いから欲しい
一揃いの武器があるだけで
どうも頼りにするには物足りない武器しかない
面白味にも欠ける武器だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee0-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:35:23.02ID:xIXfNwxy0
padがクソつよかった時に萎えてやめた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-vIoS)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:08.59ID:wFgJJxHlp?2BP(1000)

ヘリコプターはなんで無くなっちゃったんだろうな🤔
あれ好きだったのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2917-3cyk)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:40:28.43ID:YiVtpj2e0
>>20
10シーズンごとに1チャプター進むから実質今31シーズン目
>>18
慣れてきたらソロスクもいいよ
実力がものをいうゲームだからこそできる芸当だけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2917-3cyk)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:41:48.91ID:YiVtpj2e0
実力がものをいうゲームじゃないとできないことだからの間違い
芸当とかキモいな
寝ぼけてた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:58:39.31ID:UfSuPAGu0
子供はやりまくってるよ
大人は勝てないから逃げただけで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-rdrA)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:03:07.01ID:7q00kcJaM
5ch見るような層はフオートナイトやってないのかもね
塾の生徒沢山やってるよ
スイッチでやってるところ見せて貰ったけど、理解不能なほど速くてうまかった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-8AUf)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:17:06.05ID:N99jd9cQ0
壁を作る以外の建築出来ないから出くわした相手が塔を築いていくのを眺めることしか出来ない
燃える蜂で壊すの好き
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-XqrI)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:18:44.01ID:LY7fZCLN0
フォートナイトもApexもやったことない
今さらやっても狩られそうだし完全に時期を逃したわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6168-hIBa)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:48:18.14ID:fvEiEsjC0
昨日から始めたんだけど、マップって雪山しかなくね?
ソロだとこのステージ固定なの?飽きたんやが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2917-3cyk)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:28.97ID:R+j0GhNy0
>>34
マップはそれだけだね
シーズンごとにマップの一部が変わる
バトロワゲーでは革命的だったんだけどな
飽きたら他のモードやればいいよ
マイクラみたいな色んな楽しみ方ができる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae44-eqDW)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:12:18.50ID:q+nebez90
みんな建築がアホらしくなって辞めていく。
エーペックスは武器防具のカスタムが面倒で辞めていく。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-WXjE)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:17:27.54ID:b/JbjK+n0
結局、配信人気1位はGTA5だもんな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-9VBc)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:46:31.19ID:mb80T/5xM
建築はいいけど編集とか張り替えて撃つのとか全然出来ん
上取ってもそのあとどう詰めていいのかわからん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-hIBa)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:37:34.19ID:rTDDLI9Ga
>>35
ありがとう
やっぱここだけか…他のモードはやったかとないからやってみる

早くレベル80にしてスパイダーマン使いたいンゴ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac3a-Hkmp)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:06:16.95ID:RTXnIHHd0
初心者でもプロとマッチするガバガバレートだから初心者はすぐ辞めていく
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-bC2b)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:10:53.62ID:CFjE/21D0
PSでマウサーが氾濫してやめた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-BRp0)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:12:54.13ID:jwi9LPZa0
50対50を消して以降してない
もう絶対やらね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-CWeP)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:03:01.29ID:N8rDzD/7M
>>32
apexは2周間前から始めたけど
だんだん慣れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況