X



ケンモメン「前澤が宇宙旅行?するわけが無いw」俺氏、この書き込みをあちこちで見た記憶 なお結果 [986899366]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6456-zUV8)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:38:28.41ID:KGWqT5/x0?2BP(1000)

前澤氏は「しばらくの間日本食は食べられないかと思いますが、帰国して一番最初に食べたい日本食は何ですか?」と聞かれると
「Absolutely SUSHI!」(間違いなく、すし!)と答えている。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202112080000565.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-1aIZ)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:40:33.15ID:TypRAjL90
レスの一つも探してこいよ🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6a-wHa7)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:48:58.07ID:VRUAbViIM
やると思ってたけど?
そもそもちょくちょく口に出してたよな。
もうカネで得られるモノには興味を失つ
ているのが見えてたしな。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 38a0-EpOx)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:05:36.19ID:28IUpp3b0
>>4
1000万円貰ったらしい羨ましい

1998年、ペプシコーラを日本で販売するサントリーは、「2001 SPACE TOURS PEPSI」と銘打ち、懸賞でこのゼグラム社のロケットプレーンの搭乗券をプレゼントするという世界初のキャンペーンを行った[5][6]。
当初は2001年に実現予定であったが、ロケットプレーンの開発及び認可取得が遅れ、2003年にはゼグラム社が資金繰りの悪化から宇宙船の開発に着手できない状態に陥った。キャンペーンは無期限延期とされ、懸賞当選者の権利はスペース・アドベンチャーズ社に引き継がれた[7][8]。
当選者5名のうち4名が宇宙旅行を辞退して賞金1000万円を獲得し、残りの1名が引き続き宇宙旅行を希望していることが、2013年に確認されているが[7]、その後の動向は不明である。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8b-f3iQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:18:46.64ID:bxdYyg810
たくさん見かけたはずなのに証拠は一つも無い
これはモサドの陰謀

と言うポジティブな>>1
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:19:33.13ID:LBgsM9D10
低賃金奴隷から搾取したお金で宇宙旅行とか取り繕えない大罪だろ
歴史に刻まれろ前澤
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-iwHA)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:44:22.49ID:mTuXlO020
>>1
無事にお家に帰るまでが宇宙旅行だから
まだ油断できない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-BH4j)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:43.51ID:JIYpTFIRM
宇宙なんかいって何が面白いの?って思ってたけど、スカイダイビングやバンジージャンプみたいなもんだと思えばそれも一つの体験だよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-BH4j)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:45.45ID:JIYpTFIRM
宇宙なんかいって何が面白いの?って思ってたけど、スカイダイビングやバンジージャンプみたいなもんだと思えばそれも一つの体験だよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-DzeB)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:41.51ID:0+7mKMUa0
スカイダイビングとかバンジージャンプは体感できるけど
宇宙旅行って体感できないよね

確かに宇宙船の窓から地球では見えない景色を見る事はできるけど
それって宇宙船の窓を模した高画質モニタで宇宙の映像流してるのと大差なくない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-BH4j)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:43:38.57ID:JIYpTFIRM
>>11
発射のGと無重力体験だけでもすごくない?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:45:22.74ID:qt6+gprxM
世界一周とか日本一周とかバンジージャンプは誰でもできるけど
宇宙はそんなことないからな
体験に金を払う究極形
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-DzeB)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:59:55.16ID:0+7mKMUa0
>>12
その辺も地球上で模擬的に体験できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況