X



刃牙のアニメ観てるんだけどトーナメント戦からネトフリオリジナルまでの間で一体何が起きたんだ 作者イカれちまったのか? [235247809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-CYvG)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:51:20.49ID:nWwEcxlWd
ウヨンボ大敗北w
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-WW48)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:58:09.32ID:TUGj2F1br
どういう意味だ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-yENd)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:21:30.62ID:FlGdYcJm0
>>1
を翻訳すると、
最大トーナメント編までのアニメはクソつまらないのに、 ネトフリで配信やってる死刑囚編以降は段違いに面白い
この間、板垣に何があったのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-Oalp)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:28:29.24ID:+Yc+XcoT0
すごい棒読みがあったことしか覚えてない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-Y3X3)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:31:50.63ID:Pi/EzyrHx
あのバランスのいい山本選手がってのが一番恥ずかしいセリフだと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92e-ooP6)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:32:16.76ID:H4KH6Vzb0
>>3
旧アニメの出来がウンコだったって話だろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a456-ewDS)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:33:06.16ID:zEiiYdY70
旧テレビ版よりは出来がいいのに審判の棒読みしか語られないOVA版
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:43:34.47ID:1UVJMpsN0
既にアニメ化してるからっていきなり死刑囚編からやらず、
トーナメント編を今のクオリティでアニメ化して欲しかったわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:21:52.37ID:weAEinkt0
刃牙って基本的にアニメ向けじゃないよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-/p/a)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:29.92ID:RPFf3v5Ta
最大トーナメントのアニメはカラーのトミーの会社が作ってて
つまりマジモンのヤクザのシノギだって聞いた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-lTgW)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:20:31.68ID:TBrDwqLP0
作画よかったときはよかった
話が時系列順になってて、変更されたりカットされてるところがあった

バキの方は綺麗すぎるしグラップラーのは汚すぎるんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e999-QOyb)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:06:14.49ID:3gQCV1cj0
死刑囚編はマジで面白いな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-c+qS)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:45:54.76ID:SNXVeQtxa
でも神イントロがあるから…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-Hkmp)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:17:23.56ID:NsOxDbfR0
最大トーナメントはマジで紙芝居だったからな
あれだけ絵の動かないアニメは見た事ないわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-EfwD)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:36:20.54ID:/5GanQuBd
あいねばぎばっぺんすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況