X



親友の妻がヒロインのロボ漫画『ブレイクブレイド』が次回でいきなり最終回 作者「事情をいつか説明できる日が来たらいいなと思います」 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zKeh)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:14.73ID:gwBeM1O1a
https://pbs.twimg.com/media/FGAqZHUVkAEo-fD.jpg

吉永裕ノ介
@yoshinaga909
一瞬ブレ〜がトレンドに入ったらしく?(多分洗い物してた)
本当にファンにめぐまれた漫画だと思いました。
ツイッターでの宣伝も
そこから沢山の人が読んでくれたので、あらためて反応してくれた方々に感謝です。

事情を説明するのは難しいのですが
いつか説明できる日が来たらいいなと思います。
https://twitter.com/yoshinaga909/status/1466786971448414208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8b-f3iQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:06.08ID:bxdYyg810
俺たちの戦いはこれからだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0d-bCtc)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:14.30ID:csRaJHNE0
作者明らかにボロボロだったしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-8AUf)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:39:50.44ID:aN+0ejEa0
親友殺したところがピークじゃね
それ行こう迷走してたし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-uWE3)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:26.35ID:zh2EuZvG0
何かアニメ化してたけどバッドエンドで終わったクソだった気がするわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-R5bg)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:10.73ID:LdMgXg410
アニメを見た気がするけど内容は覚えていない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-Tkx/)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:16.68ID:xnn7pKTj0
なんか病気なのか?
漫画の更新遅くなって絵も雑になって

でもツイッターには元気にイラスト上げてるし
よく分からん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97df-BKRf)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:31.53ID:9GEHa7i80
ヒロインの扱いがくそでこけたマンガ筆頭
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-z/vQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:59.46ID:Fw+bW+/cd
知らない漫画だけど、Twitter見たら滅茶苦茶絵が上手いな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec37-IDoy)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:52:42.87ID:T1BRJlXZ0
ヒロインが主人公と大親友でもある国王の王妃で主人公がそれを寝取るとか無駄な設定すぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c9-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:26.36ID:GzTV3wLh0
ブロークンブレイド…どうして…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c9-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:26.86ID:GzTV3wLh0
ブロークンブレイド…どうして…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-8NJF)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:08.46ID:KGR6rKz90
好きな漫画だったのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-b7YH)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:57.15ID:6t7Fl7G40
作者がどうでもよくなってた感ある
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-akP+)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:06.04ID:Bk7MZJN0p
なんか剣の達人と戦ってたところまで見たわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:22.73ID:1UVJMpsN0
残りの話全部年表で説明する気か?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec78-WIZT)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:34:01.46ID:t1kXvrzo0
アニメ見たけどすげーつまんなかった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-jsN+)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:37:41.69ID:3FWUh2jf0
>>12
主人公の声がクソすぎて無理だった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-0UHw)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:53.84ID:AYSgv8120
映画化されるくらいだろうからそれなりに面白いんだろうと思ったら完全に裏切られた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f689-zhkf)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:37.20ID:pMAylwBg0
同時期にブラック・ブレットともう一個似たような名前のが放送してた気がする
全部見てないけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec61-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:40.68ID:FaNmRlOu0
>>45
結局パワーだけは強いって感じだったからザコ相手には無双出来たけど強敵には負ける感じだよな
それでもレバーとペダル操作で思考操作のゴーレムと互角くらいに戦ってたのが片腕失って崖から落として更にパワーダウン
おまけにパワーでも敵ゴーレムのが強いのでてきて無双感はほぼ無くなってる
このロボットの全盛期の過去編をやろうって話題有ったけど立ち消えたのが残念
全盛期の武装とか性能を見たかった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-H065)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:48.46ID:sSshz/fD0
NTRがどうのと一時期話題になったけどすぐ消えたから大した内容でもなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況