X



NHKを毎日3時間以上見る人は40代以上 [677697209]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-GKtj)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:58:31.05ID:g9IU/9IAa
40代ですらもう見ないだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 447c-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:58:42.65ID:mVn2qeg40
受信料ヤクザ大好き氷河期世代とか居るのかよ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-tsR0)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:58:53.29ID:hbIa9AlPd
テレビ自体3時間以上見る奴もそう居ないだろ
スポーツ中継くらいか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-qBYC)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:09.73ID:0kn8Vij60
今年の大河はまあまあ面白い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 447c-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:37.26ID:mVn2qeg40
大人しくアメリカドラマだけ買って流してりゃいいものをそれすらしくじり出してるからな もう終わりだよこの局
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx10-v359)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:45.30ID:KAU+tUF7x
0ですが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-cP/Y)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:28.43ID:py+Qlre/0
NHK総合を見るのは朝ドラが終わってからせいぜい11時くらいまで
NHK実況に書き込みながら見るけどつまらない日は見ないし
すごく面白い日なんてないからそんなに真面目には見ないよ
他の時間帯は災害でも起きない限り見ない
以前はプロジェクトXとか総合診療科とニュース9は見たけど
ニュースはコントロールされてるし今どんな番組をやってるかさえ知らん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd70-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:33:07.87ID:/2cOQvf+d
NHK見てるのは60以上の間違い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-POF8)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:28.14ID:SYJjpXbK0
こころ旅の朝版と夜版だけ見てるから45分だな
地上波の方は全く見ない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-UqnO)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:46:39.70ID:iR5WSk4/a
そんなに観てたら自民党に洗脳されそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaaf-sVBg)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:52:35.39ID:VjGJJJQX0
そりゃそうでしょう
若い人は見る暇ないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています