X



スマホアプリでMJやウマ娘の広告を引いたときのぼく「ヨシ!」放置少女「あああぁぁ!!」 [557848339]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2260-uKPn)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:27:19.88ID:t/UscCDZ0?2BP(1000)

スマホアプリ「マフィア・シティ」で30分だけ遊んでみたら……戦うどころか「街づくり」!? 敵がわからない「抗争シーン」と悲しき結末
広告でよく見るアプリゲーム、ちょっと気になるけど……本当に面白いの!? 暇つぶしになりそうな作品を探すべく、ゲーム初心者が“30分だけ”遊んでみた!

気になるゲーム「マフィア・シティ−極道風雲」
YouTubeやSNSの広告でしょっちゅう見かける、「マフィア・シティ−極道風雲」というゲームをご存じでしょうか? なんでも、全世界でダウンロード数5000万を超えているそうで、名前の通り、マフィアがテーマになってる戦略系のシミュレーションゲーム……らしいです。

https://www.cyzowoman.com/2021/03/post_324614_1.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2260-uKPn)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:27:49.50ID:t/UscCDZ0?2BP(1000)

ながい(´;ω;`)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-DzeB)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:02.18ID:0+7mKMUa0
魔剣伝説
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-oser)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:36:18.66ID:/obSyTT50
プリコネめっちゃ短くてすき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-FSEI)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:41.03ID:37G60h3Pd
わかる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2260-uKPn)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:55.66ID:t/UscCDZ0?2BP(1000)

ディシディアのボイス聞くとアーケード版が恋しくなる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 30af-akP+)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:56:34.93ID:fDUaJfgZ0
MJって?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2260-uKPn)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:49:33.98ID:t/UscCDZ0?2BP(1000)

>>7
麻雀ゲームのやつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-TQSn)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:09:51.78ID:1JxqW/6J0
FFBE幻影戦争←ああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況