X



【画像】東京都、同性パートナーシップ制度を導入 に対するヤフコメ [278920519]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-R5bg)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:36:33.01ID:GfAUHpO70
極めて常識的だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-3XzR)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:36:45.87ID:cs1ELjo/d
脳死ネトウヨの意見なんてどうでもいいや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-3YYU)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:33.94ID:YAstp/gkM
親がどっちも男だと性癖歪んだりしないのかね
子供の頃からお前はオカマになるぞとか言いまくるとホモになるらしいし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-I/Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:34.30ID:YHnU8vvEa
いいこと言ってるじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-wYDq)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:59:25.72ID:nKqUB8MBr
たまにいるこういうやつなんなんだよ
こここいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0d-bCtc)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:36.25ID:csRaJHNE0
ヤフコメ以下の掲示板があるらしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6600-FA5z)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:34.42ID:L7FJ0eoM0
>>1
ごねごね言うやつはきっと心の中でアッーが芽生えてんだと思う





世の中はそろそろ変わらないと
日本は発展途上国になるから仕方なく変わるのにww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f689-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:14.28ID:uIw0c9Mg0
1つ目長々しくてダメだわ2つ目は大変よろしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-6hcL)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:49.14ID:BAVz0XRb0
いや、子育て社会は社会の持続的発展に貢献してるから税金使う価値あるけど
同性愛者は生産性ないだろ

とか書くと流石にヤフコメでも通報されるのかな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6600-FA5z)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:12:47.81ID:L7FJ0eoM0
ついでにいうけど
ひろゆきはキラキラネームつけるのバカでしょ
アリエルとか大人になったらどーすんだよっていってるが
世界目線だと アリエルでも、別におかしくないんだよ



世界を知ろうよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820a-y/Gq)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:14:01.74ID:9qpeMlt30
赤ポチが多いのが意外だわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-8OyT)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:21:54.60ID:hyPSmL5c0
世間的にはまともなのにヤフコメ内ではキチガイ扱いになってしまう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-EfwD)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:51.26ID:Go6mkVDna
まともじゃん
ヤフコメでなかなかこんなの見ることない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:11:20.39ID:kqkrSouT0
>>5
お前の親は男女だけどお前は歪んでるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況