X



【悲報】 (ヽ'ん`)「ババアと絶縁した。ワクチン絶対打てとか過干渉してくるから。早く死んでほしいわ」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-CuBj)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:34:06.73ID:xkpXYn1z0?2BP(1000)

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-oWHg)[] 投稿日:2021/12/08(水) 17:24:52.29 ID:DG/On1dK0
俺もババアと絶縁した
ただし完全に絶縁したら遺産もらえなくなりそうだから、
向こうはそのことに気づかせないように頑張ってる
仕事が忙しいとかなんやかんや理由つけて親戚の葬式以外でもう二度と会わないつもりだし介護も絶対やらん
早く死んでほしいわ

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-oWHg)[] 投稿日:2021/12/08(水) 17:34:23.09 ID:DG/On1dK0
>86
過干渉でキモいから
俺は別にババアを憎んでも恨んでもいない。他人と同じでどうでもいい存在ってだけ
向こうはどうやら血の繋がりがある以上は特別の関係だと思い込んでるらしい。それが薄気味悪いからもう会いたくない

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-oWHg)[] 投稿日:2021/12/08(水) 17:39:21.45 ID:DG/On1dK0
>142
最近だとワクチン絶対打ちなさいとかビタミン剤だかなんだか変な錠剤勝手に送ってきてそれ全部飲めとか
別に全部無視すればこれといって害はないからいいんだけど、なんか気持ち悪いから心の中で絶縁した

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-oWHg)[] 投稿日:2021/12/08(水) 17:41:14.43 ID:DG/On1dK0
>163
いや俺別に家族の絆()とかそういうオカルトは信じてないから
血が繋がってようがなんだろうが他人の心に土足でズカズカ上がり込もうとする無法者とは付き合いたくない

【悲報】長嶋一茂、長嶋茂雄と絶縁していたwwwwwwwwwwww13年間連絡取らず「死ぬまで会うことはない」 [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638951493/62
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-KNPn)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:35:26.98ID:xkpXYn1z0
128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-oWHg)[] 投稿日:2021/12/08(水) 17:34:23.09 ID:DG/On1dK0
>>86
過干渉でキモいから
俺は別にババアを憎んでも恨んでもいない。他人と同じでどうでもいい存在ってだけ
向こうはどうやら血の繋がりがある以上は特別の関係だと思い込んでるらしい。それが薄気味悪いからもう会いたくない

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-oWHg)[] 投稿日:2021/12/08(水) 17:37:20.54 ID:DG/On1dK0
>>121
遺書に遺産は全部誰々にあげますとか全額国に寄付しますとか書けばその通りになるんじゃないの?
多分最低1000万は残すだろうからさすがに欲しいんだよね、老後のために
金がありゃ胸張って絶縁宣言できるんだがなあ、貧乏人のつらいところだわ

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-oWHg)[] 投稿日:2021/12/08(水) 17:44:33.51 ID:DG/On1dK0
>>184
別に反抗なんて大それたもんじゃないと思うけどな
仕事以外で誰かに命令されて従うなんてことはしたくないだけ
うちのババアは親であれば子供に命令する権利があると思ってるフシがあって、それが薄気味悪い。ただただ関わり合いになりたくない、それだけ

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-oWHg)[] 投稿日:2021/12/08(水) 17:47:34.88 ID:DG/On1dK0
>>218
介護必要になったら施設にぶち込むのが一番いいわ
ただ貧乏な糞親だと入居費用負担しなきゃならんのが辛すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況