X



AIのべりすと、って知ってるか? [801868419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-vIoS)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:35:28.62ID:wFgJJxHlp●?2BP(2000)

https://ai-novel.com
「AIのべりすと」はGoogle TRCの協力のもと、日本語最大級の68.7億パラメータ&約525GB(beta v2)のコーパスからフルスクラッチで訓練した小説AIです(現在、テスト中です)。
初めての方はお試しプロンプトから始めるか、最初から好きな文章を入力して始めることもできます。
ヒント: 最低でも5〜6行程度の文章を入力した方が思ったようなジャンルの文章が生成されます。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM6a-L8kG)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:36:22.38ID:AvJrgPHPM
これすごいよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-FSEI)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:40:19.83ID:37G60h3Pd
続きだぜ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 00d1-McYs)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:40:51.41ID:uN+sMubD0
>>3
ああ、マジで書いてくれる
0007ネトウヨ集合体 (JPW 0H35-FSU1)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:44:35.93ID:lHTetG5OH
吾輩はネトウヨである。名前はネトウヨ集合体。「……」
吾輩はネトウヨのくせに、無言でパソコンの前に座っている。
ネットを徘徊して、情報を収集するのが仕事だ。
ちなみにネトゲではない。
情報を収集して、それをネットの海に投げ捨てるのが、今の吾輩の仕事だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-OAlZ)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:47:41.85ID:D2OKcZf90
タクヤ、また胸でかくなったな!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-vIoS)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:48:40.89ID:wFgJJxHlp?2BP(1000)

おまえら全員AIスクリプトだな😳近づくな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4056-8Zlp)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:52:14.90ID:A0r6Qiry0
すげーほんとに続きの文章書いてくれた

税金缶コーヒー、あれは本当にショックだった
控除のことで質問しに行ったが公務員がベンチに腰かけて缶コーヒーを飲んでいた
後から計算したら間コーヒーを飲むだけで520円が懐に入ってくるらしい
俺はその520円かけて役所まで来たのに
涙がこぼれてこぼれて仕方がなかった
俺の今までの数十年間を完全否定された気分だった。もう二度とあんな思いはしたくはない

まぁ俺も大人になったからね 今では缶コーヒーを1本買うくらいの金はあるよ ただ缶コーヒーを買うために行列に並ぶのはいやだけどね そんなこんなで今日は休みです お昼からは仕事なので朝のうちに色々と済ませてしまいたいと思います まずはトイレ掃除ですね 我が家は3LDKマンションの一室に住んでいるのですが、玄関入ってすぐにトイレと洗面所がある造りになっています そしてこの部屋には2つの窓がありまして 1つはベランダへ出る窓で、ここはいつも開けています。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-AL4C)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:01:41.25ID:UCy/iLyQ0
すんげえなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-AL4C)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:02:06.12ID:UCy/iLyQ0
星新一AIは開発とまっちゃったのかな
手塚治虫AIは今後何か作るのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-R5bg)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:05:19.39ID:EWj1k63T0
適当な事件名だけ作って後はAIのべりすとに任せて事件概要作らせてみたりするの結構面白い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-TQSn)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:59.12ID:1JxqW/6J0
自分のツボに完璧にハマる官能小説書かせるの楽しすぎwwwwwwwwwwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-AL4C)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:11:30.85ID:UCy/iLyQ0
AI美空ひばりも次のステップ聞かないし、公表1回きりみたいな流れあるんか
なかなか次のステップは難しいのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c43-5W9q)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:18.84ID:qaSqKD3Z0
レトルトの実況でも見たの
0017かりう ◆Yue/6h6qa6 (ワッチョイW 5e67-Jna6)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:08:26.48ID:XyF9KFu80?2BP(1000)

すごいよねコレ
登場人物の一人称や口調も引き継ぐし
キャラクターの設定(性別とか嗜好とか)も教えることが出来てちゃんと反映されるし
ちなみに「オブジェクトクラス」って打つとSCP記事も書いてくれるよ
0018かりう ◆Yue/6h6qa6 (ワッチョイW 5e67-Jna6)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:08:58.09ID:XyF9KFu80?2BP(1000)

>>16
レトルトさんが実況してんだ、見てみよ
ありがとう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:17:43.55ID:YikFBIjf0
日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」

中国 「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。
    潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国 「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国 「よせ、それはもうおれがやってみた」
米露韓中北 「一体どうすれば…(途方にくれる)」

中・韓 「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出して
    みたんだが、逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露 「ふーむ…」

米国 「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」

中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」

ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」

米韓中北 「あ!」

--------------------↓ここからAI

ロシア「あいつ、女にも怒らんのか!
(゜д゜)ハッ!!」
米国「ああ、そういえばそうだな」
露韓中北
「それだ!!!」
米韓中北
「え???」
〜そして〜
中国「アメリカ、ロシア、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況