X



嫌儲の王アザラシさん自宅風呂を披露してしまう [677697209]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:01:14.22ID:ACB7qfuK0
ふむ?🤔
ちゃんと掃除してるみたいでええお風呂やね☺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66e3-1PNL)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:01:19.42ID:y81715WP0
綺麗だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-sEQx)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:02:59.16ID:3ol5fmBfM
オフ会開けよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:05:29.10ID:ACB7qfuK0
>>7
もうそろそろ年収8000万のこと助けてやれ😞
今日は寒いんよ?死ぬかもしれんよ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 465e-RpMf)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:06:15.49ID:nDfdhAlE0
>>1
ぼろアパートにしては異様に綺麗やなにゃ?
リフォームしたんかにゃ???
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1Pf4)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:34.58ID:QC9vv7UGa
8000万円さん
生活保護受給も時間の問題で
居候でスーツ着て3ねんか5年か
知らんけど、借りた金返すって
言ってた
生活保護で居候なら住居費無料と
かなかなか頭いいよな

>>1
アザラシ伍長は吉村さんを居候させてやらないのか?
中国いけなくて更生する機会がねえんだとよ
居候させてやらないのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 967c-x1QS)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:54.75ID:37nKS4eG0
カーテンがカビそうだけど大丈夫?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-2nfv)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:08:29.30ID:v1Rvmz0Y0
意外と綺麗にしてて草
もっとタイルでカビだらけだと思ってた
チンネキ嫁げるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-pjFy)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:09:49.76ID:Qg4JAndEd?PLT(12001)

↓俺の足
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:11:04.03ID:J5VIqGSp0
せまっ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb7-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:11:46.57ID:ToO4d9zK0
何で風呂の窓のカーテンしてんだよw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:13:08.69ID:ACB7qfuK0
>>19
自意識過剰やね😌
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f67a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:13:56.99ID:uWB7yAh60
上等じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8f-1cBe)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:14:52.95ID:w5/EOllB0
アフィカス嫁板東がドブまんを金縛りにして
プロデューサー気取りだったから
それを真似てアフィカスあざらしが
元外資ガイジに金貸したんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:22.99ID:QXPGdjNda
思ってたより綺麗だった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1Pf4)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:38.54ID:QC9vv7UGa
というか生活保護って
誰かの家居候で認められるのか?
住居費のピンハネじゃん
そもそも居候なら生活保護
受けさせる理由がなくなるわけで
美味しいところ両取りとか
行政が許さないと思うんだが
だいたい生活保護って
誰も身寄りがないとか
そういうもんじゃねえのか?
バレたら受給取り消しじゃんなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-qzQm)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:18:24.47ID:+J93rC0J0
じゃがいもフェイスなのにキレイにしてるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 153b-8Hxx)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:18:42.42ID:TTVfm7Qm0
明らかに手入れされとる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d7-GdnS)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:19:28.77ID:pTtO/p7T0
ドールハウスの風呂かよ、ってくらい狭いな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf48-LXMy)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:19:36.71ID:GnB3cQYv0
うちより綺麗でショック
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b35-/p/a)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:26.10ID:p7jpEglo0
>>9
ゲイじゃないけど整理した画像フォルダの片隅にあると思うわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1c-hjD0)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:22:22.31ID:YNpTL6qW0
普通すぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-pjFy)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:22:59.38ID:Qg4JAndEd?PLT(12001)

>>29
関東の人間は、自分の膝下をやられるのを平気の平左衞門でいる、殆ど無能力―脳みそがない😳
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-pjFy)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:14.02ID:Qg4JAndEd?PLT(12001)

シコローいるからROMってるわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:51.67ID:BQJjfBYr0
サイズかな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-qzQm)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:52.44ID:+J93rC0J0
はい
https://i.imgur.com/NTiULGN.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-IWo+)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:25:41.81ID:zm9LAYiR0
何で家賃ただなの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-Ndb+)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:26:10.27ID:SSGvn+IH0
公園で水浴びしてるイメージだったのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-QOyb)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:26:57.41ID:bF4ZxAlK0
思った以上に普通の生活してて草w
もっと底辺な生活してるイメージだったから意外だわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 90a2-g3CV)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:25.84ID:LB0W4GRP0
これで横になれるとかユピピ岡くんかな?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-1cBe)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:46.97ID:WMfUVNRG0
>>36
住所不定でも駄目だし
逆に戸建住まいや分譲マンション住まいも駄目

正しくアパート暮らししないと
生活保護暮らしを出来ないんやでw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f67a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:20.48ID:uWB7yAh60
英一郎か?w
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-7PAu)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:57.16ID:aNKb0m3sa
>>32
勘違いだろう、
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-SAox)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:35.48ID:pAkhG5Ng0
意外と綺麗だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac69-tydy)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:39.30ID:tMNt7sjr0
>>8
グロ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-qzQm)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:18.32ID:+J93rC0J0
>>58
風俗嬢の女は?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-1cBe)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:31.65ID:WMfUVNRG0
元外資ガイジちゃんがガチで困ったら
俺ちゃんが運営している山谷の飯場にくれば
飯はたらふくくわせてやるし
その気になれば住居提供系NPOを紹介して
保証人不要で入れる
生活保護者向けのボロアパートも紹介してやれるのに
何故か元外資ガイジちゃんはこの話に乗って来ないで
ひたすら金を借りようとするんだよなw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-BKRf)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:06.54ID:3zpk/VGEr
キレイにしてて好感もてる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b46c-IWaw)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:41.68ID:sRpFrfq10
顔だけ見るといい人そうなんだけどなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-fUfP)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:37.38ID:lNi3tXJIa
何かやましいことがあるから窓を塞いでるんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:22.63ID:BQJjfBYr0
>>74
😼
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-R9kx)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:08.31ID:aUqhwtYad
ブタ煮込み鍋
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3f-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:01.98ID:7BhIX1yC0
ビニールカーテン長すぎるから下のほう切ったら?カビの原因になるで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-DcGb)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:46:42.71ID:3NDPG0SH0
ポコチン晒した事に比べたらどうと言う事はない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-2RK7)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:39.86ID:FatyZqYYr
>>74
お前は呼んでねえから引っ込んでろカス
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e275-rm2O)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:48:45.09ID:aTvmVIPx0
>>58
ちーんの正体教えろよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:54:12.89ID:ACB7qfuK0
>>44
古河市兵衛が悪い😡
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08c-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:06:45.46ID:nWbJozJ10
せっま
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-F04Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:07:36.77ID:J2ZaJPEv0
カーテンかわいいね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:10:08.39ID:OO76BrHM0
>>8
ヘルパーさんが来るってどういうこと?
家事代行じゃないの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dd-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:11:34.75ID:e1WcclQ80
割とましだけどカーテンのセンス
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-YIit)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:16:00.56ID:pbRqW4WA0
>>50
障害者年金と生活保護
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:16:54.99ID:svLqixMM0
>>34
2枚め拭いた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-WW48)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:24:22.18ID:sEeWw3yi0
普通だな
センスはないけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-iEvR)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:45:17.46ID:flkGB0ea0
親孝行しろよこどおじ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f19-BC+H)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:46:39.28ID:wJ4aLBBc0
意外にキレイで笑う
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3d-EKzD)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:52:25.38ID:lFbADvSb0
このアザラシって人なんで金貸しみたいになってんの?
金持ちなの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:53:01.47ID:svLqixMM0
アザラシってぶっちゃけ嫌儲のネトウヨ王だよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:53:35.67ID:svLqixMM0
ネトウヨを束ねる王がアザラシ
手下がキタムラと岩手
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1Pf4)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:40:38.08ID:KgQ+QtzUa
実は8000万さんのおかげで
今週はニヤニヤが止まんなかった
けんもうのオールスターのコテもわんさか来るし、物乞いもおもろいし、リアルの俺もめっちゃニコニコしてた

なんかけんもうにいて久しぶりに楽しくなった
みんなありがとう
アザラシ伍長ありがとう
ペイペイサムライさんありがとう
8000万さんありがとう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-pjFy)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:49:09.27ID:8UgbenTtd?PLT(12001)

>>108
こっわ
0110元外資年収8000万 (ワッチョイW d8dc-MZmg)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:12:30.21ID:UJwJsBen0
>>18
アザラシさん
所持金2000円で、もう個室ビデオの滞在費がなく
死ぬかどうか迷ってます
共産党も行きましたが、保護課に電話してくれましたが
特に効果はありませんでした
働くにも住む場所がないと働けなく
日雇の寮を探すにも携帯回線がないので詰んでる状況です
(今はビデオ店のwifi)

中国の人は、詐欺というかホラ話でした

どうか、滞在費を貸してくれませんか
それか、居候させてください
復活したあかつきには100倍にして返します

ゆうちょ銀行
438支店
2074288

どなたか支援してください
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:04:49.73ID:sAwGkzkm0
8000万ガイシちゃんと住めよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b022-lpxR)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:10:17.30ID:5HsmjBnl0
ネット乞食は違法だってんだろアホ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1Pf4)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:28:29.89ID:Vld/4VCwa
自立支援センター
自立支援センターでは、以下の事業を通してホームレス状態の方やそうなるおそれのある方を一時的に保護し、就職活動やアパートへの移行支援などを実施しています。

緊急一時保護事業
心身の健康の回復を図るため、路上生活を余儀なくされている人々に、無料で寝場所と食事が提供されます。(2週間以内)

自立支援事業
就職活動の応援をする施設で、アパート・マンションへの入居費用と生活費をためます。(緊急一時保護事業の利用期間とあわせて最長6か月)

◎利用するには、問い合わせ先
各区の福祉事務所
0125元外資年収8000万 (ワッチョイW d8dc-MZmg)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:33:32.58ID:UJwJsBen0
>>124
したんですが、劣悪な施設
しか紹介されませんでした
施設とは名ばかりのヤクザ紛いの業者が経営してる
生活保護費13万から12万をとり
1人2畳で、風呂も週2しか入れないところです
経験者の話も含め
よく調べました
ケースワーカーも一度入れれば会いに来ません
年間何人も不審死が起きてます
死ぬまででれません

これは、本当です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2427/

https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19H1Z_Z10C17A9CC0000/


https://i.imgur.com/Q9Hz5nN.png
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1Pf4)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:33:42.81ID:milVtIoqa
日本ってちゃんと駆け込み寺を
福祉事業で完備してんじゃん
やるやん日本の行政
6ヶ月も面倒みてくれるじゃん

ペイペイサムライさんみたか?
これが美しい国日本の優しさだぞ
国会議員にしようとしていた
お前は何をしたんだ
困っている人を助けるのが
行政サービスだ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-s4iO)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:39:45.10ID:W9d3vTfad
>>125
死ね
0133元外資年収8000万 (ワッチョイW d8dc-MZmg)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:47:54.47ID:UJwJsBen0
>>130
3000円
貸してほしいです
そのお金で、松屋の290円のご飯を食べ、もう一日だけ花太郎に滞在し、本日中に市の共産党議員数名にもう一度相談にいきます

必ず恩は返すのでお願いできないですか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1Pf4)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:10:27.98ID:GqCkosupa
え?
アザラシってマジでいい人すぎん?

もう17000円も支援してさあ

毎回8000万さんも
「これで最後!死ぬ気で頑張る」
アザラシ「あいよ」

このやりとりを
1回目2000円、2回目、
3回目1万、4回目3000円
合計4回目撃してきた
いっつも今回だけだから→あいよ

どうやらアザラシは懐に余裕があるらしい
困っている人はアザラシにたよれば良くねえか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-3pFN)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:22:59.85ID:3cPudA6IM
ここにデリヘルを呼んでるのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9605-8Zlp)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:24:39.53ID:4r0yzmZK0
このレベルでヘルパー入ってもらえるの?
友人に難病指定してもらえない難病のうえ発達障害の子がいるけど年金も貰ってないしヘルパーも家に来てないみたい
身体障害者手帳一本で頑張ってるわ
身体の痛みで半月は寝たきりのことが多いのに
ヘルパーって家族と同居だと来てもらえないの?
福祉って何なの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-0Hkv)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:29:43.20ID:IP+QlUGh0
これ障害者のなんとか助成制度使ってお風呂新しくしたの?自治体が100万ぐらいまで出してくれるよね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1Pf4)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:30:05.50ID:0choKQw7a
>>152
それは俺詳しいわ
障害者の等級で
受けられる行政サービスが違う

というかこれアザラシの
無料ホームヘルパーの自慢じゃねーかよwww
行政→無料ヘルパー→アザラシ→14000〜17000円→8000万
1級 2級 3級
要介護認定のやつじゃん

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/shougaishahukushi/service/naiyou.html

行政にたかってんなーw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:04.52ID:ch7ZU13N0
アザラシって年寄りなの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:49.15ID:LqYSeyKn0
元ガイジ8000万さっき新庄に殺人予告してて草
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-8s7c)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:39:19.21ID:X4Wm+wIp0
アザラシには人情がある
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-1cBe)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:41:08.60ID:ZLxLC0TB0
>>158
今位に捕まったら留置場で年越しになって
ささやかなお節位は食べさせて貰えそうだもんなw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-8s7c)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:41:44.44ID:X4Wm+wIp0
>>159
最近の風呂は大体こんな感じだよな
昔ながらの深くてタイル貼りなんて風呂は高いし不便だから
今後ますます消えていくと思う
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-kKKj)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:43:52.55ID:h0oitVHLM
>>152
来てないってのは、本人が望んでなかったり制度を知らない場合もあるし何とも

ヘルパーと言っても統一されてるわけでもなくて、色んな所がやってるはずだから、
違う病院・クリニックとか行ったり、上手くたどり着けると利用できるサービスもあるはず

まあ、福祉に限らず役所は「こんなのありますよーどうですかー」とかはほぼ言ってくれないから、
とにかく自らで積極的に動いて探したりしないと損をする仕組みになってる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-8Zlp)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:44:58.35ID:YMc6h9BAM
>>160
どこが?
スレの流れでちょっと特殊な家庭事情明かしたら、こいつに一方的に自分と家族のことを罵倒されて腹立ったわ
他のケンモメンの言葉があってそれには救われたけど

というか、この人本当に発達障害なの?
仕事も問題なく出来るらしいし、教育過程でもとくに躓いたりしてなさそうじゃん
福祉の手続きなんかもしっかり自分で出来てそうだし
器用に生きていける人はいいね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6e-D+VJ)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:57:32.89ID:tSAhkj2s0
aha
0171soko (アウアウキー Sa0a-0zO3)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:27:10.57ID:+rG3Ua9na
海獣は水槽だろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9605-8Zlp)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:30:57.72ID:4r0yzmZK0
>>166
なるほど
ありがとう

また本人に詳しく聞いてみる
自分もいろいろ調べてみて、本人の希望との兼ね合いを見て、良さげなのがあれば提案してみるよ
福祉を必要とする人って自分から動けない人も多いだろうに、積極的に探さないと損をする仕組みって何だかなと思う
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e80-VR9M)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:32:56.23ID:2rAa7XgL0
まぁまぁスタンダード…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1Pf4)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:09:55.17ID:dTZ9F9lMa
おいアザラシおりゅか?
もう金なくなったってさ
どうすんの?


>>271
アザラシさんに3333円もらった
けど、ネカフェ代でなくなった

https://i.imgur.com/sFlExqL.png
>>276
相手が中国ビジネスの初歩も知らない
冷やかしでした
1000円もけちってました
売上総利益ってなんや?
とか言われた
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba82-BZHZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:10:25.19ID:+WkkMH0L0
まだこいついたのか
NGしてるから気付かんかったわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-qBYC)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:25:55.81ID:Xa1ZNa+u0
関くんのお気楽日記だと思ってスレ開いたらなんという展開
0196元外資年収8000万 (ワッチョイW d8dc-MZmg)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:30:45.71ID:UJwJsBen0
>>194
いってるよ
母親(金融資産2500万(死んだ父親が必死でためた金で僕は遺産1円ももらってないが時効)、音信不通、居場所知らない、72歳)も頼っても保護課の田村という人間以下のクズケースワーカーの言う事を信じて
搾取施設にいけとしかいわない
https://i.imgur.com/Y0aGh1E.png
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:33:08.44ID:91ZNOWCr0
アザラシと同棲しろよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:42:36.76ID:KZoaRffL0
ケンモメンはアザラシ抜きじゃ忘年会も仕切れない無能集団だからな
ホンマありがたい存在やで
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-1Pf4)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:45:59.44ID:dTZ9F9lMa
というかワンパターン漫才なんだよ
あれという攻め→劣悪な施設で
これという攻め→言ったけど誰も助けてくれへん

攻めに対していつも迎撃用の答えをあらかじめ想定していて
待ち構えていてきたら
ぶっ放ししてる
話がループしてんだよ
俺レスバ弱いから無理だ
船降りるわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:55:02.81ID:sVLHnPI40
>>110
こいつまだ懲りてないのか
詐欺で通報されてそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d467-lS7m)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:58:40.05ID:tJ+5yslz0
>>56
蛸部屋に押し込まれて知らん人と同居してる人もいるし
とりあえず住所さえあれば、その辺はいい加減なのでは?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:12:32.57ID:sVLHnPI40
>>231
自演って言われてた
てかこいつ借りた金返す気ないらしいし騙されたやつアホ過ぎだろw
0242元外資年収8000万 (ワッチョイW d8dc-MZmg)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:20:11.06ID:UJwJsBen0
>>240
トヨタ、リクルートを始めとする上場企業25社程度への
デジタルマーケティング支援です
(seo,ECマーケティング、インフルエンサーマーケティング)
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:22:05.67ID:sVLHnPI40
>>236
何がファミリーだよ
くせえんだよゴミ

>>238
いやお前別スレで貸してもらったんじゃなくて恵んでもらったって言ってたじゃん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:25:35.09ID:sVLHnPI40
>>244
まぁどっちでもいいんだけどさ目障りだから消えろよ乞食
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-VVTF)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:29:24.55ID:kkq2fWfca
ヘルパー入れてるのは障害年金の要件だったりするからな
ヘルパー入れてないと下りないのよね
0248元外資年収8000万 (ワッチョイW d8dc-MZmg)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:36:38.90ID:UJwJsBen0
アザラシさん
その他のここ数日間支援してくれた方ありがとうございました
死にたくはないですが
なんかもう疲れました
まー、死ぬ勇気はないので素直に公園でホームレスでもやろうと思います

誰かうちの親に連絡してくれませんか
吉村正樹が困っていると

吉村清美
kiyomi.chacha@gmail.com
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-V6RP)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:42:20.22ID:j+H9L05w0
>>242
典型的な文系営業だな
使えるものはなさそうだ

では理系の世界からアドバイスしよう

Binance Smart Chain上にて、SafeMoonのスマートコントラクトを丸パクリした
トランザクション毎に10%手数料を徴収するタイプの暗号資産をローンチすることをオススメしたい
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/safemoon/
https://bscscan.com/address/0x8076c74c5e3f5852037f31ff0093eeb8c8add8d3#code

見栄えが良い公式サイトとコインロゴを作り、PancakeSwapあたりに流動性供給すりゃすぐに数百万円程度の金は得られるはずだ
ただし真面目に運営しないと投資した人から恨みを買うので本気でやらなきゃいけない
顔出し、名前を出す、経歴を偽りなくだすことも重要(匿名の運営では信頼されない)

本来ならDeFiそのもの(PancakeSwap等のクローン)を作るべきではあるのだが
日本の法律では暗号資産交換所経営とみなされてしまうリスクあるのでおすすめできない

ただの暗号資産(トークン)を発行するのは、おそらく問題がないはず
(おそらく、というだけで実際は法律に触れるかもしれない。そこは君の責任でやってくれ)

なおSafeMoonのコピー通貨にする理由は、何らかの機能を付与しないとこの世界では価値がでないからだ。
徴収された10%手数料は5%がバーン、5%が流動性プールに追加される。
このスマートコントラクトにより流動性がある程度確保できるので投資が集まる。
ちなみにSafeMoonの時価総額は1172億円、そこらへんの上場企業より多い。


実際に行動にうつせたのなら、200ドル分くらいは投資してやるぞ
なお俺の事業所得は年3400万だが、暗号資産投資もしていたので金融資産は○億ある
フィンテックの最先端に詳しいから何でも聞いてくれ

以上、ガチアドバイスでした
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:47:32.39ID:sVLHnPI40
5万送ってもらったはずなのに言ってる事がめちゃくちゃ

205 ま○か2021/12/09(木) 15:51:46.67ID:hwBmiG7W0
本当に感謝してる
涙でそう
https://i.imgur.com/3fHtEQf.jpg
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-V6RP)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:58:15.42ID:j+H9L05w0
>>258
理解してないな君
投資するのはこの元8000万円外資系の人じゃないだろ
暗号資産発行側なんだから
せいぜい1〜2ドルのガス代(スマートコントラクトを公開)でどうやって破産するんだ

本質的には暗号資産の募金箱をBSC上に作ってみたら?という提案だよ
ただの募金箱と違い、PancakeSwap上で実際に売買できるから
「もしかしたら上がるかもしれない」という期待値がプラスされて金が集まりやすいってだけ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-H065)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:00:52.79ID:rAzb3wtJ0
ふつうすぎてねんまつ
もっとド汚いヤツじゃないと王は名乗れないだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-JaLA)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:30.20ID:IPQxQiSI0
>>278
お前まだ結婚しないの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-JaLA)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:15:03.85ID:IPQxQiSI0
>>283
春先に池袋の安い喫茶店でデートして喜んでた奴はどうしたの?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-JaLA)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:20:10.75ID:IPQxQiSI0
>>285
ロリコンとか言ったけどそいついくつなん?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-JaLA)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:24:58.13ID:IPQxQiSI0
>>289
その上白石ってのは知らねーけど、クリスマスプレゼントとかどうすんの?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-JaLA)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:49:28.18ID:IPQxQiSI0
>>292
風呂場なんてどうでもいいやつじゃなくてそういうのアップしろよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-cOCp)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:07.17ID:0ozCONl6a
そのうち
自殺するかもしんないけど
いくらあれば踏みとどまれるだの
明日また共産党なりNPO なり
いってくるから交通費とか
就職するので面接にきていく
スーツが欲しいだの
めちゃくちゃきりがないことに
いい加減みんな気付こうね
これ営業だったら成果0だからね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-cOCp)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:04:27.83ID:qKk1rkEJa
収支計算してみた>>275
63500円とアザラシ育英会の13000円で
まあ76500円収入
12月1日〜9日までざっと9日間
毎日花太郎でいたとして
9×5000円と毎日飯に1500円かけたとしよう×9日=45000円+13500円=58500円
じゃあ区役所とか2000円くらい交通費使ったとしよう
じゃあトータルで60500円支出

これでもう金ないよって
それ嘘じゃん
差額の16000円は一体全体
どこにあるじゃん?
それどこに消えたんだ?
というか嘘ついてせびって
なんなんだ?
こうやって理詰めでやると
嘘バレるのになんなんだこれ
アザラシだまされとるぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-Z7/q)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:16:42.57ID:PpzmL6UU0
発達で家事ができないってことにして障害者年金貰いつつ家事はヘルパーにさせてるって自慢してた
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebb-DghT)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:23:06.57ID:HIhrNODv0
ちーんが結局可愛すぎてムカつく
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef03-1cBe)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:26:16.39ID:UDCS5XGV0
>>299
家事出来ない位の日本国認定カタワの分際で
予備自衛官にも登録していて
そっちからも毎月手当を受けている不正受給者だもんな

もし今までに語っていた事が全て真実だったと仮定すると
いつ逮捕されてもおかしくないレベルw

まぁアフィカスあざらしが言ってる事の大半はウソだと思う
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-ABwG)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:42.27ID:fRRCyKgEM
>>292
親御さんはどうしてるの?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 48e9-ey3D)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:53:18.48ID:AoSI0nZH0
助けてやろうかと思ったけどただの詐欺乞食みたいなのでやめとくわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-w9JF)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:24:57.89ID:F5tSxwjV0
結構いいとこ住んでるんだな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-w9JF)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:28:12.21ID:F5tSxwjV0
>>228
早稲田には稲門会てのがあるよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-C8jI)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:50:36.95ID:/dAzihlxd
普通すぎ
強いて言えばカーテンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況