X



オミクロン株感染者「軽症でも38℃超え」すまんこれ風邪じゃね? [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 380d-pjQW)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:11:16.29ID:g15B1/vd0
ただの風邪だね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:12:02.56ID:eIvLBeqB0
感染力の強い風邪
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a9-yENd)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:12:26.16ID:CSbKcJCT0
ワクチンの副作用だろ😳
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-vblQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:13:37.32ID:7AbOyaQH0
なお日本人さんはモデルナで39℃超え
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:14:30.12ID:MoBNyXb60
風邪だと拗らせると老人や病人は死ぬ
オミクロンは未だに誰も死なない
風邪以下だな

ちなみにワクチンはかなり死んでる、副作用もある
どちらが危険か
どちらが騒ぐべき話か考えるまでも無いw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-AaWU)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:16:56.38ID:N0XrjU1V0
市中感染広がったらかなり淘汰されそうだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eaf-tkky)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:32.49ID:YW3Yw+DG0
>>5
噴いたやんけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cc4d-zAqw)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:34.77ID:Shta05IY0
医者が言う軽症とは40度以上の熱が出て咳しまくってても自発呼吸が出来て意識があれば軽症ってのを忘れたのか?
コロナ出始めの頃にあれ程言われてたのに
だからおミクロンも世間的な尺度で言ったら辛いよねかなり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 380d-pjQW)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:19:14.31ID:g15B1/vd0
卵かけご飯食って腹壊して死ぬ人口の方が100倍くらい多いのが現実だろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cc4d-zAqw)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:19.15ID:Shta05IY0
しかも新型コロナは最初の週は軽症〜ほとんど無症状で二週目に本格的な風邪になって三週目で重篤化するって流れだったし今の段階じゃはっきりしないだろ?
取り敢えずクリスマスまで待てって話だったのに次々とただの風邪以下虫が勝利宣言上げてるのな
ビビってるのの裏返しで見っともないたらありゃしないわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cc4d-zAqw)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:26:09.10ID:Shta05IY0
>>20
赤ちゃんじゃあるまいしそんなに出る訳無いだろ?
37.5前後が二〜三日で続々するぐらいがただの風邪で
38度以上が3〜4日はインフルとかその他の厄介な感染症を疑うよね普通は
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac69-tydy)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:24.75ID:tMNt7sjr0
これじゃあワクチン中毒がバカみたいじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-YIit)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:22:09.15ID:pbRqW4WA0
数年ぶりにかかったインフルエンザで五日間くらい寝込んだがそれよりも軽症じゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3a-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:22:28.29ID:AnpYBXira
じゃあインフルだろう感染しやすいけど。
今までインフルエンザノーガードノーワクチンで死んだり馬鹿になるとかあるけど移しあいながらある程度死んでるけどまあいいよねで生きてきたのでもうその状態でいいんじゃね。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ZxtB)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:52:42.32ID:bLRRwS64d
インフルエンザのほうがきつい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba1f-iV5G)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:00:20.97ID:1qj/1FP40
ん、熱っぽい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-JaLA)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:10:06.49ID:sjAnKfNI0
風邪どころか、モデルナワクチンより軽傷じゃん。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7995-W1rG)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:48:13.02ID:8AmGivzM0
オミクロン感染しとけばワクチンいらないよなこれ救世主だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-JfPe)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:19:40.24ID:6AhYK/h60
重症なら42℃くらいいくのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況