X



【悲報】藤本敏史「平子理沙と久々会ったら顔が別人に整形されててびっくりしたwwwwwwwwwwww」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW 8e13-4Gev)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:05.15ID:gK8aSiMn0●?2BP(2000)

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/12/08/0014901258.shtml

おぎやはぎ・小木博明が8日、TBS系「水曜日のダウンタウン」に出演。以前、一緒に仕事をした女性タレントが、整形をしすぎて「ヤバかった」ことを明かした。

この日は「久しく会ってない女タレントが死ぬほど整形していても指摘しづらい説」を検証。新山千春がかまいたちとダイアンに、安西ひろこが銀シャリを相手に、大げさな整形メークでだましあいを繰り広げた。

FUJIWARA・藤本敏史がこの企画をプレゼンした際、「1回いたよね、小木とロケ行った時。ロケのメンバーの中に1人いてたんです」と明かすと、小木は「それ言っちゃうと分かっちゃう」と苦笑。藤本は「小木がその人がいない時、オレのとこバーって来て、『もう〜変わりすぎて笑っちゃったよ』って言いよったんです」と暴露した。

小木は「あの人はヤバかったよね」「藤本さんも笑ってたよね」と指摘すると、藤本は「オレ、笑ってないよ、こらえてたよ」と笑いをこらえながら否定し、スタジオには笑いが起こっていた。
0002ちーん (ワッチョイW 8e13-4Gev)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:12.59ID:gK8aSiMn0?2BP(1000)

『バイキング』夏旅SP、伊豆・青森・南房総・USJ・小樽で大規模ロケを敢行
2015/07/18 10:00
https://news.mynavi.jp/article/20150718-a056/
フジテレビ系バラエティ番組『バイキング』(毎週月曜〜金曜11:55〜12:55)が、
20日から24日までの放送を「バイキング 夏旅SPウィーク」と題して、大規模な
ロケ企画を放送することが17日、分かった。
(中略)
22日は、千葉・南房総に別荘を持つ森泉が、小木博明(おぎやはぎ)、平子理沙、
デヴィ夫人、藤本敏史(FUJIWARA)に、おすすめグルメスポットを紹介。
0003ちーん (ワッチョイW 8e13-4Gev)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:17.92ID:gK8aSiMn0?2BP(1000)

どうすんのこれ・・・
0004ちーん (ワッチョイW 8e13-4Gev)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:32.87ID:gK8aSiMn0?2BP(1000)

なんでテレビでこんなこと言うの?
0005ちーん (ワッチョイW 8e13-4Gev)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:57.05ID:gK8aSiMn0?2BP(1000)

フジモンさすがにドン引きです・・・・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-IrLw)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:39.95ID:nAazS7alM
https://i.imgur.com/vwUf8Pv.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:03.97ID:3xJHPmKqp
>>5
また事務所総出で潰されるんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:43:49.68ID:hxNRLV4Xp
>>6
エロすぎワロタw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f45-3BeG)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:50.89ID:QHcoa8s60
>>2
デヴィ婦人のことだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a606-5uJm)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:51:06.84ID:MpHEPuDk0
おぎやはぎの小木「平子理沙は整形がヤバかったw」 [682774654]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638972370/

どういう事?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-eC2y)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:53:29.20ID:VHEu+dxla
あっそ
>>6
この人LISAじゃなくない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-Rgm+)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:07:37.29ID:o3SWQz0L0
>>15
林家ペー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況