X



【悲報】AT-Xさん、人気アニメの2期10話と間違えて1期10話を放送してしまう [321856891]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-PK6a)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:23.07ID:tUH94g9/0?2BP(1000)

重要:12月7日(火)『やくならマグカップも 二番窯』第10話における放送素材の不備、再放送のスケジュールについて

12月7日(火)21:00〜21:30に放送の『やくならマグカップも 二番窯』第10話におきまして、本来であれば第2期『やくならマグカップも 二番窯』第10話を放送すべきところ、第1期『やくならマグカップも』第10話を放送しておりました。大変申し訳ございませんでした。

『やくならマグカップも 二番窯』第10話は、下記日時において再放送がございます。
2021年
12月9日(木)9:00〜9:30
12月13日(月)15:00〜15:30

また、別途下記日時でも『やくならマグカップも 二番窯』第10話をあらためて放送させていただきます。
2021年
12月18日(土)25:00〜25:30
12月27日(月)29:30〜30:00

ご視聴いただいている加入者の皆さま、ならびに作品関係者の皆さまにご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

https://www.at-x.com/whats_new/detail/5994
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-P1pj)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:45.53ID:UBN7ZObFa
誰も見てないからセーフ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 380d-pjQW)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:44:55.71ID:g15B1/vd0
これって始末書で済むのかクビになるのかどういうレベルなん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:31.24ID:bWM4ZjkM0
これは笑ったわ
前代未聞のミスだろ
まあ最速放送じゃないので誰も騒がなかったが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-xtiq)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:59:26.67ID:uhyamNgi0
地上波じゃなくて良かったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-RO3x)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:00:44.03ID:JF8azZyt0
独身貴族のおっさんが入ってそうなチャンネル
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3080-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:01:52.02ID:hfzWmNbI0
納品落としたからわざとだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a95-Y3X3)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:02:20.55ID:/cmEQWom0
大惨事パートで気付いたのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 740d-PcCV)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:03:56.68ID:nV15A1hR0
あの誰得糞アニメなら誰も気付かんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-2ox8)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:04:23.21ID:Z1DKmqP30
ATX月額たけーんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e61-Rwdu)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:11:19.49ID:ECehtSOI0
アベマでも最近新あたしンち放送してる途中で旧あたしンち流れる事故あったらしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-McYs)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:14:28.73ID:NED0gA2l0
サムライトルーパーに続いて
ついに2回目のミスが起きたのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c89-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:15:00.25ID:0bUVRJnU0
>>1
この文書もわかりにくい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-C+uy)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:26:59.76ID:E/aptuj50
CSって許認可ねぇの?
やらかしたら行政からおこされるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/09(木) 00:30:55.24
このアニメ二期やってたんだw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ba-nIok)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:31:57.59ID:PhQfTAdq0
サムライトルーパーじゃねえんだから…w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:32:54.51ID:g7WfH5Tm0
AT-Xの料金は高いと言うオタクが多いけど少し考えて欲しい
AT-Xは基本、豚向けアニメばかりに出資してるから加入者が増えれば増えるほどブヒリティの高いアニメの数や質が向上するということを
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6af-H04A)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:33:53.82ID:+CyBwMSx0
事故あったんかー。見てたけど
感謝しすぎてアラがわからなかった(意味深)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Y34v)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:33:59.99ID:WTG+v4Yzd
>>6
岡崎ってるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-2ox8)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:35:53.46ID:Z1DKmqP30
パソコンで録画失敗したときの再放送が助かるのと
エンコードする際にCMカットの手間が省けるから契約してるけど
今は動画配信全盛だし、もうそろそろ、そういう時代じゃない気がしてきた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-qOMk)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:39:13.97ID:zaYs11ePM
誰も気が付かんかったとかならおもろかったのにな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-ZPYB)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:54:44.36ID:qHXRj7vM0
なのは1期1話が2週放送されたり
ウルフズレインが総集編挟んだくせに最終回放送されなかったりしたよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-w2Y2)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:20.45ID:PK7EawFQr
>>10
円盤は買わんが一応画質には一ミリ単位で拘りたいヲタが契約してるとか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3d-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:10:38.48ID:6nAXjDfw0
乳首のためだけに契約してるやつ多そう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac3a-v359)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:19:33.09ID:RTXnIHHd0
まあ内容的に前期なのか今期なのかわからんよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-iwHA)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:20:08.74ID:XIfiIcZy0
>>1
完成が間に合わずかと言って
総集編を用意するのも面倒だったとか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d33-Y3X3)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:20:53.90ID:ba8CuIht0
毎回前半はそこそこ面白いんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-Jz/s)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:23:28.28ID:mMJ8anv+0
そんなドジっ子みたいな間違えあるのかCSってフリーダムだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b9-GsWN)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:24:12.68ID:3dTJ7G1Y0
気づいた人少ないんじゃないの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-ulqk)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:30:59.96ID:NtWa3qc1d
>>44
これはがっかり乳首
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d6b-bCtc)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:51:39.45ID:BCE6dv8H0
>>10
ゆ、湯気がにゃい!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-bYew)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:57:59.22ID:lBIoIUz+0
>>46
ATXだと乳首見れるみたいなの昔流行ってたな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ba-lOnQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:12:18.96ID:Aj7wpAof0
>>44
4枚目の表情かわいいな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-HMJB)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:12:27.17ID:92ZZ3Xr20
よく潰れないなここ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-Jz/s)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:12:59.10ID:mMJ8anv+0
>>48
今年BS朝日でやってたけどな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5736-akP+)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:18:43.51ID:0NmGbxaI0
>>47
むしろAT-Xが絡んでるせいで自局誘導のために地上波に湯気つけさせてる定期
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc8-lRg4)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:27:53.95ID:4/S/Pwy6K
MXのSDガンダムワールドヒーローズで前期に流れてた三國志のやつをほぼ一話流されてすっげえ見た気がして
思わず事故かと思って実況スレに書き込んだら誰もまともに見てなかったらしく
言われてみればそんな気がしたやら三國志版のガンプラ売れてないから再度販促か?みたいな考察が返ってきた記憶
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-E9io)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:06:43.92ID:YP1j93+w0
こういうのやめろよ
真似する所出てくるだろうが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-EXve)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:35:42.37ID:ikQzY0bG0
1期の2話で切った
実写パートはみてない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6af-H04A)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:23:00.49ID:+CyBwMSx0
>>48
アニマックスがつばつけとるからatxでは
流さんかもな。アニマは夏目や各種ガンダム
斉木楠雄、グリッドマンなんかも独占しとるな
けいおんもTBSが独占でどうもディズニー
チャンネルにしか流させてないようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況