X



識者「知り合いのフランス人がドバイ万博の日本館最高だって言ってた。実際日本館は感動的で世界中の人たちが泣いてた」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-9STY)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:42:52.29ID:tkkNUbAuM?2BP(1000)

日本人でよかったあああああああ
https://i.imgur.com/N1yGZ1X.jpg



映画『ホリック xxxHOLiC』特報映像公開 追加キャストにDAOKOとモトーラ世理奈、音楽は渋谷慶一郎(CDジャーナル) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe66392c944830a048300de5b3ef16de6f63ccfb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-3XzR)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:44:12.85ID:tPanYRve0
そいつ毎年トリエンナーレに行ってた人だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-gTYS)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:45:18.87ID:Ipq5kbbO0
ジャップさ
そろそろリップ・サービスというモノを理解しよう?

世界は韓国を見てるんだよ
日本なんか誰も見てないよ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-092M)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:40.32ID:4aZuPjoda
きっしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-IuBO)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:49:51.22ID:Or6l2cAM0
東京オリンピック
はい終了
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7005-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:50:28.71ID:d/3Avz3T0
ここがドバイだ、ここで見せろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:53:43.04ID:LVXSA91e0
上海万博の時に見に行ったけど日本館は確かに良かった
凄い存在感あった
隣が北朝鮮館でショボくて日本で良かったなと素直に思えた
主催国だから中国が一番盛ってたけど
アメリカ館は凄い隅っこの方にあってやっと見つけて見に行ったら
超中国にフレンドリーなアメリカ人が中国語を話そうと頑張るけど上手く行かなくてハニカムみたいな
ちょっと寒い映画やってた
その後なぜか奥の部屋行かされてまた別の映画が始まって
ヒラリーが出て来て「中国人の皆さんはアメリカの最も重要なパートナーです」とか言ってた
ああ、ネトウヨが見たら憤死するなこりゃ
だからこんな隅っこでやってんのかアメリカ様と思った
中国はアメリカ様の最も重要なパートナーです。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-0RdE)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:17:41.14ID:f2g4LUfw0
だってラーメン食えるもん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:20:40.92ID:LOAA1vpU0
台湾でニジマスの成長展見たんだがやる気無くて展示もしょぼかった
同じ内容でも日本の博物館ならもっと見せ方工夫するんだろうなと感じた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:22:00.35ID:F2q2Sl4p0
万博は毎回水準以上もの作るのに
自分のところでやった五輪の建築関係は何であそこまで悲惨な出来になったのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:19:56.14ID:sULFBJ6n0
>>18
海外だと中抜きしにくいんだろ
そのうち安倍一味が余裕あるなと目を付けて悲惨な事になりそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268b-xTNt)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:21:56.19ID:z96BhgWb0
泣いてたまで盛られると嘘くさいんだよな
全米が泣いた!全世界中の人が泣いたってそんな価値観が多様な人類の感情ぶっ壊れるモンなんて世の中に存在せんよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b09a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:22:35.88ID:+jjAGg7w0
>>7
コピペかこれ?w
春節ウェルカムに発狂してたブサヨ並みに頭悪そうw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b09a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:26:53.47ID:+jjAGg7w0
>>24
ブサヨちゃん頭大丈夫…?w
当時世界中が春節ウェルカムしてたよ?w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b09a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:28:11.25ID:+jjAGg7w0
>>24
ああ君みたいなキチガイが150議席を夢見て嫌儲コンボしてたタイプなんだねw
現実が常に君の脳内の真逆ですまんw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c05-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:00:19.97ID:WCaSzGgk0
嫌儲で晒されて動画削除とか笑う
https://i.imgur.com/InxB1O4.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-FwaG)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:01:02.66ID:c1nUlNyo0
ネトウヨ嬉し泣き
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac3a-pupZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:06:29.37ID:3AS+pqSI0
マウスサービス
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-McYs)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:36:32.39ID:jTpdmngT0
コロナで誤算、万博でも パビリオン誘致に遅れ・膨らむ建設費用
2025年の大阪・関西万博の開幕まで3年半を切った。
コロナの影響で海外からのパビリオン(展示館)誘致が遅れ、参加表明国は目標の4割にとどまる。
巻き返しをねらったドバイ万博でのイベントが大幅な縮小となり、関係者は危機感を強めている。
会場の建設費用も当初より膨らむなど、課題は多い。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-McYs)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:38:01.69ID:jTpdmngT0
アラブ首長国連邦(UAE)のドバイ万博で11日に予定する「ジャパンデー」。
各国の要人を招き、大阪府の吉村洋文知事らが現地入りして大阪・関西万博への出展を呼びかける方針だったが、
新たな変異株「オミクロン株」の感染拡大を受けて規模縮小が決まった。
吉村知事や関西経済連合会の松本正義会長らは出席の見送りを決め、万博をPRする国際フォーラムなども中止になった。

 ある財界幹部は「ジャパンデーの縮小で影響が大きいのは海外からのパビリオン誘致。
今年は全力で世界にPRすべき年だったが、コロナで対面での誘致活動も難しく、目標の参加国が集まるか心配だ」と話す。

 海外からのパビリオン誘致目標は150カ国、25国際機関だが、11月下旬時点で参加表明は64カ国、5国際機関にとどまる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況