立民・泉新代表「対中非難決議の採択を訴えていきたい。党内手続きは踏まない」もう終わりだよこんな党 [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-gG7r)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:11:36.10ID:42/soIeE0●?2BP(2000)

立民・泉代表、対中非難決議の採択「訴えたい」
12/9(木) 0:51
https://news.yahoo.co.jp/articles/d41d8811cfff751fe57dc9f88f0f115eed8ea201

立憲民主党の泉健太代表は8日、香港や新疆ウイグル自治区などでの
中国当局による人権侵害行為に対する非難決議を臨時国会で採択すべきだとの考えを強調した。
「今後も(採択の必要性を)訴えていきたい」と国会内で記者団に語った。

先の通常国会で対中非難決議の採択は見送られたが、立民は決議の原案を了承していた。
泉氏は臨時国会で改めて党内手続きを踏む必要性について
「やり直さない。(党の了承の効果は)まだ生きている」と述べ、否定した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3c50-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:13:18.92ID:8oVIhd150
立憲がどんどんまともになっていく
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeaf-fTy5)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:13:33.02ID:c8P3KCTW0
人権侵害を非難するとかリベラルか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac3a-QDcv)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:19:21.26ID:DtmOxaIs0
まず大前提として自国の人権問題を解決するのが先で、
それをしなければ他国の人権侵害を非難する資格はない
してもお前が言うなと言い返されるだけ

アメリカや英国は自国の人権問題にも厳格に対処してるが、
日本はとてもそんな水準にはない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-4ucx)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:20:03.00ID:EbWD0KyT0
終わってるのはお前
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-6BbU)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:28:36.16ID:zYM841xV0
代表の一存でネトウヨ路線とか止めてくれよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c5-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:29:23.26ID:dOYVP5/v0
別にこれは普通のことだろう
野党は立憲、国民民主、維新に共産まで前向き
あとは自公がどうするかだけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417f-dJk+)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:49:10.25ID:WJqdEQ9k0
>>5
アメリカやイギリスにもお前の国もどうなんだって中国は低レベルな反論してるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-lAfJ)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:18:54.54ID:4sfpYfvV0
正気に戻ってきてな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-scMf)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:19:38.35ID:SPDeoCew0
まともな野党になったら
立憲じゃなくなるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:21:41.58ID:ch7ZU13N0
よかったなw参院はケンモコンボあるでこれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況