X



IOC「東京五輪は大成功」 [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-tLcu)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:34:09.07ID:N3hFy/xmd?PLT(16151)

IOCバッハ会長 東京オリンピックは「大成功という評価で一致」
2021年12月9日 6時43分


IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長は8日に開かれた理事会でこの夏の東京オリンピックを全世界で延べ30億人を超える人がテレビやインターネットを通じて視聴したなどとする
調査結果を受けて「大会は大成功という評価で一致した」と述べました。
IOCは8日、オンラインで理事会を開き、この中で、この夏の東京オリンピックに関する調査結果などが報告されました。

それによりますと今回のオリンピックをテレビやインターネットを通じて視聴した人は全世界で延べ30億人を超えるということです。

このほか、選手からは大会の開催を高く評価されていることなどが紹介され、バッハ会長は、理事会後の会見で「東京大会が安全に開催され大成功だったという評価で一致した。
新型コロナの陽性率が極めて低く抑えられたことは対策が効果的だったことを物語っている」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211209/k10013381151000.html
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:40:08.77ID:AP85I/r60
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-U/eN)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:43:32.04ID:n7JAdu/fd
でもお前らもゲーム音楽の入場曲は感動したよね?
大成功だよね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-jgj/)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:46:47.91ID:B3Cmm2Tc0
「などど意味不明な供述を繰り返しており……」

大量虐殺に成功したという意味かな、人殺しの糞蟲どもが。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-EQ5N)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:48:59.54ID:AezWHfF30
観客を入れれなかったから大失敗では?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae16-7PAu)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:49:11.03ID:wmxKOsat0
重い知ったか!!!!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-3B3a)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:50:39.81ID:+Z4KhOpwr
>>65
なお3年前の流用だった模様
https://youtu.be/5WXBwKp-YK8
深センのドローンショーの様子
https://youtu.be/DAEWY8N5iTU
YouTubeのコメ欄には東京五輪と比較してしまい珍しく悲観的な声多数
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae16-7PAu)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:50:53.31ID:wmxKOsat0
>>158
いや無観客の損失被るのはIOCじゃなくて都民だしww
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-A4tE)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:52:45.43ID:C8By/MLJ0
日本国内にどんだけ経済効果があったんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-dvE4)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:55:08.05ID:RMOKyOLcd
ミュンヘンだって大成功だ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-12eq)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:55:52.63ID:hunDjoQWd
北京オリンピックは始まる前から大失敗w
残念w
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-K8in)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:56:22.81ID:l7e6gION0
本当に盛り上がらなかったな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-K8in)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:58:43.35ID:l7e6gION0
>>118
確かにメディアコントロールはできてたな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-K8in)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:00:02.32ID:l7e6gION0
>>65
これ見てもネトウヨってIT後進国のジャップランドに相応しい、IT知見の低さと国内にとどまる視野の狭さが明らかだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-sC6/)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:01:10.70ID:brrflTNdr
ぶち殺されて欲しいわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4a-2odg)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:01:13.85ID:Z5kuc11y0
あーーーー!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-sC6/)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:01:59.21ID:brrflTNdr
富士山大噴火より被害が大きかった東京五輪2020
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:17:26.99ID:hTm5U9Eid
テロとしては大成功だろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-xWXA)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:21:34.61ID:XPXfr3HI0
成功してたら年明けくらいまで良い余韻が残ってたんやろなぁ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-+0t/)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:28:30.09ID:N3hFy/xmd
>>156
むしろ最中に減少傾向に入ったぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-AGZw)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:34:30.28ID:Ov9fNM74r
そりゃあ開催できれば金が入るから大成功だろ?
国民は増税で苦しむことになるんだけどな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6705-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:25.78ID:kTcc7ekG0
コンパクト五輪
復興五輪
世界一カネのかからない五輪
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-bCtc)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:34.08ID:9CZ9oh9o0
IOC的には大成功でも普通の日本人からしたら大失敗だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c5-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:45.51ID:58fis5jG0
収支をさっさと公表しろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:41:54.98ID:AVS4Yza30
そんなにこいつらに金流れたのか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:01:48.14ID:4ZpQChDC0
利確した瞬間やるべきではなかったかもしれないとか言ってたのに大事にならなかったらこれっすよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-iV5G)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:02:31.12ID:SR8JUfnN0
このIOCってクソ組織と組んでまた冬季五輪やろうとしてるクソ国家があるらしい
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2687-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:10:30.88ID:WJp5MeeT0
>>1
こうやって歴史は修正されていく
数年後には日本中のみんなが金メダルに感動して開会式閉会式も大成功ってことになってそう
実際はコロナ禍で国民の反対を押し切って強引に無観客で開催し感染爆発して大赤字という事実
札幌でこの惨禍を繰り返してはならないし次の若者たちへ語り継いでいかなければならない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96ad-BaW5)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:12:48.32ID:U8JR98+H0
イギリスなみの見たかったわ
中抜きひどすぎだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-lv0h)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:16:56.85ID:Gu+UdTvQa
精神勝利法
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:22:06.60ID:bbYFnFoE0
ボッタクリ男爵と安倍・菅、それにネトウヨはそう言うだろうなw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:26:05.60ID:tSTUeCeq0
アメリカで史上最低の視聴率を叩き出した五輪だろw
時差がーとかいってたが
冬季で時差も変わらない平昌より視聴者数が少ないってほんと笑える
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c089-zXcE)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:27:52.35ID:YGMFz2NW0
どこが成功なんだよ、誰の記憶にも残らないで金だけ今も無駄に捨て続ける競技場が残っただけだぞ、日本でオリンピックとかゴミクソだから今後二度とやらないで欲しい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-NRzY)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:41:05.90ID:oOaBmYoer
IOCバッカ快調<頭狂五輪は全世界にコロナウィルスばら蒔き拡散蔓延ホロコースト大成功w
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-jgj/)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:45:35.30ID:B3Cmm2Tc0
無観客( ´,_ゝ`)プッ
人殺し五輪( ´,_ゝ`)プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況