X



(ヽ´ん`)「名前なんだっけ」(ヽ´ん`)「シャンプーしたっけ」(ヽ´ん`)「ケツ拭いたっけ」 嫌儲若年性認知症部 [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-R46V)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:56:51.61ID:IgyWxokV0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/

あつまれ〜
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-cQqJ)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:06:49.05ID:xjPLbwpua
シャンプーは匂いでわかるじゃん
ケツも何かネチャっとしてるしわかるだろ
何を検索しようとしたのかを忘れるのはお約束だよな
スーパー買い物も行っても肝心な物を忘れるね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d48f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:08:48.76ID:RnJ8p9wo0
名前覚えるのは昔から苦手
顔はすぐ覚えるんだが
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0246-oKNM)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:28:10.52ID:HmJhd6zm0
部屋の電気消したっけ?
エアコン止めたっけ?
部屋のドアちゃんと閉めたっけ?
玄関の鍵かけたっけ?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c7c-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:35:01.01ID:bDa5BPKL0
全く話さないけど約4年同じ部署にいる人の名前忘れたわ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-IXxA)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:36:30.27ID:7MfHyO8r0
>>11
おぉっ…

何と根本的なことをw
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-y9Ev)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:50:22.13ID:g2VYJZZt0
>>322
直前でタブが多いのに気付いて容量食ってるの精査してるうちに忘れるのは
多々ある
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-KMIn)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:48:45.11ID:hYiT2zEha
車の名前が思い出せなくて
「なんだっけ!それ!乗せてほしい!・・あんたが乗ってきた、その早く移動できるやつ!!」
って言ってしまった
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc06-1Hlg)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:19:53.92ID:ndDcaMDS0
>>410
ゲームのクエストキャラみたいなセリフやな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3a-XcHQ)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:21:46.31ID:cUsfgJZV0
もう事ある毎に身体に刺青彫るしかないな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-qIw/)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:28:13.01ID:IuHSoQxhd
若年…?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-5rd3)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:35:39.26ID:iDhTM6udd
オナニーしたかどうかわからなくて
とりあえずオナニーするけど
なかなか出なくて気づく
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-R5bg)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:38:46.50ID:ERaUYGjRa
記憶力が悪くなる病気はいっぱいあるぞ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0d-y/pr)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:36:18.89ID:aV7ZY0Nh0
>>415
鬱になると認知症みたいな症状出るっていうのは聞いたことある
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f5-Uozx)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:07:28.63ID:LsAVgLVM0
>>2
なにか大切なものだった気がする・・・
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-UT6Q)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:07:25.73ID:MTVUthnU0
物を取りに行く→何しに来たんだっけ…?🤔
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-NYGm)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:08:14.32ID:GSXcqg3dr
シコったっけ?でチンチン弄って何回も射精してる
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-JaT2)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:12:45.18ID:pvNBXw7I0
>>59
数日前に書いたつもりのレスがその日の朝だったり昨日書いたつもりが数時間前だったりしてやらかすわ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:15:52.56ID:IVcwP6u70
名前出て来ないよなー
スレタイで見た
だめんずの何とかをしみけんの嫁の何とかと間違えてんだけど
名前出て来ないんだけどまあ出て来なくていいか別にって思っちゃうんだ
もうどっちも出て来ない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-Ardi)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:17:45.72ID:EtFlN1cO0
シャワー中にシャンプー何回もしてしまうのはよくあるな
自信無くなってきて何度もしてしまうんだよ
0430安倍晋三 (ササクッテロラ Sp1b-oZnF)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:24:33.23ID:0TjF3LTDp
>>2
いわばまさに
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-9YhC)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:08:34.89ID:X1pwClsE0
>>235
こーれ
子供の頃からだけど
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8798-lL8q)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:43:37.11ID:1vEmVOap0
これもう「うっかり」とか「ド忘れ」の域じゃなくて
耄碌だよな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:54:47.97ID:h3Zak95Ra
2年以上同じ職場(8人前後)で毎日顔合わせてるリーダーがある日俺のことを別人みたいだとか言い出した
「お前メガネかけたっけ?」「マジで言ってるんですか?入ったときからずっとかけてますけど」
「じゃあメガネ変えた?」「1年以上同じです」
「じゃあ髪切った?」「何週間も前ですけど」
「何が変わった?何か別人みたいだけど?」「何も変わってないと思いますけど」
「いやーお前今までと全然違うわ」「」
これくらいのやり取りで終わってその後は普通だったけどこの時だけボケた人みたいで怖くて鳥肌が立った
前日もその前の日も普通に職場で毎日嫌というほど顔合わせて話もしてたんだけど
俺も心配になって色々な人に俺の雰囲気が最近変わったか聞いたけどみんな変わってないって言ってたし
やっぱりそのリーダーがその時だけ変になってたと思う
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ba-msnY)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:58:02.73ID:FGN7HdjX0
最近全部リマインダーに登録してるわ
余計に覚えられなくなってきそう
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74d-aJbM)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:35:40.16ID:/H74AVCk0
頭洗い流したら今洗い流したのがシャンプーなのかリンスだったのか忘れてしまう事がよくある
どうしたら良いのか
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-N+Zr)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:05:07.16ID:AlOOU2hw0
>>401
IoT化するとよい
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-N+Zr)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:08:41.30ID:AlOOU2hw0
>>32
これむちゃくちゃあるわ
年齢と言うよりスマホ持つようになってから一気に物忘れ増えたと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況