X



太陽ってムカつくよな。太陽見てると旭日旗を思い出すわ。本当にムカつく、破壊したい、太陽なんて要らない [267679932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spea-bUG1)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:35:50.65ID:IbUAZg1Tp●?2BP(2000)

太陽を核攻撃したら、何が起きますか?
https://jp.quora.com/太陽を核攻撃したら-何が起きますか

核兵器を「1発」送るのかな?それは、海に砂粒を投げ入れて、何か大きな結果を期待するようなものだ。
地球上のすべての核をひとつ残らず使っても、まるでミシガン湖にライターの火打ち石くらいの大きさの石を投げ込むようなものだ。

太陽は、巨大なサイズと質量を持つ熱核炉です。水爆のように原子物質の融合で動いています。私たちのちっぽけな水爆は、毎秒の出力ではその何分の一か。私たちのより小さな核分裂装置(原子力爆弾)は、太陽の出力の1ミリ秒にも満たないよ。

その理由は、相対的規模と呼ばれるものだ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-KgeS)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:16:20.72ID:AhCEuhf0d
まあ電気あるから太陽なんていらないよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-iOp1)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:15.86ID:aU80HcY3F
殴ってくると良い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb7-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:56.31ID:8g+pSwBT0
太陽は反日
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:57:12.28ID:4ZpQChDC0
太陽が眩しかったから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-6/Yu)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:57:18.87ID:2mTmXCWfd
あの子は太陽の小町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況