X



【嫌儲コンボ】次のコンボ先どうするよ?立憲と共産党は共闘終わったし支持者も対立してるし良いコンボ考えてくれ [844815838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-Z3wX)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:52:43.26ID:/6G2Kmi40●?2BP(2000)

立憲×れいわ
立憲×国民民主

ここら辺が嫌儲として総意か?


「野国」やめます 立憲、共産などとの国会連携の枠組み解消

 立憲民主党は8日、国民民主、共産、社民各党と国会運営で連携するため開いてきた「野党国会対策委員長会談」(野国)の定例開催をやめることを決めた。立憲の泉健太代表は、共産との共闘のあり方を見直す方針を掲げており、続ける意義は薄いと判断した。
https://www.asahi.com/articles/ASPD86FD2PD8UTFK00D.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-Ccsr)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:54:07.45ID:T8qB7/vSd
共産党と社民
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-Ccsr)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:54:17.20ID:T8qB7/vSd
立憲と維新🤣
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90a-G3lX)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:54:44.57ID:HRd2XLzt0
選挙区も比例も立憲でいいだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-Ccsr)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:54:53.96ID:T8qB7/vSd
>>7
自己レスだけど、案外これ共闘とかありそうw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-/KSH)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:56:10.22ID:nCtvObAu0
国民維新でええやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875b-oqnZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:56:34.37ID:cP28L2yO0
国民と維新しかない
アカコンボはもうやめよう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:56:46.14ID:rJxRKm0L0
結局、立民とれいわと共産で当選しそうな奴に入れるって方針は変わらんやろね🤔
自公維の議席減らすのが嫌儲の目的なんやし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-akP+)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:57:43.07ID:2lzBzhZda
嫌儲コンボで石原落選しててワロタ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24d-1aIZ)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:58:16.58ID:kxqvFMKi0
日本を早く壊したいなら維新全ツッパという選択肢も
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:04:02.85ID:FcRA+pyi0
国民民主党でおk
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3656-EPQU)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:04:09.42ID:0i8qhzeG0
どうせいつものネトウヨbeだろうな、ってスレ開いたらその通りで安心した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-iZyR)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:06:50.28ID:ywF8jM8yd
関西
選挙区 維新
比例区 立憲


それ以外
選挙区 立憲
比例区 維新


政権交代を最短でやりたいならこれしかないぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ddf-Y4s2)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:11:13.35ID:txQJadOx0
選挙区も比例も自民でいいんじゃね
逆神の嫌儲コンボをお見舞いしてやれw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a9-zXcE)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:34:20.17ID:mvcdZ7ER0
れいわと国民のネオ・嫌儲コンボをキメるは😁
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74eb-CYvG)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:35:24.72ID:oNgB1roT0
ただの反共右翼やん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-JTGl)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:41:35.42ID:t+Cf+gY80
にわかは切り捨てて共産党×アーレフとか共産党×ひかりの輪とかで行こうや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:46:44.18ID:/yOW0xlh0
れいわ一択
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-7Rct)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:47:57.94ID:T6LXuYnh0
嫌儲コンボは褒められるためだけに決める必殺技だろ
その時のケンモチェンバーがどうなってるかを見極める必要がある
今から決めるのはナンセンスだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-Lxuo)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:48:39.57ID:Iqzzq76f0
れいわダブル
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-5nax)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:49:29.76ID:QvFz69LFa
れいわと共産で問題ない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-3ao4)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:49:41.20ID:2K2aOfkWd
選挙区 棄権
比例区 棄権

これ最強
ケンモメンなら棄権一択、嫌儲十訓「混乱は高みの見物」、だろ?


自民は大嫌いだが、今の野党では期待するだけ無駄なので棄権が一番コスパがいい

与党に投票:どうせ当選するのにわざわざ休日をムダにするバカ、でもすごい一体感だけは味わえる

野党に投票して落選:死票を投ずるためにわざわざ休日をムダにする大バカ、でも屈辱は開票当日だけで済む

野党に投票して当選:勝利感はほんの束の間、すぐにメディアや自民や維新やネトウヨにデマ散布でボコボコにされ少しでも何かやったりやらなかったりすると思いっきりバカにされて次の選挙かその議員が辞めるまで延々と屈辱を味わうウルトラ大バカ

棄権:勝つこともなければ負けることもない、ニュートラル、なんなら開票してから勝ち馬に乗ってもいい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b80-QVbf)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:50:54.08ID:yjs/NR6H0
>>1
立民がコンボ?
信用されている政党であって初めてできることを書き出されても・・・
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-vZ7r)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:08:34.03ID:/AxgvQsZ0
れいわはないわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-M0c9)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:09:24.23ID:tVqTlFdF0
これdappiが建ててんの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-3kzL)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:56:19.65ID:RSfQYyRg0
>>1
ネトウヨ工作用BE
なりすまし、複垢チーム工作
Dappiの工作員と話ししても時間の無駄だぞ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=844815838
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70c-wPBR)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:05:26.64ID:hfWQVkXE0
ここ安倍晋三板なんだから自民に入れろよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Xngn)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:13:33.27ID:3cLlb7r90
うまだっち
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-jzJ/)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:29:35.94ID:lZftd4u20
単純にさ
共産党ぬきの野党共闘でいいんじゃね?

いまや左派メディアも共産党イラネ路線に舵を切ってるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-vZ7r)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:04:24.06ID:PvrzwZFed
>>43
国民視点では共産イラネじゃなくてパヨクイラネだから共産以外の野党共闘でも肝心の維新が嫌がる 民民も嫌がるかも 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況