X



半年前のお前ら「イベルメクチン!」 これマジで何だったの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-ZCv3)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:18:00.51ID:oUvThQXsd
治験やってる連中がワクチンや他の経口薬攻撃はじめて
あっ…ってなる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-txWz)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:19:15.62ID:QGe2zD9Od
嫌儲に来たのは一ヶ月前ですから分かりません😋
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-8S32)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:22:21.68ID:8Joh+T+ud
あれは反ワクの断末魔の叫びだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-qo9B)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:22:26.23ID:Qh2qShZx0
ジャップはワクチン作れないからな
どうにかして日本製の薬で世界を救った気にならなきゃいけなかったんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:23:10.16ID:DnclUyYN0
いすみ市だっけ?
なんか問題なってんね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-mOKY)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:26:23.71ID:oRftwJQA0
イベルメクチンなんか批判する側だっただろ嫌儲は
製薬会社の陰謀だ!とか言ってたヤフコメと一緒にすんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-tKfi)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:26:40.45ID:bKtwAbJu0
アメリカでは今も
製薬会社の圧力「イベルメクチンは絶対に使うな!」
コロナになった有名人「イベルメクチンでコロナ治ったwww」
これ繰り返してるよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:28:49.85ID:00mDDOZC0
効かなかったら医師を辞めます

と言い切った長尾はまだ辞めてないのかね?自分の言葉に責任を持ったらどうかね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-He6i)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:29:02.75ID:LA/mutrkM
https://i.imgur.com/Zy69V4g.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-eMU8)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:31:50.17ID:wAYshNEn0
反ワクまだやってるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4747-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:32:38.42ID:Zn+No3Xp0
コロナに効くと期待された日本の薬物をネトウヨは散々ホルホルネタにしてた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rA5d)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:34:46.18ID:X4EmQfe60
メルクの新薬で解ったことは30%は効果があると言うこと
マジでおまじないレベルだった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-wWd3)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:36:10.31ID:VC6DsRvh0
最近、嫌儲の真逆の事書くスレタイなんなの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:46:15.91ID:FKQkyo3f0
ワクチンも効くかわからんから二段構えにするのが常勝スタイル
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-msnY)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:46:18.86ID:xL76Gawtd
すごい黒歴史だと思うけど意外と触れられないよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-ZCv3)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:03:39.73ID:oUvThQXsd
>>24
5類バカがイベルメクチン厨を兼ねてた(長尾)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-eDnA)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:04:33.89ID:yTrHpUPY0
1年前はBCGだったぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-zzjo)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:06:51.20ID:6I7/k9Wv0
ここに現役医者みたいなのが来てイベルメクリンの効果について力説してたよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:11:08.50ID:BB1/Bc/b0
ワクチン嫌がってる奴らがここにすがったせいで一気にうさんくさくなってしまった
本当に効くかどうかはまだよく分からんけど
ほかで効くのができてきてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-EgpP)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:13:40.20ID:HXipC3c80
万が一効くとなったら手に入らんから入手しといたけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Iirw)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:20:20.03ID:ilJYwuFwM
>>30
だな
アビガンBCGと来てイベルメクチンなだけ
すべて日本発のものが効くってホルホルネタに過ぎない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-zKou)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:22:55.94ID:URBpxfpr0
北里大が治験やってるんだっけ?何か進展あれば良いが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-ZCv3)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:29:12.80ID:oUvThQXsd
北里のは自分とこの治験がうまく行ってないのかしらんが
よそはこういう結果出てます!みたいなbot化してる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-wPBR)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:17:25.27ID:dP4r5UlhM
未だに反ワクはイベルメクチン連呼してるぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-tXAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:33:02.64ID:XdSN4hw90
それ俺らじゃなくてQだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:35:10.35ID:9oKp+I7k0
既存の薬をちょっとだけ変えて新薬として高く売るってよくやるやり方だからな
既存の薬が効くってバレると儲からないんだよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c6-EPc3)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:49:02.65ID:6hxVmdGq0
イベルメクチンを政府が国民に配布したインドネシアとしていないマレーシア 気候風土生活様式等々かなり似通ってるのに対照的な感染者数なんだが
どちらかと言えばインドネシアの方が医療だけでなく全てにおいてやや遅れた国にも関わらずほぼ終息してる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-Bn4k)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:12:18.57ID:0QRw/EW80
ギョウ虫となサナダムシとかおらんなって基礎体力上がって健康なったやろよかったやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:33:19.07ID:DCOU4HwNM
これが現実です

「厚労省の職員は9割が接種していないそうです」

なぜでしょうか

安全なものであり、
射たないことが危険であるなら、

国民の健康を管理する省庁が真っ先に
接種完了していなければおかしな話ではありませんか?

なぜ射たないのでしょうか
内情を知っているから、ではないですか?

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1468897328140812288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-wPBR)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:37:49.56ID:GrbXFHp4M
twitterやってるやつって頭おかしいんやな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-CNOY)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:34:20.22ID:KcxvyZaY0
>>37
病院によっては普通にコロナ患者に使っとるしな
ストロメクトールとアビガン
https://i.imgur.com/K5GrICC.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-sCeO)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:36:22.61ID:wPYI/1Kh0
>>45
職域接種率のこと言ってんのに接種率に置き換わっててワロタw
本当に頭悪いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況