X



単純に嫌儲のノリってクソ寒いよな。特に貧困系 [297077764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-TMoY)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:06:10.59ID:Z2fi/Ijg0●?2BP(2000)

(ヽ´ん`)「食ってみ。うめえぞ」 ←くれそうなもの [424135378]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639064236/

(ヽ´ん`)「今日は少し贅沢してみようかな」⬅食べてそうな物 [617440196]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639090939/

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/876744
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cOgB)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:08:22.30ID:W1o/e4QK0
ほんそれ
嫌儲は日本を本当に愛している知的階級のリベラル集団なんだから底辺ネタやりたかったらTwitterのネトウヨどもとやってろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-M5js)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:55:29.48ID:yCnkPJMy0
(ヽ’ん`)「ノリじゃない…」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 679a-y1sJ)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:58:00.36ID:2a6FntSD0
ネタで貧困ごっこしてるだけで本当は富裕層だしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c723-b4Dy)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:22:36.03ID:QSHZ2ORx0
狙ってやるギャグは滑りやすいからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:28:10.42ID:ZIuXvYuN0
クリスマスになるとまた性の24時間云々とか定型スレが立ちまくって定型レスで埋まる
バレンタイン粉砕デモとか言ってる激寒キモオタと同じ層だよね嫌儲民って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況