X



世耕「外人参政権反対!武蔵野は監視していく😡」 [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-rzv/)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:31:00.40ID:ENI+CpLOd●?2BP(2000)

世耕氏、武蔵野市住民投票条例案「注視していく」
12/10(金) 15:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/793feaecdd0d90537cb5e4e48009f10939189285

自民党の世耕弘成参院幹事長は10日の記者会見で、
名を変えた外国人参政権との指摘もある東京都武蔵野市の住民投票条例案について
「私は外国人参政権には反対の立場なので、武蔵野市のアクションについてはしっかり注視していきたい」と述べた。

同市が市議会に提出した住民投票条例案は、
市内に3カ月以上住んでいる18歳以上の日本人と定住外国人に対し、区別なく投票権を認める内容。
外国人は永住者だけでなく、留学生や技能実習生も対象となる。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-2tSb)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:31:40.79ID:BoEqUaFRd?PLT(12001)

音符が俺とレスバするスレ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:32:34.92ID:HiOw/uZJa
注視=何もしない
FXや日経平均先物やってればわかる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-pzMq)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:32:59.85ID:xneMB5hDK
よいお年を!ギャハハwwでお馴染みの世耕か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-ohB/)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:33:00.37ID:DYxsTN4V0
>名を変えた外国人参政権との指摘もある東京都武蔵野市の住民投票条例案について

うわー、差別丸出しの中傷記事書くとかさすが産経、ウヨビラチラシ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:34:34.50ID:UTMVwLmH0
ユナイト動員!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/OrQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:34:35.82ID:pl7MxPyxa
武蔵野市なら地方交付ゼロでもやってけるもんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-ua2w)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:36:37.35ID:PFGn0/Sgr
とりあえず注視するまでにどうようの条例ですでに10年以上やってる逗子や豊中から話聞いてみればいいんじゃないの?
自民党さんも産経さんも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況