X



【動画】コンビニ前でたむろしてた半グレ5人がサブマシンガンで射殺される [511335184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-1QHg)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:52.51ID:LMJ78B9M0
このスレももう終わる頃で申し訳ないが
この小屋は何の店?
パチンコ景品交換所っぽいが
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2GVj)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:21.97ID:It/O4WP4a
これが2〜3日前に世界であった事件てヤバすぎだろ
銃社会って怖いな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-+IdB)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:46.90ID:0OO2bTd20
>>386
新喜劇?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2763-v6YR)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:18:09.01ID:N7H6UYlF0
半グレも当然のように拳銃は持ってるのな
怖すぎだろ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-eWON)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:18:28.78ID:qxS9hbYfd
よし、日本にも銃が必要だな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:20.30ID:VnmYsIHd0
>>947
ジャップヤクザスタイルみたいに通りすがりにバンバンしてそのまま逃げてくのかと思ったんだろ
一応やり返しておくかと思ったら予想外に本気でやりにきてた
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-EgpP)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:35.38ID:HXipC3c80
>>5
そこらの米兵が持ってる軽機関銃のことじゃないの
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-v6YR)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:21:30.77ID:vwanUvDvp
デブ神回避してるじゃん
よかったな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-e/T5)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:21:55.50ID:J+aZcaor0
>>338
女はどこの世界でも無能やな
なにがきゃーだよ
殴られただけやん
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PXvz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:02.18ID:2e9NcKOy0
日本での銃撃戦って長久手引き篭もりで精鋭satがたまたま首を貫通されて死亡
ぐらいしかないんじゃね?
その治安の良さを感謝しろよ文句ガイジジジイ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c9-o5dP)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:32.30ID:66nnJMAq0
銃ってほんと先手が有利すぎるよな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-xLgN)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:56.10ID:rkLAOCSya
>>97
馬鹿すぎて草
海外でも普通に生活してりゃ銃で打たれたりしねぇよアホ
日本でもあほな生活してりゃ銃で撃ち殺されるわw
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-3jtk)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:18.88ID:fjbkLZ3p0
すぐ応戦してて草
どんな世界観だよw
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-EgpP)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:13.57ID:HXipC3c80
>>965
引き篭もりって
立て篭もりだろ
ヒキは何もしないよ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-P11h)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:25:23.95ID:LowdHPq70
>>966
銃に限った話か?
素手の喧嘩から、戦闘機のミサイルの打ち合いまで、全部先手が圧倒的に有利だろw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ODP2)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:11.23ID:umEw6JVla
>>975
無能
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PXvz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:00.94ID:2e9NcKOy0
>>967
撃たれてないがロンドンで銃を向けられてウエストポーチごと渡さざるを得なかったのはあった
玩具かも知れんが従うしかなかった
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-Xngn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:06.48ID:T1TCVHEm0
日本でも買えるようにしろ 戦争に負けたんだからな アメリカ領みたいなもんでええやろ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-NEWQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:55.70ID:VP6ETH3Q0
日本の勲章見逃し警察官や老害共もこういう風に打たれて欲しい
海外見下してるけど暗いところ見てるだけで実際は日本の方が酷いかもね
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-vXDk)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:28.96ID:9GGjfGjVd
レレレしないから当たる
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:34.92ID:i/dW5xNj0
>>984
ソース見る限り、別件の殺人事件の報復っぽいな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PXvz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:50.10ID:2e9NcKOy0
>>981
未だにそんな、こと言ってるのか?
綺麗ごとじゃなくて古いよお爺ちゃん

決定的なのは一月で良い
海外で暮らしてみなよ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-Ox7J)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:04.35ID:0wLtxTeW0
ケンモメンは道路沿いで離さない
見張りを置く
防弾チョッキを義務付ける
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:10.44ID:BEanmKJH0
久々に面白いスレだった
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-P11h)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:14.08ID:LowdHPq70
>>651
もみあいから、いきなり撃って命中させ、きっちり動けなくするコイツは何もんだよw
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-PnUB)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:07.33ID:GBF0vDjHa
右端最後まで動いてるけどダメだったのか?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:10.06ID:k2GHxb0O0
>>975
巣に帰る前に射殺されろ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PXvz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:16.42ID:2e9NcKOy0
>>990
俺が弾幕張ったからなw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:02.57ID:rh5xQ7Qj0
>>2
おっさん緊張感なさ過ぎだろ
いきなり銃撃されるタイミングを運良く回避してるのに、白シャツが応戦してる時にノコノコ出て来るし、壁にもたれてるやつも発砲してる銃撃戦の最中に身を乗り出してお喋りしてるし…3回は死んでてもおかしくない
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Q3n9)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:34.42ID:bzevZA6Wa
>>142
アメリカ軍が新たにサブマシンガンを採用したりしてサブマシンガン復権の流れがあるらしいよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-Ox7J)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:42.42ID:0wLtxTeW0
サブマシンガンならボディアーマーで止まるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況