X



【悲報】さっき買ってきた海鮮丼と焼き鳥がもう胃の中に消えたんだが…どうすんのこれ…まだ週末は始まったばかりだぞ… [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/10(金) 19:58:31.75ID:jyBSIjg80●?2BP(2000)

マジでどうすんだよ
海鮮丼と焼き鳥5本買ったのにもうなくなった
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:59:08.93ID:AL9Fi4hr0
関連スレ

俺の焼鳥の串打ちがプロ級だと話題に、もうこれお店だろ [492715192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639133905/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/10(金) 19:59:25.83ID:jyBSIjg80?2BP(1000)

まじでどうすんだよこれは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/10(金) 19:59:35.45ID:jyBSIjg80?2BP(1000)

無理なんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/10(金) 19:59:57.13ID:jyBSIjg80?2BP(1000)

まじであかんでしょこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-DUpO)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:01:16.27ID:0fcG3VWX0
また買ってこいよ
どうせ金持ってんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-rnE/)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:01:29.03ID:b7f1bcpq0
上げ底弁当の被害者
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wPBR)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:02:57.08ID:syWqusjn0
もう一回買いに行けばいいじゃない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-PbBT)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:06:35.54ID:FRf1IMge0
焼き鳥5本とか少なすぎるだろ
パーッと週末になだれ込もうかって夜にそれっぽっち買ってきてどうするつもりだったんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-zJUN)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:09:46.69ID:cMAXqavSM
気絶するまで詰め込めよ
倍プッシュだ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-Eapw)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:11:35.66ID:tEld7oka0
食べ過ぎは短命
0015クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMab-/xmH)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:15:15.70ID:ZBSwHvOxM
なんか買ってこようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況