竹書房公式 アイドル学園さんがリツイート

雨雲@xAegvg0JipIY0hD

もちろん私もお金持ちになっていいものを食べたいけど、いちおう経済の基本の基本は知ってるので「金持ちばっかいいもの食べてる!
庶民を舐めてんの?!」と消費を冷え込ませるようなことを叫んだりしないし、「みんなの給料を上げよう!」とは言うけど「あいつらの
給料を下げろ!」とは言わない。

午後6:03 ・ 2021年12月7日・Twitter for iPhone
203件のリツイート 3件の引用ツイート 845件のいいね

雨雲@xAegvg0JipIY0hD

妬ましい気持ちは分からんではないけど、そんなものを表明しても自分で自分の首を絞めるだけ、自分の足を引っ張るだけなんですよ。

午後6:09 ・ 2021年12月7日・Twitter for iPhone
39件のリツイート 220件のいいね

竹書房公式 アイドル学園さんがリツイート

「立て!万国の労働者!」社会主義者akairoさん[岩間達人]@takashi7zzfe

左翼は勘違いをした。彼らが支持されたのはイデオロギーではなく賃上げ要求だ。労働者の待遇改善を第一義としないサヨクなどに存在価値はない

午前10:28 ・ 2021年12月7日・Twitter for Android
24件のリツイート 1件の引用ツイート 58件のいいね



「黒瀬深」運営者は20代男性!“ネトウヨの皇帝”は「僕のプロフィールは出さないように懇願します」と電話で繰り返した
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2b580127a422a5105e31bfa781f591fcccaa15