X



石田ゆり子(52)「日本人に生まれて幸せ」 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-XhjI)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:25:04.77ID:+363B7UW0?2BP(1000)

女優の石田ゆり子(52)が10日、自身のインスタグラムを更新。「日本人に生まれて幸せ」と思う瞬間を明かした。

「久々の、ええ 久々のお寿司屋さんで食べるお寿司」と記し、赤貝やブリなどの寿司ネタを前に、微笑む写真をアップ。
白のタートルネックのセーターにジーンズ姿というラフなスタイルで「日本人に生まれて幸せだと 思う瞬間は やはりこんな時かなぁ」としみじみ。「ちなみにニットは雅姫ちゃんのところのです。ニットもお寿司も大好きだ!」と喜びを爆発させた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/10/kiji/20211210s00041000206000c.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-wukx)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:32.71ID:f4kh8Wc7d
エッチしたいなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 675b-3tFY)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:30:17.01ID:3zlYDN7G0
ブサヨくんがシュバってきそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Yo1l)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:31:53.52ID:Ms6oza/6d
愛人なのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-Ovvn)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:32:30.48ID:caBHwf1Ja
こんなおばさんならママ活したい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e786-Wl9W)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:59.95ID:5nPUOKBY0
完全にネトウヨじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-JU8z)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:37:22.61ID:9oaoxPdm0
>>13
どの辺がネトウヨ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況