X



並べ師、とんでもないものを並べる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-1lk0)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:29.30ID:wXkadO8hM?2BP(1000)

鹿児島県枕崎市の海で、イセエビを密漁したとして男が逮捕されました。男は去年も密漁の疑いで逮捕されていました。

逮捕、送検されたのは、鹿児島市平川町の職業不詳・日高義弘容疑者(61)です。鹿児島海上保安部によりますと、日高容疑者は8日午前0時半ごろ、漁業権を持っていないにも関わらず、枕崎港近くの海に潜り、イセエビ75尾、およそ12万円相当を密漁した疑いです。

巡回中の海上保安官が発見し、現行犯逮捕したということで、容疑を認めているかどうか明らかにしていません。
8日は、現場近くで漁をしていた別の男も密漁の疑いで逮捕されました。

日高容疑者は去年11月にも、指宿市でイセエビを密漁したとして逮捕されています。

なお、押収したイセエビは枕崎漁協が買い取ったということです。

https://www.mbc.co.jp/news/article/2021121000053305.html


https://i.imgur.com/fVlByjR.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-5dCC)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:05.51ID:x+V8VAppd
くさい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-06lk)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:43.30ID:MUxlqeaEr
現代美術
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-JiWU)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:53.09ID:7qSoPZ2J0
押収物買い取れるのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:50.12ID:i0SSNPwZa
※この後スタッフが美味しく頂きました
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-P93K)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:53.20ID:JheyWJhm0
やっぱり真ん中が一番いいエビだな
00101@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW c787-Xys5)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:38:44.95ID:i+zHwF0C0
三重でダイビングしてると15~20mくらい潜ると岩場にとんでもないデカい伊勢海老がゴロゴロしてからなー
あとアワビとかサザエもクソでかいのが転がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況