X



6割株式/4割国債のポートフォリオで、6割ナスダック100のレバレッジ3倍、TMF4割って感じのやつ見つけたけどどう思う? [613682435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ネトウヨ集合体 (JPW 0H6b-cqSP)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:31.57ID:xuvtlfwmH
全然国債が足りないだろ。なんで国債に資金入れてんだ。ナスレバやめてレバは国債にかけるか、全力ナスでいい。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-WEWd)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:48.96ID:lkfRpG3G0
なんでそんなにレバかけたいの?
地に足つけよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-s2C6)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:41.26ID:Fr9GokA3r
>>3
TMFはブル3倍かかってる米国債
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:55.53ID:9wrQ2gyo0
そのサイトのバックテストとか全然意味ねえと思うけどな
なんか破綻して後悔している風景しか浮かばない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e713-hAzQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:42:33.83ID:vmfYoC4l0
>>5
これからテーパリングするって言ってるのに米国債ってどうなん?しかも3倍ブルって
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-SNNG)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:54.78ID:hFntxH2T0
債券の時代は終わった
グロ3が人気だったのってもう2年前だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf90-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:53.08ID:aFiQ+Xgx0
グロースは来年にはもう・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:33.08ID:5OvW5hdT0
レバ3とかほぼギャンブルだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-SUn3)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:47:26.78ID:JdaiFWls0
アリだと思うから一時3倍レバでポートフォリオ組んだけどボラ高すぎて無理や
今はレバナスとusa360という無難な組み合わせにしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況