X



週末読書スレ お前ら、勝ち組になりたかったら読書しろ! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-b9tq)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:16.14ID:U6tI9Pq9p
高学歴夫婦の友人宅行ったら旦那と嫁用の本棚二つあって頭良いとマジで本読むんやな、と思った
高卒夫婦の我が家には料理本くらいしかなくて泣いた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-HWnj)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:18.93ID:JheyWJhm0
最近これといった読む動機がないんよね🤔
「なぜなんか?」って思うことが無いとなかなか本に手が伸びないんよ😞
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-btMa)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:28.72ID:9H52f0HZM
セキュアバイデザインを読もうと思ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-mro7)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:11.40ID:Ckb756hRa
養老孟司の本ってどれも似たような内容だよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-OFtZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:57.71ID:KusvJY4o0
年収3000万円クラスは300万クラスの38倍くらい読書してるらしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-hGcg)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:46.85ID:Ay9I8ACT0
そして誰もいなくなった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-INdn)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:55.53ID:Skuk9LgeM
なんか最近面白い本とかある?
今読んでるのは不平等の進化的起源ってやつ
まだ読み始めたばかりだからおもしろいかためになるかはわからん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-bcX0)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:59.64ID:VCHWZQpj0
ハンナ・ティンティの父を撃った12の銃弾読んでるわ
0016 【大吉】 (ワッチョイW 7f67-3f8E)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:28.46ID:4PAfBlM30
amazon prime readingでおすすめのやつおしえて
わし最近読んだやつだと
運転者 未来を変える過去からの使者
が面白かった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-SxLl)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:26:41.50ID:vm3ZC4Rcd
最近だと『ガラスの顔』は面白かったは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c9-eTDa)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:20:58.56ID:Wej1Nh7r0
歳とって、自然主義文学を読めなくなってきた

可哀想でツラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況