X



品川さん「品川庄司のYouTubeがたった1.64万人! 心が折れたわ。」  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-fepT)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:44:35.30ID:l08LGyXC0
1000人とかならネタになるのに
中途半端でつまらないな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-+IdB)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:44:59.68ID:UCRXR2BI0
自慢か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-F3C0)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:53:44.82ID:SqV13zgn0
コンビじゃなくて自分のところは7万人いるやん
自分一人なら力あるけど庄司と一緒だとショボいんですってことか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-lm+Y)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:35.51ID:e1WQchQgd
一万もいるなら御の字っていうかこの発言がその一万人に対して失礼なの分かってるのかこいつは
まあプロとなると数字みなきゃならんのは仕方ないのかもしれんが
これから売れなくなったとしても支えてくれるかもしれない大切な一万人を今からでも大事にしとけよと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-f4xv)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:49.50ID:VF3VD7n60
品川は本当は良い人そうなんだけどなんかイメージで損してる感じする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2764-si5K)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:01:37.11ID:TS9+CsgF0
でも品川ってクソみたいな露悪発言や詐欺ビジネスやネトウヨ的アクションとかはしないでしょ。そこは立派だよ。登録はしないけどね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4785-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:05:37.32ID:HGqucJsr0
庄司はガキ使で笑った記憶があるがもう一人は一回も笑ったことないわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-KDgn)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:09:30.93ID:IeUl86b+0
テレビ使ってこんなあからさまな宣伝って、スポンサーや局が怒ったりしないの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:55.44ID:YsgzhL0K0
なお品川がゲームやってるだけのチャンネルは7.5万人
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-girJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:29:12.06ID:soJv8c4pM
品川庄司って二人でいることに需要がない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-/vbr)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:35:34.69ID:/Ts+XqlHa
>>11
は?昼飯のゲーム面白かっただろ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a710-VfvL)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:42:47.65ID:6m0LQH+z0
人気実力的にそんなもんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-OmTJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:23.58ID:+aca0urY0
庄司単体ならそこそこ人気出そう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-eEhp)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:16:46.40ID:Fn4uPcug0
サブチャンみたいなもんだろこっち
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:20:36.48ID:AC7tlMx5a
ジャルジャル125万人
ザコシ20万人
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-tDsm)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:26:12.69ID:0wCfeF3KM
(´・ω・`)DBD?だかAPEX?界隈とかにコラボしてもらってたが、そっちのゲーム配信者達のがよっぽど登録者数多いという現象😢😢😢
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-F8tm)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:54:32.68ID:Lqk7aZtA0
結局こういうのはケチな奴は無駄な努力ばっかで伸びることはないんよ。
きんにくんは今までの時間掛けて得たトレーニングの裏技的な物をバンバン出すが、品川は時間を掛けて得た物只ではやらぬ。俺の楽しんでる姿、お笑いを聞いて共に楽しんでる幻で時間を浪費せよ。
みたいな事をやってりゃ何も残らないしそら誰もついて来ねえ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Ox7J)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:11:12.06ID:KIAlZj0J0
芸人のスベったネタにマジレスってお前ら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:50:29.37ID:bzSJc9QyM
>>6
本当にこれ
ニッチな1万人に面白さを伝え続ければいつか伝わる可能性がある
その1万人すら切り捨てるような発言はクソ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-xLgN)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:21:20.02ID:wsB9zYMq0
500人ちょっとのうちでも品庄の30分の1のセンスあるんだなって思うと自信つくわw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:22.04ID:2MV3wHex0
庄司は嫁のチャンネル登録者15万弱あるから余裕。
品川など飾りに過ぎないのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況