X



「news23」打ち切りへ 小川彩佳アナ無職か [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:54:38.50ID:ZX6JS5TEa
dappiやってて草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:05:34.03ID:/Cil7ffK0
キャスター云々よりもまじめに報道やれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:21.13ID:fv1r7IYAM
まあ糞自民の圧力は入るだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:09:26.77ID:/Cil7ffK0
今見てるけど男がウゼェ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-n4Kc)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:11:16.48ID:UW2sP78I0
番組の打ち切り報道は9割方ガセネタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-I+Kd)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:13:01.94ID:r5+g9VYc0
有働との差は何か?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-DxmK)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:15:20.60ID:UgZGRPtC0
立憲共産党&日本共産党色が強すぎるよね
放送免許受けてこれだからな

これでよくも一介のツイ垢に過ぎないDappi氏を攻撃できるもんだわ
ダブスタ二枚舌にも程がある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-HxMK)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:16:27.26ID:NL6+gOOk0
>>12
タダッピ忙しいね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CZoj)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:17:39.58ID:f0XdrfVBa
真面目にニュース見たい人はネットで見るからニュースZEROみたいにフワッとしたニュース番組のが受けるんだろ
23は何か暗いしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-R3O0)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:22:18.18ID:ZNsGvrJc0
TBSは朝から晩までバラエティかよ
見ること無くなりそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-KzKw)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:26:56.03ID:t7gGfah60
弱り目に祟り目とはこのこと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-BVBF)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:28:03.70ID:D+Kp+WKV0
年中モリカケ桜やってるイメージ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73a-1u7x)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:33:07.88ID:hx5Rwi3U0
news23の小川とかいうアナ
顔つきがまず悪くて見てて不快になるレペルなんだが
なんでTBSは毎回、他所のフリーアナウンサーを神輿にするの?

あんな女で視聴率取れるわけないだろ
普通に考えろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-DxmK)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:34:24.11ID:UgZGRPtC0
小川は立憲サンクチュアリ所属の議員ぽいよなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1d-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:37:32.44ID:yGm7wS2L0
テレ朝時代から見てるけど
この人は毎日テレビに出たいという欲求があるだけで
報道には一切興味ないことが視聴者にバレてるから
どれだけテコ入れしようが視聴率は上がらないんだよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PFkU)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:39:59.87ID:asPUiM7Y0
フリーアナウンサー業界は3年契約でそのまた3年契約が基本 
契約更新はしないってことか他の番組につかうんじゃないか
おそらくBS-TBSかCS-TBSの報道番組に行くんでしょうね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PFkU)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:41:15.05ID:asPUiM7Y0
かつてテレビ東京のWBSキャスターも年俸が高すぎるのでBSテレ東に遅れこれた小谷キャスター
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-1DVI)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:44:33.59ID:sX8Sq7GRd
23は番組が暗くて辛気くさいし、他局でダメだったヤツの乳母捨て山みたいなイメージになっちゃったから、番組を新しく1から作った方が良さそうだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-xLgN)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:45:11.35ID:wsXgxs3u0
新谷良子どうなるんだよ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-DxmK)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:48:00.10ID:UgZGRPtC0
小川は立憲から参院選に立候補すればいいよ、TBSアナ出身の杉尾もいるしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdff-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:49:45.31ID:hnOGJE2Qd
>>11
ZEROとNEWS23だと元の視聴率が違いすぎるだろw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-pKZz)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:51:28.57ID:OnJix0B40
>>4
じゃあニュースZEROを視聴率20%に育てたらnews23は視聴率10%になるじゃん!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaa-+IdB)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:53:41.41ID:gHJb5Nbg0
クレージージャーニー復活でええやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-DxmK)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:54:01.99ID:UgZGRPtC0
立憲やヘンタイ毎日新聞が左に寄りすぎて中道からも見限られたように
News23(というかTBS自体)もそうなりつつあるって事だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1d-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:56:47.08ID:yGm7wS2L0
>>11
どっちも胡散臭いけど
有働アナの方が未だ何か2秒くらい生放送で伝えたいことあるのかなという感じ
小川アナはそういうの一切ないからね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-DxmK)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:01:08.33ID:UgZGRPtC0
小川は表情や喋り方からして党派性丸出しだもの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d1-cJ6+)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:06:04.17ID:KUnGl4eQ0
ミニスカはいて脚を映しまくれば見てやるのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-+IdB)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:16.19ID:SzBi0BLea
あれなんじゃないかな。
関口宏のサンデーモーニングが終わって、そこに小川彩佳アナが新番組ちゃう?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-EPAr)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:53:48.08ID:8R8qpON50
扱ってるニュースの内容がつまらないだけで、それを伝える人は誰でも良い。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa0-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:06:28.62ID:XpaGpeid0
そもそも筑紫哲也死んだ後でNEWS23が調子よかった時期なんて一瞬たりとも無いからな
死に枠なんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:17:26.66ID:EaRlVNJ70
綺麗でいいんだけどなあ
まあそれだけじゃなあ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-BxAT)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:21:36.01ID:uCwLji8t0
時間帯が悪いんだよ10時スタートにして報ステとぶつけて視聴者奪え
大越か小川彩佳か?ってなったら小川彩佳の方にチャンネル合わせる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:51:31.24ID:/ZCJSyiM0
彩佳以外考えられねえだろ
ちょっとエロ路線考えろよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:02:11.04ID:LHzwDJd00
>>12

自公維新色なら問題ないのか。さすがジャップ土人の発想には恐れ入る
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:02:57.39ID:LHzwDJd00
>>49

昔のニュース番組はみなあんなもの。
いまの 民放ニュースはワイドショーだよ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:04:21.70ID:LHzwDJd00
>>33

君の頭の中身が右に寄りすぎてるんだよ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:05:11.44ID:KbmM5MkH0
筑紫哲也の生前の膨大な音声と会話履歴からAIボーカロイドを作って
そいつ1人に延々と原稿よませてコメントも自動生成させる
おかしなコメントしても放置
これで
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-lNR0)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:10:30.72ID:aIm1W/tp0
H.I.Sのニュース良かったやん
辞める必要なし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:12:22.58ID:KbmM5MkH0
ニュースの原稿1人で全部よみゃいんだよ
なんで細切れにして入れ代わり立ち代わり頭数増やして出てくるんだろ
複数人が話しているから多数派の意見のように無意識に感じる
そういう心理操作なのだろうか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-+IdB)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:34:13.64ID:SzBi0BLea
TBSは久米宏を取られたって意識があるから。
だからニュース番組は他局のスターを貰う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況