X



香取慎吾さん(44) 人間役に挑む [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-XhjI)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:05:27.42ID:PqXKjSvCM?2BP(1000)

俳優の香取慎吾さん(44)が太平洋戦争開戦80年を特集した実録ドラマ「倫敦(ロンドン)ノ山本五十六(いそろく)」(NHK総合=30日午後10時)で、人生2度目の丸刈りで主人公の海軍提督・山本五十六役に挑む。五十六は開戦の契機になった真珠湾攻撃を立案、指揮したことで知られるが、米国留学の経験から勝機のなさを痛感し、対米戦を回避するために苦闘してきた人物でもある。今回描かれるのは英雄視される以前、海軍という組織の中でもがき続けた「山本五十六像」。香取さんが役に込めた思いを語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54d071dbb03f4889c7e3fa28b3b196764da1a7ce
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-IAy8)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:07:30.49ID:wdEzg+jzd
近藤勇の悪夢が

勇以外が全員役者として大出世
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf14-rlyj)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:15:23.78ID:gNRIRh6o0
捕鯨
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-msE/)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:18:08.42ID:cHMmHEflM
なまか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-X0oK)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:29:37.05ID:oxpI/2Jm0
>>3
ナマカ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f5-b3t4)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:34:17.77ID:1GwBvRr70
なんで香取慎吾だけ合わない役ばかり振られるんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Iirw)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:43:53.59ID:vhGLkhl50
むにゃむにゃ喋るくらいならやめとけよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-dafW)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:45:21.98ID:D4SNSBk70
生きなり大役過ぎるだろwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-dafW)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:46:07.14ID:D4SNSBk70
草剪でも微妙だと思うのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています