X



吉岡里帆、ベストドレッサー賞受賞で爆裂おっぱいより目立った「妖艶部位」プルプルしてとても艶っぽい😲 [891727146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-PXRF)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:16.44ID:HCFSnCR70?2BP(1000)

女優の吉岡里帆が12月2日、ベストドレッサー賞芸能部門を受賞し、授賞式に出席した。

 吉岡は肩を大胆に出した黒のロングドレス姿。「凛と立てるドレスを選びました。真ん中のパールがかわいくて大好きです」とこの日の衣装について話した。

「吉岡の美貌の前ではそのパールも霞んでしまうほど。真っ白な肌は輝くようで、まぶしいぐらいでした」(週刊誌カメラマン)

 吉岡といえば推定Gカップの爆裂バストで有名。この日もそのバストで観客や報道陣まで魅了したようだ。

「ただ、大きさがそれほどではないように見えたのは、バストをかなり圧迫しているからではないでしょうか。そのぶん、ドレスから肉がはみ出そうで心配になりましたよ。お辞儀をした瞬間はバストがこぼれるのではないかと期待してしまいました。ただ、この日に限ってはバストより二の腕のほうが目立っていました。細すぎず太すぎずな二の腕はプルプルして見え、とても艶っぽかったです。夢中でシャッターを切りましたよ」(前出・週刊誌カメラマン)
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1206/asg_211206_4869775597.html
 この着こなしと美貌、そしてボディ。…まさにベストドレッサー賞にふさわしい。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-zdhs)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:47:00.71ID:zqzk5vydM
ペロリペロリ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-WJUC)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:05.78ID:W2D3KH3Y0
貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ貼らなきゃ意味ないよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-zdhs)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:01:13.56ID:zqzk5vydM
やればできるやればできるやればできるやればできるやればできるやればできるやればできるやればできるやればできるやればできるやればできる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ZAzJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:06:49.22ID:Qiwg/6370
うわあ、またブスが話題になってる
勘弁して
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-NYGm)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:14:56.71ID:noqyqG7Yr
殺すぞ無能が
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-PbBT)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:55:50.04ID:h/6CNP+p0
命いらねぇの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-8kRa)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:04:54.16ID:w6pRR0m20
無能
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-khDr)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:05:35.27ID:qM7wiXXba
生まれて来てはいけなかった人だろもう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:46:48.93ID:BiQOiUhX0
>>16
アフィカスに養分やるなゴミ人間
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:58:57.42ID:q8VWzhvP0
佐藤健のカキタレ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-hAzQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:37.06ID:eesJ7gxh0
この人かわいいのに代表作ないよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:04:42.75ID:VuSgbJyy0
>>16
良かれと思ってわざわざ探して貼ってやったのに>>17みたいなこと書かれると二度と貼らねえと思うよな
なんでもかんでもアフィアフィ言う奴がいるから嫌儲がさらにつまらなくなる
こんな板のこんなスレでアフィブログ作成する奴なんて今どきいないっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況