X



【頭Q】「ワクチンよりも喫煙や飲酒、運動不足や肥満の方が数十倍〜数百倍以上もリスクが高い」という事実を反ワクが認めない件 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4742-VdRu)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:56:26.27ID:tFBCUumJ0●?2BP(2000)

ワクチン打っただけの人に対して騒いでる反ワクは
喫煙者を見たらその数百倍は騒がないとダメだな
しかもワクチンの影響は他人に伝播しないが喫煙は受動喫煙リスクあるし


タバコが原因の死亡 年間13万人
運動不足が原因の死亡 年間5万人
アルコールが原因の死亡 年間3万人
肥満が原因の死亡 年間2万人

新型コロナワクチンが原因の死者数は最大でも年間1000〜2000人(公式には0人)

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/700/img_ac395f9729cb6a43cb5d23711bce560b145663.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/0/8/700/img_08d7d66d08efa1c6e4c7cf10554520ed84747.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-kLFe)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:13:34.85ID:I7u3EQz8d
なんのリスク?
テレビ病?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:25.70ID:bbUcUN7la
>>1
なんだこの捏造電通博報堂草加wwwwwwwwww

ガイジ丸出しやのお前wwwwwww
引用
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:41.05ID:bbUcUN7la
>>1
引用
米国ではワクチンデータが公開され大騒ぎ。馬鹿な日本カスゴミは報じず
2021/12/04 17:17
情報公開法(FOIA)に基づくファイザーワクチンデータ開示要求に対し、FDAが公開に55年掛かると答え(皆な死んだ後に公開しようね)、裁判になっていましたが、裁判所が要求の500の文書を1カ月以内に公開しろ命令し、公開された結果が騒ぎになっています。

米国の緊急使用許可を基に、何のデータももなしに特例承認した日本で騒ぎにならないのは不思議な気がします。まあ特例承認時のファイザー提出の動物実験データで、ワクチンが卵巣や脾臓、骨髄など、生殖や免疫関係臓器に蓄積すると海外で大騒ぎされましたが。

公開されたデータで一番の話題は、2021年2月末までに、4万2千件余の副作用報告があり、内1,223名が死亡していたにも関わらず、安全だと言ってワクチン接種を続けたことです。特に河野太郎。あいつは人殺しに値する。

日本の感染、死亡は米国の1/30程度だったのですから、メリットは1/30でリスクは同じとバカな状況なのに、接種率は米国69.8%に対し、日本78.9%とリスクだけは米国の1.13倍なんですけどね。34倍割に合わない!

半分だとか1/10だと言われている米国のVAERSデータでは、11月19日までの死亡者19,249名、瀕死の人21,583名の合計40,832名、永久障害の残る人が30,967名となっています。
日本の12月3日の副反応部会では死亡者1,424名と報告されていますが、接種率、人口を考えると死亡者が、8,300名でも不思議ではありませんし、瀕死、障害の残る人も同じような比率で出ているんでしょうね。

デルタ、オミクロンと騒ぐ前に、米国を信じ?米国に命令され?お金が欲しい?と射ったワクチンのことは、米国並みに報道して欲しいものだと思います。
まあ医者、厚労省や政治家は確信犯でしょう。所詮下民のカスです。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr1b-u2LQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:31:51.18ID:tgZ5ECYVr
あーあーあー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 677f-DOYu)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:46:25.37ID:GcyuQeMx0
ワクチン打って運動が一番危ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-8gJA)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:24:53.14ID:vdlReHoD0
排他でないから頭キューはお前
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-8gJA)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:32:38.09ID:vdlReHoD0
>>15
両方ダメ。頭キュー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-8gJA)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:43:22.21ID:vdlReHoD0
>>17
本文には記載があるが、スレタイがそうはなってはいない。重ねるが排他ではない。頭キュー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-8gJA)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:30.30ID:vdlReHoD0
>>19
もういい。逃げる。おつかれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-kLFe)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:49:23.99ID:I7u3EQz8d
>>5
命かけてガセなら処刑
できる?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-kLFe)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:25:50.58ID:I7u3EQz8d
>>29
じゃあタバコの害はガセって事でいいな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-kLFe)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:15.83ID:I7u3EQz8d
はい逃げた
お前らタバコの害を信じるなよ
詐欺製薬どものガセだからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-kLFe)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:56:27.20ID:I7u3EQz8d
受動喫煙と空気感染詐欺の出処は同じだからな
確たる証拠皆無の製薬詐欺だぞ
騙して医療被害にあわしてるんだぜこいつら
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-t29O)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:57:42.83ID:XSbI7N9o0
その不健康状態に+して
ワクチンリスクも加算されるんやで
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-kLFe)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:02:41.94ID:I7u3EQz8d
ワクチンの中身も公開しないでよく言うよな〜大量殺人犯
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-t29O)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:04:56.73ID:XSbI7N9o0
>>38
比較してどーする
加算されるんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:13:38.23ID:JWzLeNBG0
>>38
タバコ酒を1本1杯やったからって高熱や心筋炎になるか?
ワクチンなら1本打っただけでそれらになるリスクがあるし運が悪ければ死ぬ
どう考えてもワクチンの方がやばい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4742-Znpa)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:50:27.84ID:tFBCUumJ0
>>41
そりゃワクチンを酒みたいにガブガブ摂取したら有害なのは当たり前だが
そんな人いないんだから意味ないだろ
「一般的な摂取量」が酒とワクチンでは桁違いだというだけの話

喫煙や飲酒をしなければ死ななかった人が年間何万人もいるというのは紛れもない事実なんだわ
それってお前らの言う「ワクチンを打たなければ死ななかった人」と同じだろ?
そんでもって前者の方が後者よりも遥かに多いというのも事実
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4742-Znpa)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:51:15.16ID:ZzEyI3x50
>>52
俺は「こういう人は打つべき」とか「打たないべき」なんて言ってない
「ワクチンよりも喫煙や飲酒、運動不足や肥満の方が
数十倍〜数百倍以上もリスクが高い」という客観的事実を言ってるだけ

ワクチンを打つか打たないかは自分で決めたらいいことであって
俺は他人に打てとか打つなと言ったことは一度も無い

ただワクチンのリスクごときを気にして大騒ぎするくせに
受動喫煙や飲酒のリスクはスルーするのはただの馬鹿ってだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-P11h)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:42:04.98ID:jLtYb12ga
結論ありきで答えてないのは自分でしょ
面白いな

俺はタバコは吸わねーし吸うやつアホだと思ってるからな
酒もほぼ飲まないし
ワクチンは打つのが普通だとは思うよ。知り合いに聞かれたら射たなくてもいいのでは?って言うけど

0か100かにハメ込んで対話する気ない人は
この発言も一部だけ切り取るんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています