X



ロリコン「LGBT認めるならロリ性愛を認めろ!」 じゃあ街に出てデモやれば?なんでやらないの?犯罪者の自覚があるから? [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EPqI)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:40:33.85ID:4Cx7tGwxM●?2BP(2000)

LGBTはずっとそうやって権利を獲得してきたんだぞ??
なんでやらないの?
やましいってわかってるから?

LGBTQ「ホモは良いがロリ・ペドはダメだ!気持ち悪い!」 何故🥺 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639111491/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EPqI)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:40:48.46ID:4Cx7tGwxM?2BP(1000)

なんでなん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EPqI)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:41:02.51ID:4Cx7tGwxM?2BP(1000)

結局自分が犯罪者の自覚があるからやらないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8S32)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:41:51.81ID:HYWrTIyNr
ロリコンジジイって自分のこと児童だと思ってる障害なんだっけ?

児童は性欲ないよね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EPqI)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:41:56.21ID:4Cx7tGwxM?2BP(1000)

そもそも成人の同性同士が合意のある上で性交渉するのは自由だけど
小児性愛は行為自体が犯罪だよね
なんでLGBTの仲間に入れてもらえると思った?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EPqI)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:42:16.40ID:4Cx7tGwxM?2BP(1000)

犯罪者予備軍という自覚があるんか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EPqI)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:42:49.49ID:4Cx7tGwxM?2BP(1000)

ロリコンの表現の自由を認めろって「露リレイプする表現の自由を認めろ」ってことでしかないよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:42:53.49ID:nt1nyGoV0
10歳を成人と認めたらどうなるんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-HWnj)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:44:16.15ID:LmQnHf730
>>10
人手不足だから子供にも働かせようって勢力が増えたらそういう話も出てくるかもしれんね🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-LR8T)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:44:40.65ID:Jwsgxyl00
犯罪行為じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pSp6)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:44:44.92ID:h8c8Yfr/d
社会的制裁を受けるよ
匿名だから好き勝って言ってるだけ
ネトウヨ裁判みたいに表に引っ張りだしてくればいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-PD9u)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:45:51.05ID:AOLFqNozd
認めろったって認められるわけないじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:46:54.94ID:8wWSImi70
ロリの権利認めてほしいって言うならLGBTとか関係なくね?
あっちがいいなら、じゃなくてあっちがよくても悪くても自分の権利主張したらよくね?
結局その正当性がないって自分達が一番わかってるんじゃないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-s04a)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:28.27ID:J0N8ZFGs0
本当にデモやったら認めるのか?

どうせ結論ありきだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:34.69ID:RFEgkDja0
https://i.imgur.com/OShqdzJ.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-VaFg)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:48:15.03ID:g55nJ9Ai0
デモしないなら認めないの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8d-x9Gh)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:49:07.11ID:T/tAY2sH0?2BP(1000)

この手の言説には

「ナチスが悪いと思うならユダヤ人は表でデモすればいいのに」
と当時のドイツに言うようなもの

といえばいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-PUnA)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:49:26.41ID:orudO7t30
ネットで喚くのが関の山のキモオタだからね
こいつらは口を開けて天から雫が垂れて来るのを待つことしかできない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-vbwb)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:51:31.42ID:vtOARsgqM
>>25
イスラム原理主義国でホモセックスする権利を主張するデモするようなもんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-xN2F)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:53:05.00ID:VLY3kCfS0
ロリコンは病気です。克服しろよ表自ども
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EPqI)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:53:38.41ID:G6ag0kU+M?2BP(1000)

>>25
いや、LGBTが犯罪扱いされてた時もLGBTはデモしてたぞw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-xLgN)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:54:52.71ID:WWe0FCl90
左翼の人って「マイノリティを守れー!マイノリティを尊重しろー!」って言ってなかった?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Ox7J)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:55:09.07ID:o0/+BXB6d
幼児性愛を正当化するってことはそいつは17歳のラガーマンや力士にケツ掘られても良いって事じゃね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:55:27.71ID:8wWSImi70
>>34
うん
だから子供を守ってるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-BOo7)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:57:22.11ID:B9sfWGHB0
ロリともだちの冒頭みたいになるだけ🤣
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-p+oN)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:57:31.37ID:AC8xTqA80
大麻解禁デモはやってるし小児性愛デモすればいいじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-indx)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:58:22.05ID:VkQvbJze0
大麻デモ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-xLgN)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:58:36.77ID:WWe0FCl90
人類史を見るに、ちょっと前までは15歳以下での結婚と妊娠が普通だったんだよね
これは古今東西問わずそう
フランスでもそうだった
つまり、そういう年齢の女性に対して興奮するのが”普通”だった時代のほうが圧倒的に長かったのが人類史
18歳以上だのどうこう言われたのはほんと最近のこと
0043103 (ワッチョイW dfdc-hoEH)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:00:15.08ID:4BdfnThE0
被害者が出る性癖はNGに決まってんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1c-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:00:50.22ID:BG9Jbbfh0
思春期なんてもんがあるくらいだしそのくらいの歳に恋愛して結婚出産するのが自然じゃないの?
小学生とかのことなら知らん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-2srF)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:01:43.41ID:Zh+syywB0
結局セックスしたいだけなのが丸わかりだから気持ち悪がられるんだよな
どうしようもないよ
死んでくれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8S32)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:02:28.13ID:HYWrTIyNr
>>20
世の中が間違ってるならデモやって権利主張するのは当たり前じゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:03:14.15ID:YS4j1PXOa
社会的自立をしていない未成年者とは
対等な両者の合意による恋愛は成立しない

暴力や経済力による性搾取からこどもを守るために
ロリ性愛は否定される、社会は絶対に認めない


ロリコンは完全な悪
永遠に十字架を背負い呪われろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:04:27.94ID:YS4j1PXOa
>>47
殺すぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:04:39.87ID:YS4j1PXOa
>>47
どうすんのこれ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-AmtJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:05:06.47ID:Lgm35ITha
タエちゃんを助けてくれたおじさんは良いロリコンという風潮
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:06:09.55ID:YS4j1PXOa
>>47
自分より弱い人間を支配して安心したいだけなんだよなロリコンって
ゲームの女の子を思い通りに操作してオナホに射精してればいい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:06:24.63ID:YS4j1PXOa
>>47
ぶっ殺すぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uC/4)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:06:26.54ID:+iRX9I+Wa
ショタホモ・ロリレズは認められていないだろ

「LGBT認めるならロリ性愛を認めろ!」という主張自体ズレている
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:06:43.55ID:YS4j1PXOa
>>47
悲しいたけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-1QlT)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:06:48.04ID:eJmmn3Gp0
>>34
人殺したくてたまらないシリアルキラーのような存在も少数派でマイノリティと言えるがそんなやつら守るわけないよな?
少ない属性なら全て守るべきって思考はただのバカの発想なんよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:16:27.78ID:bxJ17oXD0
>>47
社会的自立をしてない奴は恋愛しちゃいけないの?
知的障碍者は恋愛しちゃいけないの?
そういう人権の問題も出てくるし線もどこから引くべきかって話もでてきちゃう

>>53
その論理すげーいろんなところで聞くけど受け売りを信じすぎでしょ
ロリに支配されたい性癖持ってる奴もいくらでもいるんだけど無知すぎない?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-BwTY)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:17:41.18ID:G7aFliCjd
何度でも言うが、「セックスする権利」がないのはロリコンではなく女児の方なんだが
だからデモしなきゃいけないのは女児の方だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6709-Eapw)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:18:06.82ID:81GprK/d0
人集まんないから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-/A5p)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:20:15.55ID:PHXP3dJ80
嫌儲は児童ポルノ禁止法を推進する共産党を応援しています
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-BwTY)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:21:33.00ID:G7aFliCjd
とりあえず、おっさんとセックスしたくてたまらない女児を屏風から出してから言ってくれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:21:36.87ID:8wWSImi70
>>64
そらそうだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:22:48.49ID:xEJ7CmLm0
>>61
デモやっても目的が定まらないからやる意味がないと思うわ
LGBTは同性婚を認めてもらうというなど、制度的改革的な具体的目標あるけどロリコンは特にそういうの無いからな
幼児に手を出したら犯罪だから、デモの目的として幼児との性行為認めろとはできないし、交際を認めろというのも難しい
せいぜい社会的に市民権を得たいロリコンを偏見の目で見るなとか、二次出版物の表現の自由を侵害するな、あたりなとこくらいか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:25:25.61ID:3rjSDMXr0
松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww
松wwww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww
松wwww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww
松wwww
松wwww
松wwww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww
松wwww
松wwww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww
松wwww
松wwww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww
松wwww
松松ww
松wwww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww
松wwww
松wwww松松松www
松松ww
松wwww松松松www松松松www
松松ww
松wwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:29:00.09ID:xEJ7CmLm0
ロリコン自身が市民権を得たいと思ってるかどうか微妙なとこだよな
二次出版物などの性癖を発散できる対象があればもうそれでいいと思ってんじゃないかな?
私はロリコンですと会社や友人等、公にカミングアウトしないと社会生活に不自由が出てくるような局面なんてないしな
ロリコンを偏見の目で見るな、ロリコン叩きをするなくらいは思ってそうだけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-BwTY)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:29:05.60ID:G7aFliCjd
つーかね、「二次元オンリーのロリコン」は「ロリコン」の枠から独立するのが一番余計な偏見を取り除くのにいいと思うんだが

「我々は三次の幼女には一切興味ありません!それを分かって下さい!!」とデモするのならアリでは?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-kmZx)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:29:16.05ID:r5KBGFzh0
>>52
良いロリコンがなんで切り刻まれる羽目になるんだよおかしいだろうが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df64-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:30:52.97ID:YsfYSqJ50
生物としてはロリペドのほうが絶対正義なんやけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:31:23.34ID:DAZc5szs0
ネトウヨが言い出しそうなこと
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-BwTY)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:32:19.52ID:G7aFliCjd
>>78
正義を言うなら何でお前は18歳で16歳と結婚しなかったの?になるぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:33:29.80ID:YS4j1PXOa
ロリコンは頭が悪いから
論理立っていない主張ばかりで議論にならない

ロリコンは精神年齢が幼いから対等な恋愛ができない病人なのだ
ロリコンは間違いなく弱者である

悲しいことに彼らの性愛の対象が子供であるがゆえに
ロリコンは弱者であるにもかかわらず社会から否定される悪なのだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-MeJo)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:35:35.39ID:0I6DNIDwd
ええんか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-MyYX)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:36:07.42ID:sVGMhP2xr
ロリまでは許せるがペドは駄目だ
変態すぎる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:41:51.72ID:YS4j1PXOa
ロリコンに対して社会ができることは
児童との性愛を認めることではなく
ロリコンの性愛の対象を矯正することだけだ

しかしロリコンにも人権はあるので化学的治療や外科的治療はできない
明確に児童との性愛を禁止することこそ社会がロリコンに対してできる唯一の救済措置なのだ
我々はロリコンが対等な性愛対象を見つけられることを願うばかりである
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-I/RR)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:45:41.40ID:MLn7fhOx0
ゲイはゲイと出会って恋愛するけど
ロリコンが狙うのはロリだからなあ
ゲイの求めるものがノンケの尻だったら今も日陰にいただろうよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:46:30.01ID:YS4j1PXOa
>>90
残念だが赤ちゃんと合意のもとに中出しはできない
諦めなさい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:50:21.54ID:YS4j1PXOa
ロリコンの中には本当に児童と恋愛がしたいと倒錯しているものも居るが
一般人から見ればロリコンは強制的に性交することを目的としたレイパー予備軍なのだ
レイプは犯罪だ

一般的な成人男性は
経済的に自立していない未発達な子供と対等な恋愛はできない
現実を認めて諦めなさい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:56:52.83ID:YS4j1PXOa
ロリコンは十字架を背負い
性的弱者であることを自覚して
自分よりも弱い児童に手を出すことを自戒し
アニメやマンガで射精していればいいのだ

それが美しい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-BwTY)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:58:09.26ID:rCYsKNxxd
しかし、現時点で世界一ロリコンに優しいジャップランドにまだ権利を求めるのか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1c-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:58:10.98ID:BG9Jbbfh0
>>99
じゃあ非実在なんちゃらには反対なんですか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-P/Eb)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:10.27ID:k0SFfzzX0
法律で同性愛禁止されてる国はどないすればええん?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-xLgN)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:35.23ID:pLaL5L+Q0
>>102
二次元で満足してたのに二次すら規制を強化し始めてるからでしょ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-2KV/)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:35.43ID:XihbiO1I0
ロリはなんでLGBTと同じ土俵だと思ってんだ???
その性壁は子供を洗脳させてしか成立しない
犯罪が前提なのに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:42.90ID:6ljY9B8w0
アウティングは人権侵害
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:07.20ID:YS4j1PXOa
>>101
表現規制なんてバカバカしいでしょう?
私だってバトル漫画読んで残虐な戦争映画を毎日見ているが暴力なんてするわけがないし戦争も反対
理解のないまま一方的に規制するよりも議論しリテラシーを育てる方が健全な社会
何故ロリ性愛は認められないのなんて何故人を殺してはいけないのと同じ幼稚な質問にしか思えない

現に幼女と性交をしたら逮捕されるのだからそれ以上の法規制なんて全く必要ない
何故逮捕されるのか自分で考えてみなさいよ


中国なんて女々しいから男のロン毛アイドル禁止だってよ

中国政府が芸能界に厳格な規制を発表 アイドル育成番組や“女性っぽい”男性タレントも禁止の方向へ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/03/news128.html
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872e-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:41.07ID:z+QQ4Nux0
>>112
圧力なんてねーよ
欧米の猿真似してるだけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-BwTY)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:30:35.19ID:rCYsKNxxd
>>113
猿真似してるんならわー国はもうとっくにLOは廃刊で編集部員と漫画家が全員逮捕されてるはずだが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-1R9i)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:37.27ID:5C/QnpgH0
共産主義者はいくらデモしても弾圧されまくって壊滅しただろ
今や共産党ですら共産主義を捨てたとうそぶく始末
まあだから共産主義を隠してアニメマンガを規制しようとしてる共産党が許せんのだけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872e-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:48.36ID:z+QQ4Nux0
>>115
海外マスコミが世界のロリショタコミックで今こぞって騒いでるか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-0Dp9)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:06.67ID:6gRSIMQJ0
×まだ子供だけど俺はこの人が好き!付き合いたい!
○俺は幼い女の子が好き!歳取ったらババアとは離婚する!

ロリコンには愛がないんだから差別されて当たり前だよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-BwTY)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:37.52ID:rCYsKNxxd
>>117
騒いでないね
なぜならもうとっくにガチガチに規制した後だから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff5-IOvE)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:48:18.37ID:cl8YLoKB0
見た目が10歳なら90歳でもええわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-o9df)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:03.66ID:fSwvgJXsa
何故かそれを女にやらせようとするんだよなオタク君って
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbf-BwTY)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:54:52.71ID:2lDbgTpv0
具体的に何の権利が欲しいのかを言わないんだもんロリコンは

・二次ロリを自由に読みたい!→現状で普通に買えます
・差別するな!→ロリコンだから就職できないとか仕事クビになった、みたいな事例はない(犯罪犯してない限りは)
・偏見の目で見るな!→内心の自由です
・幼女と恋愛させろ!→幼女がそれを望んでないだけです
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a9-xLgN)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:55:54.91ID:pLaL5L+Q0
>>107
アスペかよ
LOが規制されるのが時間の問題だって話なのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Q3n9)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:58:48.44ID:E1CYA8500
>>1
同じことを数十年前のlgbtに行ってみろよ傷つくよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-HoZt)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:14.04ID:Wgf6jMDx0
2000年前までのオタクと同じ、
ひっそりとやりながら楽しむだけでいい
という感じやないの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbf-BwTY)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:06.07ID:2lDbgTpv0
>>128
ひっそりとやってたら上手い絵を描ける人材が集まらないからな
商業ベースに乗らないと
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b7-+ayo)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:23.44ID:3mjXOVR10
いや立憲民主党議員がそういう主張してたじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf26-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:53.09ID:8H0ELfyN0
>>5
ちょっとその反論は頭悪すぎない?
同性愛が死刑の国もあるわけだが、同性愛は行為自体が犯罪で死刑だから仲間に入れられないよ!みたいな立論と同じ。
つまり議論の枠組み自体を正確に把握できてない時点で論点を把握する能力の欠如を自ら示してる。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4714-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:55.10ID:8PrWSzhu0
ホモはホモ同士レズはレズ同士声を上げてるんだけど
ロリコンは騒ぐけどロリは声上げないのが闇よね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Hml7)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:26:08.72ID:BeLMscJid
>>130
立憲民主党議員が主張してたからなんなの
君は立憲民主党支持者なの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:44.11ID:Cx+9OeHMa
ロリコンって社会の中で生まれるものなんだよ
生まれたときからロリコンですとか言うやつはいない
学生時代に恋愛出来なかったことや
精神が発達しなかったことによってロリコンは生まれるわけ
つまりロリコンに必要なのは
ロリとセックスする権利ではなく
精神を発達させ 恋愛することだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:48:14.58ID:Cx+9OeHMa
ロリコン 幼なじみ好き 妹好き
ここらへんのやつらって結局努力は嫌いだが
自分の思い通りになる女の子が好きなだけなんやで
つまり
ロリコン 幼なじみ好き 妹好きではないんや
Easy Girl Comprex 略して EGC
というものなんや
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:48:41.78ID:Cx+9OeHMa
>>126
EGCだね君も
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:48:54.27ID:Cx+9OeHMa
>>123
まさにEGCだ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:50:19.75ID:Cx+9OeHMa
>>99
違うよ
彼らはEGCだから
そんなのでは満足しない
漫画だって自分の思い通りにはいかないだろ
自分の思い通りに行くために作られたなろうってのもあるがな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-IOvE)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:51:27.54ID:Cx+9OeHMa
>>132
EGC(Easy Girl Complex)だからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e780-P0zZ)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:25.76ID:+nP5JgBw0
>>1
>LGBTはずっとそうやって権利を獲得してきたんだぞ

嘘乙
何の権利を獲得したのか具体的に言ってみて下さいなw

ここでロリコンが挙げられてるのは、単なる性的趣向という点でLGBT(Tは一応別だが)と同じだって文脈でしょ?

だったら、それはそうだろと
同じ主張は老け専やSM、スカトロ・・・etcにも言える

同性婚=戸籍制度破壊=控除権があるから売国左翼がLGBT取り上げてるだけでしょ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e780-P0zZ)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:57:22.57ID:+nP5JgBw0
>>132
なんかデモとかやってるんかな?
売国極左に運動乗っ取られたんだよね、確か
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e780-P0zZ)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:11:14.34ID:+nP5JgBw0
>>1
LGBTだろうとロリコンだろうと、単なる性的趣向
他人を巻き込まずに個人で勝手にやる分には別にいいの

お前ら売国極左は国を巻き込んで同性婚=戸籍制度破壊=控除権確保を目論んでるからおかしな話になる


見ろよ
だーれも支持してないだろw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:04:01.28ID:6FLe9Mh90
LGBTでも何でも子供に手を出したら犯罪なんだが
キチガイはどうしてもこれが理解できない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:06:46.43ID:gaSFfuDJ0
差別的な言葉引き出すためにカマかけてるんだろ
んでまんまとハマってその姿を第三者に見せてる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-4iyA)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:07:34.57ID:6FLe9Mh90
まあ要は子供に手を出したいキチガイロリペド野郎が自己弁護してるだけだから仕方ないな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gUaQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:08:02.60ID:Bz4cJM86d
ロリペドどもは「LGBTズルい!」って言ってるだけたからな
ガキの戯言レベル
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gUaQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:12:32.78ID:Bz4cJM86d
>>112
夫婦別姓や同性婚の反対に熱心なのは統一教会や日本会議だが
自民党はこの圧力があるから反対なのかね?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-OzGL)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:14:58.37ID:FiSkDqtv0
まーたデモ(笑)
デモデモデモデモうっせーんだよくそパヨク
デモやって選挙勝てたか?あん?(笑)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gUaQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:17:32.38ID:Bz4cJM86d
>>25
日本でロリペド主張したら児ポ持ってる訳でもないのに捕まるのか
知らなかった
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-di0a)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:18:43.01ID:QQjZdhFO0
LGBTはデモしてますよ?なんでしないの?やましい事があるからでしょ?クズがw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:21:45.17ID:c5+DQuFh0
川崎ヘイトデモだって
ヴィーガンカウンターデモだって出来たんだ
がんばって!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-BxAT)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:24:45.40ID:/OHN4EHC0
ゲイとかレズの人たちはカップルでデモして私たちの愛を認めて!って活動してきたけど、
ロリコンの人ってそもそも愛し合う幼女いないじゃん😅
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-/A5p)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:26:01.55ID:lfIOi3va0
>>151
ユダヤ人の強制収容も、元々社会の不穏分子として暴力団や無職アル中当人やそれと関係のある嫌疑のある者
というくくりで連行していったから
体裁上は「ただユダヤ人だというだけの理由」で連行された奴は一人も居ないぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:29:56.18ID:/1En+Skp0
兄がいて女性?頭おかしいね この人
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-/A5p)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:31:40.39ID:lfIOi3va0
>>156
ぶっちゃけ一般的な判断能力や社会的能力も無いのに大人になっちまってる奴なんざ
腐るほど居るから無意味な括りよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-OzGL)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:34:21.98ID:FiSkDqtv0
子供産むのにもっとも適した年代をロリ扱いしてスキップさせる
そんなに若い女が憎いのかフェミババア(笑)
0160春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:34:27.31ID:/1En+Skp0
通報しろよ 頭おかしいだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-BxAT)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:35:31.49ID:/OHN4EHC0
>>159
きみ、それで未成年の彼女がいたりするの?
0162春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:37:13.81ID:/1En+Skp0
おまえが 子供いる人をいじめてるんだろ 犯罪者
0163春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:39:19.38ID:/1En+Skp0
気持ち悪い


結婚してます
0164春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:40:44.79ID:/1En+Skp0
結婚してるし気持ち悪い
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:47:52.18ID:L8xUK/890
>>145
それ決めたの人間ですよね?
法律改正したらいいだけだろw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-OzGL)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:07:14.79ID:FiSkDqtv0
>>161
いないよ
でも未成年がロリ扱いじゃなくなれば出来るかもしれないだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-BxAT)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:09:13.68ID:/OHN4EHC0
>>167
ゲイやレズの人みたいにカップルで主張するなら説得力あるのにな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-R9TG)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:10:23.72ID:0qS0z9ClM
>>1
デモしないと獲得できない権利って何?
既にそこの時点で権利の意味を履き違えているね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-R9TG)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:12:26.56ID:0qS0z9ClM
>>168
主張したら未成年略取になるのに何言ってんだ
つまり今のロリコンへの差別派LGBTより酷いという事だな
なんせホモゲイで馬鹿にされはすれども日本で捕まるなんてことは無い
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa1b-8/hI)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:13:50.36ID:QGIxdcNka
LGBTにはこのまま暴れてほしいわ
世界がめちゃくちゃになってて面白いからね
一番困るのはマンコさんだしw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:16:27.74ID:L8xUK/890
つまり結婚できる女児の年齢を12歳以下まで引き下げればいいだけ。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-khDr)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:18:12.98ID:L8xUK/890
ロリコンより、ホモとかレズの方が異常としか言えんがな。
だって同性だよ?同性。生物として壊れてるでしょw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-OzGL)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:18:44.43ID:FiSkDqtv0
>>170
というよりLGBTは今や特権階級だろ
そこいらの男なんかよりよほどいい思いしてる
デモやって手に入れた特権をフェミパヨクと一緒に満喫してる所だろ(笑)
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-DaTV)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:19:21.28ID:9fCSckx6d
>>24
20歳と17がやるのと
70が13とやるの同罪
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1kY8)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:19:36.62ID:6cUOrFzS0
>>1
確かに表に出てくるロリコンってほぼ見たことない
0177春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:20:55.60ID:/1En+Skp0
じぶんじゃねーだろ


みさみさと
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-TmNn)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:21:04.06ID:FxaNiLm4K
>>169
> デモしないと獲得できない権利って何?
> 既にそこの時点で権利の意味を履き違えているね

健常者日本人男性ならではの発想だねそれ


障害者はデモをしてやっとバスに1人で乗れるようになった
健常者には日常で当然に出来る事なのに

街に出よう −福祉への反逆−(前編)
https://youtu.be/AOq2IgmbtB8

街に出よう −福祉への反逆−(後編)
https://youtu.be/O3WPcr1SGEw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2722-1bVk)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:34:19.70ID:6dvIVLrJ0
そもそもLGBTのデモにしたってある程度社会的に認める流れができてきたからデモやる人も増えて権利を認めさせるって流れになってるだけじゃん
下地が全くないどころか逆風だけのロリコンがそれやっても反感買って糾弾されるだけだよ、順序が逆
ケンモメンって本質を全くとらえずに上っ面だけ公平に振舞うの好きだよな
上級をアクロバティック擁護するネトウヨにそっくりだわ流石ネトウヨの成れの果て
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-R9TG)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:42:22.11ID:0qS0z9ClM
>>178
違うよ、本来得られるべき権利だけどそれを気づいてないから宣伝の意味でデモしたんだろ?
もう一度聞く、デモしないと得られない権利って何?
>>174
バカにしたりしようものなら差別だ差別だ!ってわめきたてるだけだからな
これ昔のエセ童話と何が違うの
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-R9TG)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:43:17.21ID:0qS0z9ClM
>>180
結局それが結論でいい?
最後まで権利の意味履き違えたままだったね笑
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-R9TG)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:44:27.61ID:0qS0z9ClM
>>179
ねえパンピーはロリコン程じゃなくても若い女が年寄りより好きだと思うけど
そいつと結婚してそいつが歳とったら棄てるの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-xN2F)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:49:23.22ID:9mRF5R0G0
みんな捕まえてGPS付けとけよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-R9TG)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:50:02.82ID:0qS0z9ClM
>>184
俺はロリコンじゃないので知りません
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-BxAT)
垢版 |
2021/12/12(日) 07:13:58.57ID:/OHN4EHC0
>>170
セックスしてなきゃ捕まらんよ
愛し合ってるロリコンとロリが権利を認めろっていうならまだわかるけどただガキとやりたいだけのロリコンが一方的に主張してもな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 07:17:57.26ID:y1ZRVNz90
差別迫害と戦った歴史として10000年後に認められるんや
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-o9df)
垢版 |
2021/12/12(日) 07:57:46.50ID:QIuYEGbza
インセル(オタク、ネトウヨ、ミソジニー )って活動して勝ち取ろうとしてる人を嘲笑ったり妬んだり足を引っ張ったりするだけで自分は何もしないからクソなんだよ
表現の自由とか言ってるのもリベラルや女性への嫌がらせで国と戦う気はゼロ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27bf-ydpW)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:09:20.59ID:lldEXgWf0
>>183
一般人の若い女好きは趣味の問題だろ?
でもロリコンは趣味じゃない、LGBTと同じセクシュアリティだと主張するなら話が違ってくるよな?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:30:50.36ID:dWcCN6XU0
>>195
それな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:32:20.16ID:dWcCN6XU0
しかもこの異常性癖の精神病者ども、デモが効果ないと見るや政治家とズブズブになって思想統制までやりだすからね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-Kj1K)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:19:50.42ID:DLMML9znd
>>47
絵に描いたようなレイシストで草
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM4f-R9TG)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:20:52.30ID:0qS0z9ClM1212
>>188
声掛けだけで捕まる可能性が高いのに何言ってんだ?
そういうのはその差別のハードルを下げてから言いましょう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM4f-R9TG)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:22:20.60ID:0qS0z9ClM1212
>>194
LGBTに対する侮蔑なのかな?
彼らは常々我々はそうであるだけでノンケと同じだと主張してたはずだが

どうやら中身空っぽなのがバレてきたようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています