【悲報】体育館「最近利用者が心肺停止になる事故が発生しています」 ワクおじこれどうすんの [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-qknA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:35:57.41ID:hri+gIwpM?DIA(101002)

楽観的憂國者 〜なんとかなるさ〜@kFftbaHuqDihh1D

地域の協働センターでフットサル

体育館にこんな張り紙

あれ?

なんでだろう?

今までこんなのなかったような…
https://pbs.twimg.com/media/FFRja4AaAAABwKV.jpg

https://twitter.com/kFftbaHuqDihh1D/status/1464905099445092359
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-qknA)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:36:14.34ID:hri+gIwpM?DIA(101002)

猛毒だろ😨
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-xxfn)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:39:14.70ID:zBbiaOY20
集団免疫獲得してるのに何で打たせたがるのか分からん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-frVU)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:40:34.48ID:2R5gUfQsd
ワク信「体育館は反ワク!頭がおかしい!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:40:43.93ID:A0p3Eb4Wa
なんでやろなぁ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:41:10.81ID:A0p3Eb4Wa
寒いからやろなぁ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:41:58.59ID:fp8CiYka0
ワクチンのせいにされてるけど普通にピカの影響が10年蓄積されてそろそろ開花してんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-2x/T)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:42:36.14ID:XP+UBu1j0
ワクチン射っても一定期間経過した後でも駄目ってことだろ?
もう運動できないね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Xid8)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:46:33.03ID:1HdXPNvVa
反ワクの捏造
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-NsSm)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:49:40.89ID:4OiKeW8Td
あーあ
俺は絶対打たんわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-MxvH)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:53:39.88ID:RfKY5kc7d
え、これワクチンスレなの?
ヒステリー?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qhLt)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:56:25.70ID:kzDyPzUJ0
シンさんどうして…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-c8bw)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:57:00.35ID:/pNImYoL0
床みたいな壁だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-LZWr)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:59:54.57ID:LFKf3na2M
俺も2回目以降胸が痛くなることがあったり
知り合いの知り合いがワクチンは不明だけど心筋梗塞で亡くなったり
3回目はマジでやりたくないわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-9JkR)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:00:16.71ID:TWqY5pE8d
>>2
地獄みたいな垢
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:46.56ID:usvd7bm1a
>>5
安静にしていることはいいが
怒りを鎮めないと晋三に悪いね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:30.96ID:usvd7bm1a
>>12
放射線は心臓への悪影響は少ないと聞くがな
もちろんこの話と直結できるとは限らないが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-1OYg)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:11.89ID:4haSVaPf0
もう一生激しい運動できないんだもんなあ
俺はノーワクだから高みの見物だけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-CDvw)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:20.46ID:NDz20TbN0
あっこりゃぁ…w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-InJs)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:20.98ID:rcG3DMCyp
使用禁止
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-EY2i)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:53.17ID:kYma2G4ap
こっわ
さらっと書くような内容じゃないだろ
0029あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2021/12/11(土) 18:23:48.26ID:ItDS1fXt
各県や都市で行われている(いた)マラソンイベントはどうなるのか今後
ワクチン未接種証明が必要になったりして
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ba-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:53.25ID:SLbXXYzS0
ただの一施設にこんな張り紙が
一人二人じゃなさそう

ピカなのか注射なのかあるいは両方か
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:53.72ID:/HNoO7sM0
季節の変わり目は死ぬ老害が多いからな
体を慣らさないと心停止するのだろう


うちの老害も死ねばいいのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:35:52.01ID:0ymyCXkRa
死亡事故多発ってことかよやべえな
利用者の体調より施設に何か問題あるんじゃないの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8798-lL8q)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:22:14.92ID:HjZzLWnQ0
年寄り人口が増えたからだろ
65歳定年退職した団塊世代のジジババたちが
何年か経って家にいるのに飽きてヒマすぎて出てきた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-AmtJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:31:28.37ID:gEi6WJKQ0
接種者数40億とかなんだけど、ワクおじってのは何人いる事になってんの?
アメリカでは若年者を対象とした臨床試験が進んでるけど?
むしろ反ワクこそがトランプがどうとかファウチがどうとか、典型的な陰謀論にハマった年寄りなんだよね
脳の老化を憂いた方が良いよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:55:43.57ID:hJWcX7eL0
>>35
君の言うとおりだ!ささ、これが3回目、4回目のワクチンだよ。次も控えてるから、どんどん打っていこうね!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-b+X8)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:58:02.68ID:eZvbDcAc0
超過死亡数も増えてるし
コロナ死を老衰
ワクチン副作用を心筋梗塞扱いしてんだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ca-ykWd)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:04:34.23ID:536aR2OY0
>>2
近影すぎだし

自作自演だろなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ca-ykWd)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:05:14.40ID:536aR2OY0
近影じゃなくて接写?すぎ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-AmtJ)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:09:28.46ID:gEi6WJKQ0
>>36
反ワクって見事にそれしか言わないよな
必要なら打つし既に接種開始した国もあるからね
日本の未接種者残り2割
お前が感染しても絶対に医療行為を受けるなよ
ついでにマスクを外して、コロナは嘘、ワクチンは毒と書かれたプラカードを持ち歩き、小林よしのりの本を買えば良い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74d-nixX)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:12:07.72ID:zQpmQSN70
俺もワクチンだと思ってたんだけど
接種数が爆発的に増えた7月8月より5月の方が超過死亡が多いってのはワクチンだとすると解せんのよな
接種数が雀の涙だった3月4月の超過死亡増加もワクチンとすると7月8月は季節性を考慮しても桁違いに増えてないと辻褄が合わない
マスクとかアルコール消毒とか、なんか別のファクターが心臓に与える影響を考えた方がいい気がする
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:13:09.50ID:Kw/z6vuN0
>>19
思った
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:15:41.86ID:Kw/z6vuN0
>>24
一応セシウムという核種が心筋にたまり血管系の障害の原因になってるという調査はある。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:17:51.09ID:X/F3WFjta
>>45
なるほどそういうのもあるのか
記憶力ないが覚えておくよう努力する、情報感謝
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-zmQK)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:27:28.87ID:fUVmXSwn0
三児の父でネトウヨで反ワクなの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-bcX0)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:29:11.57ID:0cIPNtXS0
とはいえ日本人の8割がワクチン打っちゃってるので時既に遅しでしょ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-6g9G)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:30:58.70ID:V/HDIMsa0
少数おじがなんか言ってらw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-xxfn)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:35:04.11ID:V8T3wu360
浜松市にプールあるセンターなんてないでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-InJs)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:12:39.32ID:bvyH4q9Q0
コロナ禍て運動不足のやつが増えただけだろ
ワクチンが理由ならオリンピックで死人が続出しとるわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:27:57.95ID:hJWcX7eL0
>>42
マスクはしてるし手洗いも徹底してるしソーシャルディスタンスもばっちりとってるよ
だってその方が清潔で気分がいいし。コロナ以外にもインフルなどの感染症にもかからなくて素晴らしい。
そもそもワクチン打って油断して、これらの生活様式が出来てない奴らが感染拡大させてるんだからね。
コロナに対して意識の低い自己中は、むしろワク信のほうだろう。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:31:43.16ID:hJWcX7eL0
ワク信の何が気の毒かって、もう運動できない体になっちゃったから、運動不足によって糖尿病などに罹りやすいんだよな
糖尿病なんてコロナを重篤化させる最大の因子だよ。こんな本末転倒なことってあるか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df22-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:08:19.23ID:LfRZz9OR01212
ワク信は妄想がすごいよな
そりゃ対策取ってるに決まってることすらわかってない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:04:15.11ID:EW8lMbF9a1212
あぜ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:41:24.14ID:e1GRpzDpa
あご
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-0iNi)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:56:32.94ID:9hCz9v3v0
ワクピカ!✨
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:54:10.87ID:zLUa2wIg0
ありがとうワク信
お前らが積極的に打ってくれるお陰で悪魔の自民党が義務化せず俺は打たない選択ができる
お前たちの犠牲は忘れない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-ffOa)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:25.58ID:oy0BnIXm0
>>12
そういやあったな
セシウムが心筋にダメージを与え続けるという
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:48:48.15ID:5uasJ9+Hd
ワクチンに深刻な欠陥が見つかっても、もう身体から取り除くことはできないからな
まだの人は、一年後でも10年後でも、安全がしっかり確認されてから、いつでも好きな時に打てる
その間にコロナに罹って死ぬ?もう落ち着いてるじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-1bVk)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:55:37.51ID:Pqe2Mq3B0
施設利用制限や外出自粛で鈍ってる高齢者が
その運動量低下も加齢も考えず衰え無視で
コロナ前水準の運動をしようとしてダウンした可能性は?
とりあえず適切でない運動量はまず疑う部分だけど検証された上での話なの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:54:43.31ID:bXuQBEn+0
健康な若い奴がコロナで死んだか?一人も死んでねえよw死んだのは老人と病人だけ。それもごく少数
ワクチンは健康な若い男という病気から最も遠い属性でも死ぬ。しかも認められてないだけで何万単位で。
こんなの、コロナ感染を選ぶに決まってるだろ。ワク信、算数できまちゅかぁ〜?(笑)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:39:23.45ID:wjuxY5fWa
>>72
ただの風邪奴だろ、まあ馬鹿だよ
ワクチン非接種をもってこんなバカどもとまとめて
「反ワク」と認定するワクワクどもからこそ
そのレスを俺は言いたいがな、ただの風邪房はただのバカだが
上記ワクワクは割合的に悪意多めに見えるしさ
まあ分断どうこうなんぞワクチンでは知ったこっちゃないけどな
己の身を守るために非接種を選んでいるのであって
大多数だから正義みたいな頭の悪いワクワクどもの
お気持ちなんぞ知ったこっちゃねえ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:48.18ID:wjuxY5fWa
あぎ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:43:15.38ID:wjuxY5fWa
確かにデマくいが、実際どうなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況