X



なんだかんだ早稲田に入学するまでの広末涼子の人気は凄かったよな [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-PD9u)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:28.28ID:AOLFqNozd
自分ですね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-/HFo)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:35.78ID:CltgZ0fnM
その頃はええと思わんかったけど
おかしい行動してるって言われた頃はええ女やと思った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77c-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:28.08ID:xQAb1JyK0
灰皿うんこに成り下がったのはスーフリ早稲田のせいって言いたいの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77c-8/hI)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:48.97ID:xQAb1JyK0
>>8
AO入学がダメなら日本の医学部とか全部アウトなのにな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-mQHx)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:33.48ID:TgzMPyXe0
こいつも斎藤佑樹も高卒の方が成功してたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-9uXO)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:18.31ID:fWJiKrXT0
>>12
斉藤くんは早稲田卒が自慢らしいぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-7mDb)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:03.36ID:Hk9Uy7Vv0
結局の所皆早稲田が羨ましいだけだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a703-2xfE)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:29.35ID:44iajAwc0
あまりにもヤバすぎて広末板が
閉鎖された位だからな

テキトーなノリで作られて
放置されたままの過疎板だらけな2chだったのに
開設されてすぐに閉鎖されたのは広末板だけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-ioHD)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:31.70ID:rpaHS3XR0
>>11
それは佐野くんのこと?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-OmTJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:30:01.50ID:cs7xSal70
矢田亜希子のほうが好き
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-9uXO)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:43:57.58ID:zwT1259Nd
早稲田もヒロスエも早大生も
みんな損したな

マズったわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Mb/I)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:51:08.26ID:j7zMxNb0a
当時AO入試の認知度がまだ低くて何かズルして合格したみたいな勘違いしてる人が多かった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx1b-byx9)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:33:59.87ID:oeM1IDUFx
ここから灰皿でうんこするまで落ちぶれるんだろ
マジで芸能界とか闇だわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-HkAt)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:55:21.54ID:xZMY8/VVd
メス化したあとの墜ち具合が凄かったね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-IAy8)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:02:21.53ID:KUsQs5UKd
日テレ女子アナと広末と小島よしおが同級生というのが何とも

広末以外は実力で入って厳しい教育学部ちゃんと卒業
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:02:26.16ID:XdrHY0JL0
大学に行っただけで朝日新聞とかも記事にしたからなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-bbS4)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:46:25.41ID:UQmYWgBEd
中学のときは元阪神の藤川球児と同級生やぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-rSb5)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:07:03.02ID:hhvOda8i0
全盛期のガッキーよりも人気があった唯一の女
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e7-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:15:37.02ID:3aMuYlol0
>>28
同学年で違う学部だったけど、
1年の前期の土曜の語学に広末が来たとき、
マスコミや学生のすごい人数に追い回されていて、
普通に可哀想だったよ
0037高学歴貴族 (ワッチョイ e74b-VQtj)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:18:01.02ID:wJvXb+F80
今はハロプロやジャニーズが早稲田慶応入りまくってるけど、なにもいわれん

時代は変わったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-MLSu)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:32:32.51ID:b7wsSULmd
受験の日は14号館周辺がヤバいことになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況